Банки
Услуги
Вакансии
3.9
Expert XO
Огромная благодарность Анастасии Какофкиной за помощь в решении моей проблемы. Отличный специалист и воспитанная вежливая девушка. Побольше бы таких работников.10 из 10
8 декабря 2025, официальный ответ
Expert XO, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Денис Стыценко
Очень хорошее отделение! Светло, чисто и приятно! Приветливо встречают и со всем готовы помочь. Общались вежливо и с улыбкой. Я всем доволен всем рекомендую! Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Денис Стыценко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Настейша Шарапова
В восторге от обслуживания. Консультировал менеджер - Хабарова Алина. Очень вежливая девушка. Рассказала про новые инвестиционные программы. Рассчитали с ней потребительский кредит. Очень грамотный специалист.
3 октября 2025, официальный ответ
Настейша Шарапова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Елизавета Калачева
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Гагарина 33, Петренчук Анна за профессиональную работу, очень грамотно подошла к моему вопросу, оказала квалифицированную помощь. Я осталась очень довольна ее работой, большое ей спасибо, карьерного роста, побольше таких отзывчивых сотрудников!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Калачева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Дарья Кочеткова
Компетентные сотрудники и удобное расположение делают обслуживание комфортным и приятным.По всем вопросам обращаюсь сюда,всегда все быстро,четко и по делу👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Кочеткова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались…
Ольга Коровина
Офис уютный.Вежливые- Клиентоориентированные сотрудники. Очень довольна визитом в данный Банк.
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга Коровина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
иб
ирина боровкова
Хочу поблагодарить сотрудника банка ВТБ Сердечникову Анастасию за отличное обслуживание. Очень внимательная,отзывчивая и грамотный работник.
18 августа 2025, официальный ответ
ирина боровкова, рады видеть, что оценили нас на 5 ⭐
Dmitriy Rodionov
Заблокировали карту так как я не резидент, в связи с этим обслуживали как бывшего клиента. После повторного обращения задачу решила Ольга с 12 окна, ей огромное спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy Rodionov, благодарим вас за обратную связь. Рады,что оценили работу сотрудника
ЮТ
Юлия Татаринова
Хочу поблагодарить сотрудника офиса Банка ВТБ Петренчук Анну. Часто обращаюсь в данный филиал и всегда она решает вопросы очень оперативно и грамотно.
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия Татаринова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Александр Коротеев
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Петренчук Анне Сергеевне за профессиональный подход, очень грамотно подошла к моему вопросу, оказала квалифицированную помощь. Я остался очень доволен её работой, большое ей спасибо, карьерного роста, побольше таких отзывчивых сотрудников!!!! Огромное спасибо!!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр Коротеев, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь…
МХ
Максим Хохлов
Отказались давать автокредит без их комиссии в 100+ тысяч рублей , именно комиссии по словам агента в автосалоне
26 февраля 2025, официальный ответ
Максим Хохлов, все условия по кредиту находятся в открытом доступе на нашем сайте: vtb.ru/personal/k…
НГ
Наталия Гусева
Хороший сервис,быстро обслужили,менеджер Матвеева Елена,я очень довольна!!!!!!!офис Гагарина,33
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталия Гусева, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ИГ
Игорь Гавшин
Отличнй офис,всегла много людей,хорошие сотрудники!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Игорь Гавшин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Варвара Медведева
Очень хороший офис,отличные сотрудники!!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Варвара Медведева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Влад М
Сотрудник ввёл в заблуждение! Пришёл я к ним в банк, час отстоял в очереди... Сказал хочу получить карту и открыть накопительный счёт, но деньги положу позже немного. Хотел положить на счёт 1млн, с сотрудницей много раз озвучивал эту сумму, она это слышала много раз. Пока оформляли карту, устанавливал приложение, куча согласий, куча действий и т.д. я утратил бдительность. Потом мне девушка говорит, чтобы открыть накопительный счёт нужно положить на него хотя бы тысячу рублей, вон там банкомат, можете это сделать. Ну я и положил, она их перевела на накопительный счёт, молодец... Теперь я получу 24% годовых на минимальный остаток, как раз на эту тысячу рублей и мне через месяц придёт целых 20 рублей, вместо 20000 которые я мог получить. Осознал я это только выйдя из банка к сожалению, так что не попадайтесь на эту ошибку как я и не доверяйте работникам, они, может и неосознанно, но могут вас таким образом кинуть на деньги.
13 января 2025, официальный ответ
Влад М, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем пров…
НБ
Нина Белова
Добрый день. В этот день пришлось приезать в банк повторно. Если бы сразу попала децствительно к профессионалу своего дела, то этого не произошло. Спасибо случаю, что попала Ксении Бомм. Ранее уже к ней попадала и отмечала для себя высочайший класс профессионализма!!! Была бы возможность - всегда выбирала бы этого сотрудника! Вот это действительно лицо банка ВТБ!!!
13 января 2025, официальный ответ
Нина Белова, благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙
SA
Sal Amandra
Выражаю благодарность Александру, который доблестно задержался после окончания рабочего дня, чтобы помочь мне оформить карты (получала от работодателя) 07.09.2024! Я работала с людьми и жутко не люблю задерживать кого-либо, но в субботу в отделении был плотный клиентопоток, так что я ждала своей очереди, хотя сама тоже очень спешила по другим делам. Огромное спасибо Александру! Надеюсь, сотрудникам в целом не приходится подолгу засиживаться на работе после её окончания, а если вдруг такое случается, то они всё успевают! В любом случае спасибо и с наступающими праздниками вас!
6 января 2025, официальный ответ
Sal Amandra, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты!
ИЕ
Ирина Епейкина
Благодарю клентского менеджера Ксению за дбросоаестное и качественое обслуживание Бльшое спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Епейкина, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
ИЕ
Ирина Епейкина
25 декабря 2024, официальный ответ
Яночка Данченко
Очень долгое обслуживание. Из всех рабочих мест, реально работали 3 менеджера. Ждать 35 минут во время современных технологий.....это конечно финиш, ребята. Вопрос мой и его решение заняло 5 минут. Цена ожидания велика. Совершенствуйте сервис и скорость обслуживания. И да, 1 розетка для клиента, напротив входа....тоже говорит о многом.
29 ноября 2024, официальный ответ
Яночка Данченко, долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно про…
ВЛ
Владимир Лупач
Большие очереди, долго ждать, туалета нет. Ставка по кредиту самая высокая относительно других банков, несмотря на зарплатного клиента, пришлось брать кредит в другом банке. Зря потраченное время, не рекомендую данное отделение. К персоналу претензий нет.
27 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Лупач, благодарим вас за отзыв. Мы изучим ситуацию в офисе и примем необходимые меры для ул…
РК
Раиса Кудрявцева
Спасибо большое Анне Бобылевой за обслуживание,все понятно объяснили,открыли вклад под самый выгодный процент,приду еще
30 октября 2024, официальный ответ
Раиса Кудрявцева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЯП
Яна Пикалова
Открыла карту у Елизаветы, очень грамотная специалист, рассказала о всех преимуществах карты и создала семейную группу для моих близких) буду рекомендовать ваш банк знакомым и друзьям. Так же хочу отметить , что офис очень уютный и удобный)
30 октября 2024, официальный ответ
Яна Пикалова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЗО
Зина Огурцова
Пришла в банк втб за справкой, попала к менеджеру Ксении. Очень рада такому обслуживание, сотрудник сделала все быстро, была доброжелательна
23 октября 2024, официальный ответ
Зина Огурцова, спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы это очень ценим!
ТМ
Тамара Мещерякова
Пришла в банк втб для открытия вклада все очень быстро и качественно спасибо токмакову Денису за обслуживание
16 октября 2024, официальный ответ
Тамара Мещерякова, большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
НВ
Надежда Вереникина
Посетила банк для получения дебетовой карты чтоб получать на нее заработную плату, сотрудник банка Анна в лучшем качестве оказала услугу и ответила на все вопросы. ушла довольная став клиентом лучшего банка. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА УРОВЕНЬ, СКОРОСТЬ И КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ СОТРУДНИКУ АННЕ
16 октября 2024, официальный ответ
Надежда Вереникина, большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Анастасия Клиузайте
Приветливые сотрудники. Консультант Елизавета помогла решить вопрос быстро.
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Клиузайте, большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
SU
Sberid User
Я хочу поблагодарить сотрудника Ангелину за быстрое и качественное обслуживание!Очень доволен визитом в данный банк
16 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
Елена Батурина
Хорошее отделение, сотрудники оперативные и вежливые. Парковку бы не мешало сделать получше.
8 октября 2024, официальный ответ
Елена Батурина, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙 Замечание приняли во внимание.
Елена Батурина
8 октября 2024, официальный ответ
Елена Батурина, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙 Замечание приняли во внимание.
ТЗ
Тамара Зверева
Хочу выразить огромную благодарность Бомм Ксении за грамотную консультация и помощь в оформлении вклада
1 октября 2024, официальный ответ
Тамара Зверева, спасибо, мы очень ценим обратную связь 💙
SU
Sberid User
Я сотрудничал со различными банками, но в последние несколько лет остановился на ВТБ. Вот уже более года моим консультантам по многим финансовым темам является Ирина Валерьевна Федерякина, которая предлагает удобные варианты решения всех возникающих у меня вопросов. Хочу выразить огромную благодарность этому внимательному и квалифицированному специалисту, а также пожелать Ирине Валерьевне успехов в ее работе! Виталий Дмитриевич С.
1 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
ТК
Татьяна Коротких
Вывыражаю благодарность Ксении Бомм, за компетентность, доброжелательность, терпение, хорошее отношение к клиентам
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Коротких, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИС
Ирина Саблина
Хочу поблагодарить Ксению Бомм за качественное обслуживание
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Саблина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
s
sterva
Хочу поблагодарить сотрудника Елену Матвееву за чуткое и внимательное обслуживание,успехов вам Елена.
19 сентября 2024, официальный ответ
sterva, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ИТ
Инна Тананакина
Очень довольна обслуживанием сотрудником банка ВТБ в г.Липецке,филиал на ул. Гагарина Денисом Токмаковым.Быстро и профессионально решил все мои проблемы и проконсультировал по интересующим меня вопросам.Спасибо большое!
16 сентября 2024, официальный ответ
Инна Тананакина, ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Анна Нарядчикова
Самый отвратительный банк в плане обслуживания!!! Мне нужно было просто закрыть счет, приехала в офис, взяла талон Ф179, на табло только Ф150, народу тьма, понимаю. А окон по факту работает 5-6!!!Просидела 40 мин, и уехала, так как нужно было уже возвращаться работу. Так вот, если у Вас такое обслуживание, что не дождешься своей очереди, то нужно в лк сделать возможным закрывать счета, вот и все, и проблем не будет, хотя бы с этим.
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна Нарядчикова, приносим свои извинения. Поверьте, мы регулярно проводим необходимые мероприятия…
ТИ
Тамара Ивашкина
Денис Токмаков отличный сотрудник банка: приветливый, тактичный, с огромной выдержкой при самом неспокойном фронте места службы в Банке ВТБ. Побольше бы банку таких кадров! Да, к слову, и наверняка зарплата не высокая. Поощрите, он заслуживает!
30 августа 2024, официальный ответ
Тамара Ивашкина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Александр Красных
Был в банке ВТБ, по вопровопросу кредитной карты, большое спасибо Черкасову Александру за быстрое и качественное обслуживание, советую к нему обратиться.
29 августа 2024, официальный ответ
Александр Красных, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НП
Наталия Пожидаева
Пришла в банк втб, для перевода пенсии и открытии вклада, спасибо огромное Басовой Людмиле очень грамотный и професиональный специалист, объяснила все условия очень доступными словами, рекомендую данную сотрудницу
29 августа 2024, официальный ответ
Наталия Пожидаева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Тт
Татьяна тимирязева
Бала на обслуживание у Басовой Людмилы всё было отлично
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна тимирязева, благодарим вас за отзыв. Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Банке приносило только положительные впечатления!
ТК
Татьяна Красильникова
Пришла, в банк ВТБ по Вопросу перехода с открытия на ВТБ, огромное спасибо Токмакову Денису за помощь и решения моего вопроса, рекомендую данный офис.
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Красильникова, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 😊
КС
Кристина Севостьянова
Анна Петренчук всегда вежлива, внимательна, оперативно решает вопросы клиентов, когда бы ни обратилась к ней. Очень грамотный специалист, побольше бы таких!
29 августа 2024, официальный ответ
Кристина Севостьянова, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе нашего сотрудника 💙
ТП
Татьяна Просолупова
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Петренчук Анна за профессиональный подход к людям,очень грамотно подошла к моему вопросу. Доступно объясняла все,большая молодец.
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Просолупова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Наталья Правдина
Хочется выразить благодрарность Петренчук Анне за профессионализм , внимательное отношение , грамотное выполнение работы!
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья Правдина, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ПХ
Павел Хвостиков
Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание Фатиной Марии.
29 августа 2024, официальный ответ
Павел Хвостиков, спасибо, мы очень ценим обратную связь!
Ольга Крюкова
Спасибо администратору Денису токмакову!! Спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга Крюкова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
MS
Marina Solodova
Пашенцева Елизавета грамотный специалист, доходчиво обьясняет..
Marina Solodova, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Алла Брысина
Большое спасибо Пашенцевой Елизавете Сергеевне за высокое качество обслуживания и за компетентность
28 августа 2024, официальный ответ
Алла Брысина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Александр Попов
Отличный банк и сотрудники профессионалы своего дела👏навеки ваш клиент 👍
Александр Попов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙