Агроснаб
Магазин запчастей для сельхозтехники и спецтехники
4.4
4.4
АФ
Александр Федерякин
Сделали ремонт стартера на погрузчик. Быстро и качественно, девушка подобрала сразу запчасти, оплатил картой. Буду советовать!
НА
Николай Александрович
хороший магазин, грамотные сотрудники.👍
НП
Наталия Пастухова
Покупали запчасти для трактора мтз и шины на тракторную телегу, все запчасти в наличии и хорошего качества. Продавцы профессионально консультируют по всем вопросам. Есть сезонные товары шпагат и омыватель.
Лиза Болдырева
Отличный магазин. Покупали шины на Т-25. Недорого и качественно!!!
Николай Усольцев
Читаю отзывы, на сколько хороший магазин. Купил фильтр масляный, в принципе не за дешёвые деньги. Фильтр оказался бракованым. Хотел его поменять, приехал, на что менеджер в грубой форме ответила, что у неё все запчасти в оригинале. Сказала снять свой фильтр масляный с машины и принести ей. Как вы себе это представляете🤔?!? Для того чтоб поменять их новый бракованный фильтр, я должен пойти и снять ей свой фильтр. В итоге: фильтр не поменяли, деньги не вернули!!! Либо продавец такой, либо вся контора. Будьте осторожны!!!
Ам
Агроснаб, магазин запчастей для сельхозтехники и спецтехники
12 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Всегда рады сотрудничать с клиен…
Геннадий Боярский
Хорошая компания покупаем комплектующие к нашим агрегатам, все качественно и в срок!!!
Александр
Постоянно закупаю запчасти в ТД «Агроснаб», есть все необходимое. Запчасти в наличии и под заказ. Заказывал несколько раз привозят запчасти во время, продавцы сами звонят. Качество ни разу не подвело. Менеджеры грамотные, подбирают профессионально. Очень грамотный подход к подборке фильтров. Всегда предложат вариант на выбор. В целом - очень рекомендую. Удобно, что находятся в удобном месте, не надо ездить через город по пробкам.