Банки
ПАО Банк ВТБ
3.9
Expert XO26 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Expert XO, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Денис Стыценко1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Денис Стыценко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Настейша Шарапова1 отзыв
Дарья Кочеткова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Кочеткова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались…
Ольга Коровина1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга Коровина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
иб
ирина боровкова2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
ирина боровкова, рады видеть, что оценили нас на 5 ⭐
Dmitriy Rodionov12 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Dmitriy Rodionov, благодарим вас за обратную связь. Рады,что оценили работу сотрудника
ЮТ
Юлия Татаринова1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия Татаринова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
МХ
Максим Хохлов42 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Максим Хохлов, все условия по кредиту находятся в открытом доступе на нашем сайте: vtb.ru/personal/k…
НГ
Наталия Гусева1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталия Гусева, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ИГ
Игорь Гавшин1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Игорь Гавшин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Варвара Медведева1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Варвара Медведева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Влад М2 отзыва
Сотрудник ввёл в заблуждение! Пришёл я к ним в банк, час отстоял в очереди... Сказал хочу получить карту и открыть накопительный счёт, но деньги положу позже немного. Хотел положить на счёт 1млн, с сотрудницей много раз озвучивал эту сумму, она это слышала много раз. Пока оформляли карту, устанавливал приложение, куча согласий, куча действий и т.д. я утратил бдительность. Потом мне девушка говорит, чтобы открыть накопительный счёт нужно положить на него хотя бы тысячу рублей, вон там банкомат, можете это сделать. Ну я и положил, она их перевела на накопительный счёт, молодец... Теперь я получу 24% годовых на минимальный остаток, как раз на эту тысячу рублей и мне через месяц придёт целых 20 рублей, вместо 20000 которые я мог получить. Осознал я это только выйдя из банка к сожалению, так что не попадайтесь на эту ошибку как я и не доверяйте работникам, они, может и неосознанно, но могут вас таким образом кинуть на деньги.
13 января 2025, официальный ответ
Влад М, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем пров…
ИЕ
Ирина Епейкина2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Епейкина, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
ИЕ
Ирина Епейкина2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Яночка Данченко26 отзывов
ВЛ
Владимир Лупач1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Лупач, благодарим вас за отзыв. Мы изучим ситуацию в офисе и примем необходимые меры для ул…
РК
Раиса Кудрявцева1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Раиса Кудрявцева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ЯП
Яна Пикалова3 отзыва
ЗО
Зина Огурцова1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Зина Огурцова, спасибо за высокую оценку и отзыв. Мы это очень ценим!
ТМ
Тамара Мещерякова1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Тамара Мещерякова, большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Анастасия Клиузайте3 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Клиузайте, большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
SU
Sberid User1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Sberid User, большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
Елена Батурина3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Елена Батурина, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙 Замечание приняли во внимание.
Елена Батурина3 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Елена Батурина, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙 Замечание приняли во внимание.
ТЗ
Тамара Зверева1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Тамара Зверева, спасибо, мы очень ценим обратную связь 💙
ТК
Татьяна Коротких2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Коротких, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ИС
Ирина Саблина1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Саблина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
s
sterva1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
sterva, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
ИТ
Инна Тананакина1 отзыв
ТИ
Тамара Ивашкина1 отзыв
Александр Красных1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Александр Красных, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
НП
Наталия Пожидаева1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Наталия Пожидаева, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Тт
Татьяна тимирязева1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна тимирязева, благодарим вас за отзыв. Для нас действительно важно, чтобы обслуживание в нашем Банке приносило только положительные впечатления!
ТК
Татьяна Красильникова1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Красильникова, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 😊
КС
Кристина Севостьянова1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Кристина Севостьянова, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе нашего сотрудника 💙
ТП
Татьяна Просолупова2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Просолупова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Наталья Правдина1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Наталья Правдина, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ПХ
Павел Хвостиков1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Павел Хвостиков, спасибо, мы очень ценим обратную связь!
Ольга Крюкова1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга Крюкова, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
MS
Marina Solodova1 отзыв
Marina Solodova, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Алла Брысина1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Алла Брысина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Александр Попов1 отзыв
Александр Попов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ 💙