Стартерок-48
Автосервис
2.4
2.4
Алексей Ванеев
Ужасная контора.содрали 8000тысяч за ремонт генератора,якобы реле сгорела.поставили другое реле,оно толком не работает.в итоге нашёл человека,перепаяли счетки и езжу теперь нормально.а свое реле не забирают обратно.не советую !!!!!
Отстой контора. Оставил генератор и стартер на диагностику. Через два часа перезвонили ,говорят все готово с вас 10000. Желаю что бы вы закрылись на всегда с такими ценами. На генераторе поменяли подшипник,на стартере бендикс.
Влад Не ваше дело.
Ч*р*и! Капиталил мотор. Решил сдать генератор на диагностику, так как был большой пробег! Вместо диагностики они провели ремонт, рабочего генератора без моего согласия! И самый прикол, что после их "ремонта", генератор развалился через месяц!!! Не обращайтесь , халтурщики!!!
Виталий Нестеров
Желаю скорейшего банкротства данной конторе. 3 года! Раз в год стабильно я им возил генератор на ремонт. Меняли щётки и диодный мост. Каждый год. Сейчас, в очередной раз сломался гена... но я решил разобрать сам. И что в итоге? Эти клоуны поставили туда мост на 50ампер, хотя сам генератор на 80. А прошлый мост был на 70ампер. Цена такого моста на озоне тыща. И за квждый ремонт по пятаку башлял. Хорошо устроились, сволоты.
Александр Кабанов
Менял в феврале подшипники генератора, предполагаю что сломали диодный мост, сделали перемычку из проводка. Можно было просто сказать? Испортили давай менять? Сейчас весь этот колхоз окончательно диодный мост, и реле регулятор. За подшипники 5 за косяк который утаили 3
Сергей Пузатых
Отвратительное отношение к своим клиентам! Сегодня приехал на машине к ним с проблемой генератора. Даже не прикоснулись, сказали снимать не будут, снимайте сами а мы посмотрим. В итоге помогли на трубном.
СМ
Сергей М.
Отвратительный сервис, запчастей в наличии нет, хотя по телефону сказали что всё есть. Разобрали стартер и говорят надо бендикс заказывать, в итоге машина у них три дня простояла.
МАВ 48
Обращался в данную контору не один раз по работе не было вопросов. В этот раз тоже мастера свою работу сделали, но как оказалось, что сам сервис не сертифицированный! И они не могут сделать дефектовку установленной детали (реле напряжения) на генератор, а также дать заказ наряд. В итоге я не могу вернуть не исправную деталь поставщику, а это 4800₽ и плюс работа. В рекламе позиционируется как профильный сервис по ремонту генератора и стартеров. Но так как на рынке сейчас много подделок и стоят они не дёшево, я бы не рискнул там ремонтировать свое оборудование, можно попасть на деньги. Были бы предоставлены соответствующие документы не было бы вопросов, а так по сути это мастерская в гараже у дяди Васи.
ВБ
Вячеслав Батищев
02.02.2023 привез стартер с Мондео в разобранном виде,надо было подобрать редуктор и поменять якорь,износились зубья схода бендикса,в редукторе развалилась шестерня,через полчаса позвонили,сообщив,что запчастей нет.Наутро заехал забрать стартер,требуют 1250рублей за то,что посмотрели,пришлось развернуться и уехать,оставив свой стартер.Недобросовестные и безграмотные мастера.Ищите другой сервис,не рекомендую.
Сергей Жданов
полная хрень оставил сказали что что то перегорело содрали 3400 а поменяли только щетки, не рекомендую!!!
ИП
Илья Пашенцев
Даже одной звезды много. Отношение отвратительное, запчасти китай самый дешёвый. Разговаривают с клиентом как будто ты им по жизни должен. Работы, даже простейшие выполняют очень долго. Приходишь с конкретной проблемой, они всё равно берут деньги за диагностику. Мелочь 300р,но не приятно. Одним словом отвратительно, рекомендовать их как мастеров, нельзя.
ВП
Вика П
Хорошо и быстро отремонтировали генератор! Администратор приветливый,консультация отличная,за ремонт берут не дорого,автосервис рекомендую!
Артём Подвербный
Уважаемый клиенты я не ожидал что мне сделоют автомобиль так быстро . Рекомендую
Павел Попов
Качественный и быстрый ремонт. Рекомендую.
игорь сорокин
Качественный ремонт агрегатов
11111111111111111 22222222222222222
На 3 с плюсом. Не могут проверить генератор под нагрузкой, не могут диагностировать реле-регулятор.
Icy Wiener
По факту: есть грузовой бокс, есть мастер, снимающий генераторы с грузовика(место для головы есть, но фуру пришлось оставить на стоянке), есть запчасти, есть люди с прямыми руками. Для поломки в чужом городе было очень кстати. Геныч размолотило, запчасти редкие, едва нашлись, всё делалось наспех и отработало уже почти тысячу км. Привет из Ростова!
Женя Хомутинников
Купил втягивающее реле в ТехАвто за 2000р. (цена рынка 700р. Очень быстро нужна была). Поставили мои мастера. Заводилась ровно неделю. Потом перестала работать! (Щелкает и заводится на 6-10 раз поворота ключа). На это мне менеджер предложил снять стартер и привезти к ним на диагностику. Привез. По телефону сказали у меня стоят не те щетки!!! Все из-за них. Я согласился на замену. (щетки 1200р + работа 950р). На стенде у них стартер (без нагрузки) работает. Поставил на авто, не работает!!! Позвонил менеджеру. Этот тип вообще не может спокойно выслушать претензию, говорит, мастера ваши - козлы, замок зажигания неисправен, массы нет!!! Все! Только не их "золотое" реле. Кое-как договорился на диагностику у них в гараже, на что менеджер сказал, что это будет за деньги. Я ответил, что тоже не бесплатно ставлю и снимаю стартер. В итоге, мастер (очень толковый электрик и умеющий разговаривать с людьми) продиагностировал неисправность втягивающего реле!!! Пошел говорить это, и на него тоже орали!!! Я это слышал в гараже, он придя еще раз все перепроверил))) Но результат остался тот-же... Я вернул деньги только за втягивающее и за щетки (3200р) За все работы (а это снять-поставить стартер, за установку щеток я не вернул) ИТОГ: Потерял время, нервыи и деньги!! Запчасти их NO NAME не качественные и стоят в 2-3 раза дороже рынка. Ценник на работы тоже очень высок! За качество не отвечают! ЧЕКИ НА ЗАПЧАСТИ НЕ ДАЮТ!!! Короче не "ТехАвто", а "Рога и Копыта"