Matrix
4.3
4.3
АЩ
Алёна Щербакова
Я в полном восторге от салона! 😍 Удивили клиентоориентированностью и высоким качеством услуг. Наконец-то в Липецке есть сервис такого уровня! ✨ Мастер-стилист Ольга — настоящий профи! 👏 Сделала чудо: после смывки и ухода Divenis мои волосы выглядят просто шикарно! 🤩 Администратор Аня — очень чуткая и внимательная, всегда была рядом и создавала комфортную атмосферу. 🥰 Мастер Олеся (маникюр/педикюр) — это отдельная похвала! Делает качественную работу, выпиливает идеальную форму, ноготочки тоненькие, без толстого слоя геля. ✨ Если не торопитесь и цените качество, смело к ней! 👌 Очень удобно, что можно сделать несколько услуг сразу. 👍 Была впервые, обязательно вернусь попробовать и других мастеров! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и высокий сервис! 💯
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Ольга Родина
Полное разочарование. Записалась на депиляцию через сайт. За пару часов до визита мне позвонили и отменили запись, объяснив это тем, что мастера нет в городе. Почему тогда к ней была открыта запись? Непонятно. Ну ладно. Обещали скинуть актуальные окошки в мессенджере. И тишина. Я напомнила о себе, написала еще раз. В ответ - тишина. Сделала вывод, что клиентов здесь не ценят (а я была в салоне не раз, считаюсь, наверное, постоянным ). Сделала выводы и больше конечно в это место ни ногой. Принципиально. Но им, видимо, все равно.
Алена Журавлева
Лучший салон красоты! Стилист Елена профессионал в своем деле, добрый и внимательный персонал, сделали мне идеальную стрижку и окрашивание. Оценка 10/10!
17 февраля 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Нефедова
Мастер маникюра Юлия - мои слова благодарности за высочайший профессионализм. Смелая рекомендация. Проверено)
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Svetlana Melnika
Добрый день. Решила немного разбавить своей ситуацией такие положительные отзывы. Если Вы-постоянный клиент, то, возможно, к Вам будет прекрасное внимательное отношение. Новеньким советую быть настороже. Я была записана на 25 августа 2024 года на 10:30. Сама я не из Липецка, в Липецк ехала целенаправленно в салон, который выбирала по отзывам. Записывалась я к топ мастеру Юлии, скрин записи прикладываю, чтоб не быть голословной. В день записи за час зашла еще раз посмотреть свою запись и увидела, что каким-то чудом я записана на маникюр не к ТОП МАСТЕРУ Юлии, а к мастеру по эпиляции Ирине. Забавно, что мне приходило подтверждение записи с указанием на Юлию, но это подтверждение быстренько удалили, когда сменили мастера. На мой вопрос о причинах смены мастера мне ответили, что я сама же к Ирине записалась, к Юлии я не была записана. У меня паранойя) Только я предусмотрительно делала скрин записи, что администратор успешно проигнорировала и настаивала, что я сама изначально записала к Ирине. Маникюр мне нужен был экстренно, ехала я на него целенаправленно, в связи с этим решила пойти к Ирине. Отзывы же у салона высокие, ну что мне могут не так сделать? Тем более мастер эпиляции. Думала я) Зная, что отзывы очень легко накручиваются и покупаются) работаю в этой сфере, знаю, как это делается и как настраивается реклама) и антиреклама) так вот маникюр мне делали с пропуском некоторых этапов (девочки поймут, кто делает маникюр годами), покрытие выбирал сам мастер со словами, что материалы и цвета у них плохие, все полосят, ложатся плохо (впервые слышу критику своих же материалов), при слове «втирка» мастер (мастер ли?) очень обрадовалась, со словами, что полосистость не будет видна. Сделали втирку. Мастер сказала, что втирка с кожи плохо стирается, руки помою - смоется с кутикулы. А теперь внимание на фото с ногтями и на «втирку на коже» (фото приложила). Обнаружила я это безобразие, когда достаточно далеко отъехала от Липецка. Написала в салон, приложила фотографии и ... передо мной скупо извинились и предложили приехать для переделки ногтей. Я сообщила, что нет у меня возможности кататься, что живу не в Липецке и что ехала к ним целенаправленно, еще раз зала вопрос, как получилось, что мне изменили мастера с удалением сообщений о мастере Юлии - далее игнор от салона. Стоимость с меня взяли как за маникюр от топ мастера, а не мастера по эпиляции, ситуацию салон далее не стал никоим образом решать. Обслужили, деньги взяли и рады, что проблемный клиент не вернется. Сам салон достаточно чистый. Светлый. Не считая простудного мастера, который делал мне маникюр и вечно выходил куда-то. Принесли кофе, кофе вкусный. Деньги за «косяк», возвращать не намерены. Поэтому вынуждена оставить реальный отзыв. Спойлер: ногти отваливаться начали через неделю...
Екатерина Козлова
Была записана на педикюр, удобно что можно записаться онлайн, администратор напоминает за день и за час, место приятное. НО ! Сами смотрите фото педикюра за 2900. Цена и качество не соответствует. Не реккомендую
Влад Попов
Всё на высшем уровне👍🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЧ
Светлана Чертовских
Мой любимый😘😘качество на высоте, парикмахер Юлия просто такое волшебство с моими волосами делает, ресепшен очень дружелюбные девочки, хочешь чай, хочешь кофе, курорт!!!!!!!
ИД
Ирина Денисова
Всё очень понравилось. Стрижка великолепная. Девчонки все добрые, вежливые. Большое спасибо Екатерине.
ИД
Ирина Денисова
Anlrl Igorevna
Замечательный салон, вежливый персонал 5+
ЮМ
Юлия Матяс
Спасибо большое Вере , за прокол ушек нашей малышке!!!!
АЕ
Андрей Евсеев
Очень приятное место. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Юля за её профессионализм и красоту не зря говорят что человек красивое место
Маргарита Новикова
Благодарю за отличный сервис. Прокалывали ушки дочке - ребенок доволен,а это самое главное🖤
Анна Попова
Периодически посещаю салон, а именно парикмахерскую.. Остаюсь довольной после посещения Всегда работают мастера своего дела , спасибо! В этот раз была на стрижке у стилиста Александра
Анастасия Сушкова
Ваш мастер маникюра использует одноразовые пилки не раз, очень грубая маску не одевает перчаток на ней не было у нее нет не какого понятия клиентоориентирование!!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день !Приносим свои извинения. Можно пожалуйста дату визита и номер телефона по которому можн…
Ирина Слесарева
Пользуюсь услугами салона давно, впечатления всегда приятные. Раньше была у мастера с золотыми ручками Светланы, но так как ждать записи не было возможности, то пошла на окрашивание волос к Жанне и не пожалела)) работа аккуратная, чистая и мастер вежливая и корректная. Цены на услуги как в любом другом салоне города, не завышены.
НШ
Наталья Шилова
Вспоминаю свой визит в «салон» уже на протяжении недели , смотрю на свой «маникюр» и понимаю -никогда в жизни еще не делали такое г****. Покрытие неаккуратное , разная толщина Геля , инструменты многоразового использования , везде пыль и отсутствие клиентоориентированности.
Светлана Иванова
Быстро мне сделали маникюр и педикюр. Не люблю часами сидеть у мастера. Качество на высоте. Я очень довольна! Спасибо!
ЕА
Екатерина Андреева
Прекрасный мастер Елена сделала отличную стрижку и укладку. Большое спасибо! Также нравится, что всегда есть варианты записей на разное время, всегда присылают напоминание о записи.
ЮБ
Юлия Бизина
Я просто в восторге от того, какую вы сделали мне прическу. Спасибо вам Светлана за ваше творчество!
СГ
Сергей Гавришин
Отличные мастера, аккуратные стрижки
Елена Канавина
10.02.23 записалась на гель лак. Со скидкой сделали за 1360р. Попала к мастеру Ирине... Договорились оставить немного свободного кончика и убрать почти всю длину ,форму не менять ,оставить овал. Выбрала цвет и уточнила свою особенность длины ногтей (указательный длиннее среднего)!!! В итоге пока она пыталась сравнить длину по моим замечаниям ,что она рука длиннее и форма получается и вовсе квадрат ,спилила все ногти в ноль Это не столь страшно ,отрастут ... Но когда она приступила к покрытию ,я была мягко говоря в шоке ,ну и результат виден на фотографиях Не советую этого мастера ,не умеет работать с ногтями вообще ,помимо того что инструмент почти не дезенфицируется!!!!! Пилки использовались уже ранее использованные и не одним клиентов ,просто обработанные спреем и немного полежащие в ультрофиолете Одним словом ужас Желею, что вообще заплатила за это безобразие
Алена Витальевна
Прекрасные мастера ,отличный сервис! Вернусь сюда обязательно!
24 января 2023, официальный ответ
🥰🥰🥰
ОЛ
Ольга Ложеницына
Не согласна! Мастер Жанна Коваль не простой мастер, а стилит от Бога!!! Она видит человека и сразу определяет его стиль! Не боиться рисковать, потому что знает, что результат будет крутой!
Владислав Струков
Отличные мастера, приятный сервис, качественный результат
Евгений Провоторов
Коваль Жанна - худший мастер из всех что когда-либо мне встречался. Несколько раз стригся в этом заведении у разных мастеров и все было хорошо, но к сожалению столкнулся в этот раз с гремучей смесью жопорукости и хамства. Умудрилась ужасно подстричь (выстрежено все неровно, клоками, антенны в разные стороны) и нахамить при этом. Теперь буду обходить данное заведение стороной, покуда там работает настолько ужасный сотрудник
КЩ
Кристина Щедрина
Спасибо 👍 очень понравилось у вас 🙌
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо♥️ Нам очень приятно
Валентина Асташова
Всё отлично хороший салон зделали ногти Окуратно советую этот прекрасный салон не пожалеете ☺
ЕН
Елена Никитина
Очень понравилось стрижка. Стриглась у Ольги Замечательный парикмахер и мастер своего дела. Приветливый персонал. Проконсультировали по чистке лица. Обязательно приду ещё раз! Всему коллективу желаю успехов, процветания и побольше клиентов! С удовольствием буду рекомендовать этот салон своим знакомым. Спасибо большое вам за ваш труд!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое ,нам очень приятно ♥️
Евгения Егорцова
Даша Таран добрая фея красоты! Ходила на чистку кожа как у младенца, огромное спасибо!
еб
екатерина байдина
Очень понравился мастер Светлана. Настоящий профессионал. Буду рекомендовать друзьям
ИБ
Ирина Белоусова
Очень рекомендую👍👍👍качественно,аккуратно,вежливо🔥Дочери сделали стрижку и укладку,получилось круто!Парикмахер Сардушкина Елена,большое спасибо🙏
ит
ирина твердунова
Прекрасные специалисты.
Дмитрий Шуленин
Все хорошо в этом салоне)))Мастер Елена подстригла качественно,очень нежно,без выдёргивания😉понравилась накидка с возможностью просмотра смартфона!))да ну ценник конечно немного завышен(((но в целом все норм))все понравилось!!!
Сергей Хардрок
Хожу сюда несколько лет. Ценой и обслуживанием вполне доволен. Раньше этот салон находился в здании областной администрации.
Ирина Сыродоева
Не советую! Второй раз не пойду. Во-первых, непонятно как стерилизуются инструменты. При мне достали их из сухожара. Сколько они там пролежали: час, 20 минут или 1 минуту- неизвестно 🤷♀️! Про то как стерилизуются мне ответили: горячие ещё, давно лежали! Во-вторых, порезали пальцы. В-третьих, сегодня 4 день после маникюра, ногти выглядят будто 1,5 недели прошло со дня маникюра. И, в-четвёртых, покрытие неровное- волнами. И за это удовольствие я отдала 1600 (снятие предыдущего покрытия, маникюр + укрепление акриловой пудрой). Две звезды только приятной молодой женщине за вежливость и за гарантию 5 дней на покрытие. Возможно везде также делают. Хожу постоянно к другому мастеру, и там такого никогда не было.
Руфина Закирова
очень понравился сервис!!очень понравилась девушка настояший мастер своего дела маникюр супер приду еще с огромным удоволствием много много раз)) спасибо