Аква
Автоцентр
Быстро и качественно помоем ваш авто по приятной стоимости!
Позвонить
В здании
Вакансии
Юрий Троскот
Обращался для мойки подкапотного пространства и кузова. Работа выполнена на отлично, все нормально.
Софья Тюрикова
Качественно помыли и пропылесосили салон, нареканий нет. Благодарность сотрудникам трудягам☺️👍👍👍
Дмитрий Иноземцев
Лучший мойщик в городе! Владимир работает с душой: • качественно; • аккуратно; • быстро; • с заботой о клиенте. Машина после его рук — как с обложки. Рекомендую всем, кто ценит своё время и автомобиль!
10 декабря 2025, официальный ответ
Рома 48
Все отлично.Быстро,качественно и приемлемо.
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, благодарим за отзыв и высокую оценку .С наступающим Новым годом!
ВВ
Владимир Владимирович
Отличная мойка, цены адекватные Качество очень хорошее, 18 сентября мыл машину, была очень грязная, ребята сделали всё на высшем уровне. Буду приезжать постоянно👍
Алина Лапушкина
Прекрасная мойка. Моют быстро, качественно. Прекрасный персонал. Администратор Владимир всегда на связи, вежливый. Поможет подскажет. Всегда есть окошки для записи. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за прекрасный отзыв.
Сергей
Мойка совсем испортилась. Частенько заезжал, теперь не буду и другим не посоветую. Стоимость поднялась в 2 раза, а качество снизилось раза в четыре, не меньше. После мойки передний бампер снизу не вымыт, задняя дверь не вымыта, диски колесные чуть от грязи отбиты. Не стоит эта работа 1350 рублей.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сигнал. В отнашении автомойщика были приняты меры. В качестве компенсации…
ВР
Валерий Рашевский
Очень хорошо работают ребята 👍
Помыли машину достаточно косячно , про том что цена была 2400 . Заставила домывать в салоне и пылесосишь под сидениями . В итого по приезду домой увидели много мест , где даже не пытались мыть 🧽.
КМ
Ксения Меркулова
Замечательная мойка. Моют аккуратно с учëтом пожеланий. Без хамства. Ценник умеренный.
КБ
Ксения Белокрылова
Сегодня первый раз была на этой автомойке. Это супер. Немного подождала в очереди, потом заехала в бокс, у меня был комплекс, плюс полировка воском внутри салона, мытье окон изнутри. Последний раз такой чистой машина была при покупке.
Вероника Князева
Мойка очень нравится, чаще всего езжу сюда. Моют очень чистое, качественно. Цены приемлемые. Всегда есть машины, так как здесь цена=качество!
РМ
Ренат Молчанов
Отличная мойка, возможно даже лучшая на районе. Всегда открыта. Удобный заезд. Шустрый и трудолюбивый персонал.
Ксения Сафарова
Хорошая мойка. Качественно моют машину, внутри убираются так что не прикопаешься. Рядом с домом. Очень рекомендую.
Алина Солнцева
Качество работы на отлично! Персонал вежливый! Время ожидания за комплексную мойку приятно удивило! Молодцы ребята!
5 мая 2024, официальный ответ
Антон Калашников
Перемывали заново...
Гриша Яхнов
Очень хорошая мойка! Хорошо моют, знают свою работу, есть разные варианты мойки, цены средние, качество на уровне, только сюда приезжаю на мойку, практически всегда очередь, но можно оставить ключи и подойти когда машина готова, очень удобно.
Анатолий Толстопалов
Моют великолепно. Особо радует авто шампунь с виноградным запахом. Персонал приветливый, работают быстро.
ОФ
Олег Фомин
Раза три приезжал мыть авто сюда и каждый раз результат отрицательный. 1. Сначала озвучивают одну цену (по телефону или при записи), а при расчете цена возрастает (ой, мы сказали цену на авто другого класса). 2. Каждый раз при приемке авто машину просто дотирают сухой тряпкой до трети поверхностей. 3. В последний раз меня упрекнули в том, что авто грязное. Наверное к ним надо приезжать на мойку только на чистых машинах? 4. Менеджер Алексей, на все претензии отвечает, что моют они хорошо, а я придираюсь. Мойка комплекс почти 2 часа. Живу рядом. Больше никогда!!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. 1.Вы приехали на автомойку сказали что у нас впервый раз. 2.Записали седан, а пр…
Арина Полякова
Всё отлично качественная мойка , администратор вежливый, мне очень все понравилось
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
DK
D. K.
Отличная мойка ! Недорого и качественно!
НЗ
Наталия Зайцева
Супер , девочка постаралась, 👍👍👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Платон Раков
Отличная мойка, администратор следит за качеством мойки. Машина была очень грязная, стояла под деревом. Отмыли на отлично. Вежливые люди работают. Очень довольным остался.
Святослав Лазарев
Сделали все супер качественно, быстро и за отличную цену. Благодарю и обещаю приезжать почаще!
Вадим Дубинин
Заехал на комплекс после поездки. Отмыли машину идеально. Знают своё дело. Отличное место. Пожалуй стану постоянным клиентом.
Адам Алексеев
Огромное спасибо! Вчера отмыли машину снаружи и внутри, когда казалось что это не возможно. Пластик как новый. Работают на совесть.
Александр Сычев
Удобное расположение, достаточно места для ожидания своей очереди. Приятный и внимательный менеджер, моют так чисто, что есть желание одеть тапки прежде чем сесть в авто)
Мирослав Павлов
Позвонил, записался на удобное время. Делали комплексную мойку. Результатом доволен. Благодарю сотрудников мойки за работу.
Наталья Булгакова
Хорошая автомойка. Машину помыли на отлично! Спасибо большое. Теперь если будет лень мыть самой, то только сюда.
Глеб Орлов
Ехал мимо на грязном авто, решил помыться у вас. И был приятно удивлен, такой чистой свою машину, не видел давно. Цена как у всех, а качество на порядок выше.
Станислав Сизов
Впервые был в данном комплексе. Машины была невероятно грязная. За несколько часов помыли машину на УРА! Отмыли полностью и снаружи, и внутри.
Петр Черепанов
Меня всё устраивает. Рядом с домом, работают до поздна. Моют хорошо, быстро. Есть предварительная запись и даже небольшая парковка перед мойкой.
Елена Дмитриева
Сегодня была на комплексной мойке. Помыли машинку на отлично. Довольны. Все чистое, без разводов. В комнате ожидания чисто, комфортно. Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Елена спасибо а отзыв, ждем вас снова.
Платон Высоцкий
Как постоянный клиент, рад отметить высокое качество обслуживания и клиентоориентированность автомойки. Часто заезжаю к ребятам на Мойку – 10/10 по всем пунктам.
Камила Кольцова
Заехала на данную мойку в первый раз. Помыли автомобиль хорошо! Ребятам большое спасибо за отзывчивость, вежливость! Надеюсь так будет всегда!
Борис Черепанов
Являюсь постоянным клиентом данной мойки, за все время - ни разу не подвели! Спасибо за качественные услуги.
8 октября 2023, официальный ответ
Борис спасибо за отзыв.
Александр Лукин
Приехали на старой, выехали на новой как будто из салона! Ребята реально круто и от души делают свою работу)
Ян Мартынов
Парни свое дело знают! Авто привели просто в прекрасное состояние, лучшая автомойка из тех что я посещал! Однозначно рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв.
Леонид Климов
Был в комплексе несколько раз. Мойка хорошая, зона ожидания уютная. Вернусь ещё если буду рядом)
5 октября 2023, официальный ответ
Геннадий Гончаров
Постоянно пользуюсь услугами авто мойки. Можно с пользой потратить время пока машину моют. Удобный подъезд и наличие парковки. Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Артур Королев
Все понравилось, и скорость и цена и качество. Спасибо. Всем рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Юрий Пусев
Ужасно помыли! Вся машина в разводах. Про стекала вообще не говорю! Как будто одной тряпкой помыли и диски и стекла изнутри.
30 сентября 2023, официальный ответ
Юрий вы завтра сможете приехать на автомойку?
УК
Ульяна Кобозова
В целом машину помыли не плохо, за исключением не продули воздухом зеркала, и плохо пропылесосили салон. Плюс после мойки пропала полироль пластика. Цена для данной мойки достаточно высокая.
ВЛ
Валерия Литвиненко
Вежливый персонал👍🏻 Ребята, машину моют на ура! Рекомендую 😎
28 августа 2023, официальный ответ
Валерия спасибо за отзыв.
NP
Niкs Petrovich
Отзывы накручены … помыли отвратительно . Больше не ногой .
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, насчёт отзывов это ваше мнение. Насчёт услуги у вас какие претензии?
Николай Колосков
Помыли отвратительно , оказывается в комплекс не входит протирка стекол изнутри попросили 200 рублей дополнительно , по итогу стекла не протерли как пятно было так и осталось про лобовое вообще молчу …. КЛИЕНТА ПОТЕРЯЛИ
16 июня 2023, официальный ответ
Николай вас не устроило качество услуги или цена? В комплекс у нас не когда стекла не входили, поэто…
Александр
Хорошая мойка - соотношение цены и качества!
13 мая 2023, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв.
ПК
Павел Козлов
Моюсь постоянно из за удобного расположения к дому ……В общем неплохо, но…качество в не всегда присутствует …..продуть воздухом нормально не могут, или вообще это практически не делают ….не успел пару километров проехать - все авто в подтеках ……и так практически всегда ….
Dimm BARBUS
Дороговато
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для постоянных клиентов у нас действует система скидок. За картой клиента можете обратиться к администратору.
АО
Алексей Орлов
Непервый и непоследний раз заезжаю на данную автомойку. Персонал всегда отзывчивый. Моют и сушат хорошо. Цены на услуги вполне доступные. Можно также оставить авто у них и забрать после. Сегодня помылся завёлся и уехал на Октябрьский рынок. У меня авто с кнопкой. Ключи забыл на мойке. Созвонившись, хозяин мойки без проблем привёз брелок к машине- я бы не вернулся на мойку, так как авто уже заглушил(((. В целом оценка для автомойки твёрдая 5 (отношение к своей работе и внимание к каждому клиенту).
22 января 2023, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв.