Военторг
Магазин спецодежды
3.3
3.3
Артём Кузнецов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за отзывчивость, грамотность и помощь с подбором товаров
26 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
Аня Корнилова
Цены завышенные, ждать очень долго. Чтобы купить спец одежду пришлось простоять полтора часа. Так еще и цена баснословная. Особенно на сувениры на прилавках.
НИ
Надежда Иванова
К сожалению очень хамское отношение к покупателю. Приезжали в магазин, на наш вопрос продавец отвечала не глядя на нас, сухо, отстраненно и не отрываясь от бумажной работы. Я даже не уверена, поняла ли она вопрос. Точно нет заинтересованности в продаже! Не знаю, зачем таких держать.
СУ
Сергей Уваров
Полностью согласен с отзывами о "ненавязчивом" сервисе и отношении сотрудников к клиентам. И вот еще хочу предостеречь от заказа в магазине орденских планок. Заказ стоил 1 800 р за 12 планок. Отправили в работу в Брянск. Заказ пришел своевременно, но качество на уровне детской поделки. Основа на которую приклеены планки очень тонкое, планки ходят как живые. Начал пришивать. Основа разлохматилась и ниткам не за что зацепиться. Придётся искать старую шинель, вырезать основу и переклеивать планки. НЕВЫБРАСЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!
ГМ
Грета Мецкер
Давно хотела оставить отзыв,много лет,каждый раз выхожу из данного магазина с ужасом от продавцов.Отвратительное поведение персонала,хамоватые,никогда спокойно ничего не объяснят,товар дают в руки так,как будто я взаймы у них прошу,а не покупаю за деньги…Руководству желаю,провести проверку продавцов в виде «тайного покупателя»,увидитесь)))
Анатолий
Здесь можно приобрести всё самое необходимое
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться.
Павел Капиталов
Дорого все дорого. Выбор есть, но накручивают по полной. Совести нет.
А.
Александр ........
Покупали блузку дочери, всё устроило.
Маша Александрова
Не слишком навязчивый сервис, не слишком приветливые продавцы, ограниченный выбор размеров. Восторга нет(
Татьяна Неизвестная
По сравнению с другими магазинами - здесь больше выбор и цены дешевле.
иван Иванов
Магазин в котором продаются вещи которые соблюдаются старым ГОСТОМ.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо.
Людмила Федотова
У продавцов странное отношение к клиентам. Сначала делают вид ,что в магазине никого нет, а потом никто не пытался помочь с выбором и размером ,плюс стояли с видом будто мы пришли к ним домой и требуем костюм..