Ати
Николай Кузнецов
Ужастное обслуживание, детские продавцы
ИЩ
Ирина Щукина
В наличии практически все необходимое для ремонта, чего нет-быстроп привезут. Радует цена и качество
Иван Наумов
Палочка выручалочка по запасным частям для коммерческих автомобилей. Много чего есть по наличию и под заказ
Алексей Колчин
Очень хороший магазин! Большой выбор автозапчастей и расходных материалов для всех видов автомобилей. Сотрудники магазина всегда помогут сделать правильный выбор - честные и порядочные люди. Всем знакомым советую этот магазин.
ЛП
Лариса Плискина (Чернышова)
Отличный магазин! Приемлемые цены.Быстрое оформление и доставка! Грамотный персонал!
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Лариса. за отзыв
Алексей Медведев
Хороший магазин, запчастей много!
Иван Провоторов
Хороший магазин, много хороших автозапчастей, всегда все есть в наличии. Доступные цены, в магазине грамотно помогут все подобрать и расскажут. Рекомендую.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
ВЧ
Вячеслав Чернышов
Хорошая сеть магазинов. Всегда большое количество автозапчастей. Грамотные специалисты доставка к месту ремонта. Рекомендую👍👍👍
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию
Владимир Фадеев
Отличный магазин. Регулярно закупаюсь у них не только на корпоративный автопарк, но и на личный автомобиль. Рекомендую менеджера Владимира, очень грамотный парень, умеет разборчиво объяснить разницу между брендами, но даже это не главное, главное, что он всегда онлайн и готов к ответу, а меня очень напрягают звонки. Предпочитаю чаты с конструктивным и понятным диалогом. Рекомендую!
Роман Микейкин
Огромный склад запчастей и по отличным ценам есть сайт для онлайн заказа
12 февраля 2020, официальный ответ
Елизавета Чернышова
Хороший ассортимент. Вежлевый персонал. Удобная парковка.
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в наших магазинах
Вадим Фролов
Демократичные цены, почти всегда все в наличии, помощь в подборе
27 ноября 2019, официальный ответ
Error Дмитриева
Работаю с оптовым отделом, заказыааю через интернет-магазин www.ati-auto.ru. Ребята предоствили хорошие скидки, хотя сумма заказов была небольшая, грамотно отвечают на все вопросы. После третьего заказа заключили договор на отсрочку платежа. К качеству деталей нареканий тоже нет. Хорошая компания, рекомендую.
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в наших магазинах
Роман Микейкин
Много запчастей в наличии
Reefrigar Channel
Хорошый магазин. Покупал запчасти, все подошло, всем доволен!
Хороший ассортимент. Удобная парковка. Вежлевый персонал
Спасибо за ваш отзыв
Андрей Васильевич
Покупал тут передний амортизатор, не подошел к моей машине. Вернул его проблем и заказал другой. Дают гарантию год, что не мало для запчастей
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обращение в нашу торговую сеть. Ждем вас снова
Елизавета Чернышова
Этот магазин рекамендую всем. Здесь можно купить автозапчасти от легковой машины до грузовой и автобуса, от отечественого до иностранного производства.
Спасибо за ваш отзыв