Шины и диски
DT
Danik Titov
Промониторил рынок и оказалось, что необходимая мне зимняя резина в Автостандарте дешевле! Заказ оформили быстро и оперативно доставили. Молодцы. Спасибо.
DS
Danil Shihov
Ровно 20 минут прошло от момента приезда. За это время специалисты сняли колеса, летнюю резину, поставили зимнюю, сделали балансировку, летнюю резину положили в авто. Самое главное, без суеты, налегке. Браво.
Миша Миронов
Переобувался на зиму в этом сервисе впервые и остался доволен. Записался заранее, ведь сезон как-никак. Купил у них зимнюю резину, и ребята на шиномонтаже сработали быстро и чётко. Особенно приятно, что затяжку болтов сделали динамометрическим ключом — подход к делу профессиональный. Давление в шинах выставили по заводским настройкам, всё как надо. Уехал с отличным настроением! Уже планирую брать летнюю резину и менять её здесь же. Очень рад, что нашёл такой надёжный сервис!
AT
Anton Torin
Беру у них резину, вполне доволен. Достойное обслуживание за относительно низкую плату. Спасибо ребятам!
Сергей Кренев
Договорились о цене на шины по телефону, приехал забирать, говорят можем продать по цене на 1т.р. дороже и им плевать на договореености. Принципиально не стал брать. Делайте выводы.
Александр Панин
Всё есть, сделали быстро, персонал хороший.
СР
Святослав Рубешкин
Фантастический выбор и отличные цены. Компетентные сотрудники помогли нам - выбрать верные шины и даже установить их. Диагностика на уровне.
MK
Mирон Kим
Нужно было срочно поменять колёса и сделать балансеровку. Сделали всё быстро без заминок, спасибо ребятам за отзывчивость и профессионализм. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Елена Садыкова
Приезжала на сезонную замену резины, Обслужили быстро, профессионально и качественно, отбалансировали колеса тоже хорошо, сразу видно, что персонал понимает, что делает. Однозначно буду ещё обращаться и людям порекомендую!
КИ
Кадыр Исаев
Я теперь осторожен с покупкой резины. Не беру в других магазинах шины, принципиально, - только в Автостандарт. Тут продавцы компетентные, знают хорошо товар и какому модельному ряду авто он подходит.
EФ
Eвгений Фомин
Много лет являюсь клиентом Автостандарт. Очень доволен их работой, и качеством товара. Всегда знают что предложит, что и как лучше сделать. Ценник не задирают. Работают аккуратно. Рекомендую!
MV
Margarita Velchik
Заехала за новыми дисками для машины. Мне подобрали подходящие по размеру и модели, подробно объяснили, какие лучше подойдут для моего авто. Сразу сделали установку и проверку балансировки. После этого ездить стало удобно и спокойно, чувствую себя уверенно на дороге.
AR
Anastasya Rydenko
Отличный магазин. Подсказали резину. Записали на шиномонтаж. Все сделали хорошо.
VS
Valeriy Sorokin
Давно и успешно покупаю резину и диски здесь. Отличный выбор, вменяемые цены, шиномонтаж.
ИС
Иван Сысоев
Отличный сервис и магазин! Теперь голова не болит где купить, где переобуться, весь комплекс услуг здесь есть!Цены отличные, сервис на высочайшем уровне!
РC
Роман Cорокин
Переобуваюсь здесь каждый год, нравится качество и скорость обслуживания).
Азамат М
Позвонили, узнали, шины мои были в наличии. Сразу перебортировали колеса. Сервис отличный. Все быстро. Спасибо
Sofia .
Очень довольна этим сервисом! Самая низкая цена по городу была на шины, а обслуживание люкс! Все сотрудники такие милые и вежливые!Переобули за 20 минут. Старую резину сами упаковали в пакеты, помогли погрузить. Бесконечно довольна и благодарна, рекомендую всем!
DC
Daniil Chernyshev
Покупал здесь диски и резину, шиномонтаж отстой, пришлось ехать к соседям в шиномонтаж , так как балансировку делать ребята не могут, цены завышены, консультант из разряда почитаем в интернете …
Анастасия Дудина
Обслуживаюсь здесь уже больше года. У ребят качественная резина и хорошие цены, а также профессиональные менеджеры и шиномонтаж один из лучших в городе на мой взгляд. Однозначно рекомендую! :)
AO
Aлексей Oлиев
Купил здесь резину ( дешевле чем у других ) ещё и свежая. Сразу диск подправили и переобули . Очень удобно. Приятные работники)
NS
Nikita S
Отличный сервис! Купил резину на свой бус Т4. Продавец адекватный, не впаривает товар. Терпеливо объясняет что к чему и почему. Считаю, что я купил нормальную резину по хорошей цене. Здесь же и переобули. Установка заняла не более получаса (сняли с диска мою резину, установили новую, отбалансировали колесо и установили на машину). В общем доволен как слон!
СC
Светлана C.
Компетентные продавцы, советуют хорошую резину в зависимости от потребностей. Широкий спектр услуг и программа лояльности. Мне нравится обслуживание в этом автосервисе.
КД
Коля Дуб
Отличный сервис. Много лет тут переобуваю колеса. Все четко, никаких временных затрат, профессиональный коллектив, вменяемые цены.
DM
Dmitry Maslov
Идеальное место для покупки резины и услуг шиномонтажа! Рекомендую!
А.
Аслан .
Покупал колёса зимние и летние(комплект-шины и диски). Плюс шиномонтаж. Всё качественно и быстро. Спасибо.
Алексей Новиков
Покупаю и меняю резину не первый год и не один комплект, на разных марках и моделях. Рекомендую всем, друзьям, знакомым, клиентам. Ещё ни одного отрицательного отзыва. Ценник не всегда низкий, но конкурентный, большой ассортимент не только шин, есть и диски.
НТ
Никита Трофимов
Нереальная оперативность, спасибо))! Достойный ассортимент шин, дисков, приличный шиномонтаж. Просто мечта поэта))))
СМ
Сева Мишурен
Покупали два раза шины (сперва лето, затем зима). Ребята отлично консультируют. При покупке комплекта шин шиномонтаж бесплатно.
ТК
Тимур Касаев
Отличное место! Прекрасный магазин, замечательный шиномонтаж! Колёса(и не только) на разный достаток, выбор огромный, сотрудники очень внимательные и компетентные! Шиномонтаж сделали быстро и качественно! Спасибо
OV
Oleg Varich
Отлично, заменили резину, выправили диски и все это чётко и слаженно! Настоящие профессионалы и мастера своего дела. Респект обслуживающему персоналу!
ВВ
Василий Власов
Отличное место. Высокопрофессиональный доброжелательный персонал. Ассортимент шин и дисков широчайший как в качественном, так и ценовом диапазоне. Шиномонтаж с хорошим оборудованием и высоко квалифицированными специалистами. Пользуюсь более двух лет, не разу не возникло проблем или неприятностей
Elena L
Оперативно подобрали резину по очень привлекательной цене. И отдельный респект работникам шиномонтажа, переобувка плюс правка одного диска не заняли и 15 минут.
ВВ
Ваня В
Пришлось полностью менять резину на колёсах...Старая начала, подозрительно часто, выходить из строя. Менял здесь сравнительно (!!!!!) дёшево. Оперативность и качество на уровне!
Егор Максимов
Покупал в этом автоцентре себе зимнюю резину, у них отличный выбор и вполне адекватные цены. Продавец дал компетентную консультацию и помог определиться с выбором!! Резина качественная, я был доволен, что обратился именно сюда.
ВИ
Вова Иванишин
Николай Овчинников
Высший уровень обслуживания! Хороший выбор качественной резины и много полезной информации по разным моделям. Индивидуальный подход!
Александр Марченко
Спасибо ребятам помогли подобрать резину по хорошей цене. Приятное общение. Все было сделано аккуратно, остался реально доволен. Уверенно могу рекомендовать сервис.
EP
Evgeniy Pobaev
Мною выбраная резина оказалась в наличии и по самой хорошей цене в городе, шиномонтаж за стенкой. Ляпота!
Жасур Анваров
Цены завышены, например центровочные кольца для литых дисков на озоне 350₽ за 4шт , а тут по 250 за шт. Качество такой же
Александр Прохоров
Отличный магазин. Хороший выбор дисков по отличной цене, быстро подобрали катки на мою машину и быстро переобули, хотя сейчас самый сезон. Всем рекомендую)))
Зинаида Еремина
Меняла здесь резину. Порадовало быстрое, качественное и вежливое обслуживание! Удобное расположение и заезд. Рекомендую!
Т.
Тимофей .
Довольно удобный шиномонтаж с приемлемыми ценами и современным оборудование. Получил боковой порез на колесе свыше 16 мм, без лишних проблем и волокиты колесо заменили на новое. В дальнейшем буду ездить только сюда. Да и действительно качественная резина по приемлемым ценам.
ПА
Петр Адеев
Купил здесь зимнии шины по хорошей цене, качественно и быстро переобули, все супер. Спасибо ребята.
ЯС
Ярослав Северский
Приезжал сюда за резиной для своей машины, подобрали хорошую резину из наличия, попутно докупил дворники и омывайку, все оказалось достойного качества. Ребята вежливые и грамотные, уехал довольным. Буду советовать друзьям)
ВА
Витя Агапов
Долго искал подходящие диски на машину нигде не мог найти то, что нужно. Обратился сюда, и тут оказался просто клад! Нашли идеальный вариант стильные, качественные и по нормальной цене. Теперь машина выглядит огонь!
OТ
Oлеся Тимофеева
Заезжала в «Автостандарт» за новыми шинами, а вышла с чувством, будто мне не просто продали резину, а провели целую экскурсию в мир правильного шиномонтажа! Помогли выбрать,(чтобы и машина держала дорогу, и кошелек не плакал), быстро поставили, без лишних доплат. Ребята вежливые, сервис отличный! Пока ждала, чуть не купила полмагазина – в следующий раз возьму ещё что-нибудь.
Виктор Михаев
Покупал зимнюю резину.Помогли выбрать подходящий вариант, цены адекватные, сразу установили, без очередей. Резина качественная, на дороге ведёт себя уверенно. Спасибо за хороший сервис!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
ОО
Ольга Овсяникова
Отличный магазин, таких бы побольше! Все подобрали, объяснили, и сразу же установили на машину со скидкой. Можно заказать шины, расчёт удобный — и картой, и наличными. Приехал, оплатил и спокойно пьешь кофе. Для меня, как для женщины, это просто идеально!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
СВ
Сергей Волошин
Купил здесь шины и диски, и это был лучший день для моей машины! 😎 Ребята помогли выбрать, чтобы не только ехало, но и выглядело стильно — теперь авто будто на подиуме. Замена прошла так быстро, что я даже кофе не успел допить. В общем, сервис огонь, колёса — пушка! Рекомендую, если хотите, чтобы ваша тачка тоже кайфовала.