СтройМаркет
Торговая компания
Владимир Акимов
Отличный магазин, хорошие продавцы, искал сетку для теплого пола, по телефону проконсультировали, по ценам приемлемо.На складе парни помогли загрузить товар в авто. Качеством обслуживания доволен полностью!
А П
Строим дом, многое берём на этой базе, ТК здесь есть практически все и по хорошим ценам. Всегда можно договориться о дополнительной скидке, если берешь оптом. Пару раз возникали вопросы по наличию и доставке, но все быстро решали.
ПЧ
Павел Черкасов
Приятный ценник, вежливое обслуживание, в черте города, работают в субботу.
Dimm BARBUS
Классные грамотные девченки. Обслуживание супер. Дай бог такому предприятию развития. Цены хорошие без лишних приплюсовок. Еще заеду!
Сергей Самолдин
Часто здесь покупаю товар, цена устраивает. Покупал утеплитель для крыши, цена самая низкая по городу.
Егор Семизоров
Покупал сварную сетку в магазине Строймаркет! Лояльные цены и приветливые, квалифицированные менеджеры. Визитом и покупкой доволен! Рекомендую!
И
Иван
Хороший выбор
Рома 48
Цены приемлемые,обслуживание норм
Анна
Хорошая база. Всё необходимое всегда в наличии. Удобно, что офис и склады находятся на одной территории. Обращаемся сюда уже не первый раз. Выручили на всех этапах строительства дома. Очень удобно, что без посещения офиса можно заказать материал, а оплатить уже по факту доставки водителю. Единственный момент, который расстраивает - это дорога сюда. Но это уже не вина базы, поэтому звезду не снимаю, хотя за подвеску порой реально страшно. 😆
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за положительную оценку нашей работы! Вы правильно отметили, что до…
ЕЕ
Енка Енка
В авито разместили уровен Ь написал, уточнил фото соответствует? ответил да ехал 10км на велосипеде показали другой уровень по той же фирми и сказали у нас других нету даже не извенялис.
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Енок! Благодарим за честный отзыв! Постараемся учесть все Ваши пожелания. Будем рады в…
Андрей Вереникин
Классные ребята,покупал гипсокартон,все подсказал и рассказал парень,как сделать!просьба руководителей премировать таких сотрудников.Огромное спасибо!!!
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудн…
Олег Яздесь
Очень хороший магазин. Сотрудники общительный покупал у них поликарбонат. Качество отличное. Буду еще покупать. Спасибо.
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Евгений Гурьев
Ужасное отношение к покупателям.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Приносим свои извинения за негативные впечатления. Нам очень важно узнать дета…
Максим Дуров
Вежливый персонал, покупал стройматериалы, в машину не влезли, сотрудники помогли найти и вызвали доставку.
25 марта 2021, официальный ответ
Максим, доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв. Рады были Вам помочь. Ждем Вас снова.
AL
Anton Lipetsk
Сегодня был здесь первый раз. Сразу поразил профессионализм и расположенность персонала. Такого не встретишь в сетевых магазинах с менеджерами студентами. Супер индивидуальный подход! Цены тоже радуют. Однозначно советую! P.s.: только дорога к магазину не очень хорошая, вернее ее нет совсем)) но это нивелируется другими плюсами.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв!
RG
Ramil Gibadulin
Заказывал теплицу в этой компании. Хорошие цены, гораздо дешевле, чем у других. Однозначно рекомендую
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Стараемся предложить лучшие цены, поддерживая качество и сервис на уровне!
simon klark
человечный магаз !!!
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, ждем вас снова!
Алексей Зайцев
Немного запутались и приехали в Строймастер, позвонил чтобы подсказали как найти, но по телефону сказали что через 10 минут они закроются, подождать нас не смогут, а склад вообще уже ставят на охрану. Печально, зря ехали... Но цена на товар была лучшая.
Serg N
Отличный персонал,доброжелательный, помогут и расскажут, а четыре звёзды за то что нет инструмента, чтобы распилить что то, нет удлинителей.
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо,Ваш отзыв очень важен для нас. Распил товара осуществляется специально обученны…
Иван Иван
На многие товары цены ниже чем везде!!! Компания суперр!!!
Александр У
Случайно пришлось обратиться в эту компанию. Хотел купить сетку рабицу, но в магазине в наличии не оказалось. А здесь была. Да ещё и дешевле на 20 процентов чем у других.
Екатерина
Постоянно покупаем здесь стройматериалы, цены дешевле, чем в розничных магазинах, и в наличии товар есть всегда. Продавцы компетентные, обслуживание на складе оперативное. Спасибо вам!
Ктознает Поймет
Фирму посоветовали соседи,т.к. они в прошлом году купили здесь теплицу. А в этом году решил себе тоже купить тепличку.Понравилось хорошее сочетание цены и качества, к тому же ее очень легко собрать. Порадовало то, что есть бесплатное хранение. Обслуживание и сервис на 5.