Акула Трейдинг
Салон часов
2.9
2.9
Андрей
4.01.2026 в 16.55 зашёл с супругой за подарком в виде часов. Вопрос от продавца: "- вы что то хотели? -Мы уже закрываемся" После такого вопроса, бегом что то приобретать не было желания. Я работал в магазине до последнего клиента, как работают в этом заведении, вопрос... Гостеприимство - 0 (другое слово не пропускает- ориентированность на клиента). Сервис - 0. Подарок будем приобретать в другом часовом салоне. Спасибо что не послали. Не рекомендую 🤢
Хочу высказать претензии к часовому мастеру вашего замечательного магазина, работает по личному графику: пришёл с опозданием на 40 минут и даже не извинился перед тремя ожидающими его клиентами. Недостаток своего предыдущего ремонта (не закрепил заводную головку) пытался взвалить на меня, якобы сам вырвал. Такое поведение этого мастера формирует очень негативное впечатление о вашем часовом салоне вцелом.
Сергей Тихонов
Отдал привести в чувства две пары старых джишиков цена вопроса встала в 3000₽, одни сделали при мне, вторые оставил.Мастер душевный, куча всяких сертификатов. Персонал вежлив, приветлив.
Денис Антонов
Выбор большой.
Ярослав Коваленко
Очень атмосферный и высочайшего качества магазин. Хозяин и продавец очень приветливые и профессионалы своего дела. Приезжал сюда специально из Воронежа. Получил помимо часов ещё огромный заряд положительной энергии от людей. Душевно пообщались. В такие места хочется возвращаться снова. Обязательно приеду ещё. Всем советую. Сейчас ещё и скидки в магазине.
Мария Бавыкина
Отвратительный сервис,за смену батарейки взяли 1000 р, предварительно не предупредили что нужна наличка,после замены батареи отправили в банкомат. Банкомат не работал! Вернулись оплатить безналом,ещё и порцию недовольства получили. Мастер левачит и грубит клиентам,салон скатился,впечатление испорчено. Это был последний визит!
Ольга Анатольевна
Очень дорогие услуги часового мастера,за замену батарейки,с Вас возьмут 1000₽, без чека.
Агния Михайловна
Сам магазин может и не плохой,а вот мастер по ремонту часов,вызывает сомнения.Возьмёт только наличкой,чек за услуги вы не получите,а цена намного больше чем в других салонах.
Сергей Хардрок
Знаю этот магазин уже больше 10 лет, название говорит само за себя. Брал здесь часы марки Orient, которые безотказно работают по сей день. В магазине уютная обстановка, всегда есть, что посмотреть. Цены, конечно, на большинство моделей часов высокие, но с другой стороны, хорошие часы задёшево нигде не купишь.