JCars
Автоцентр японских автомобилей
2.6
2.6
Стас Карпов
Никому не советую связываться!!! Продают полнейший хлам! Возврат делать отказываются! Купили у них двигатель данный, сразу после установки отправили видео, что очень сильно стучат балансировочные валы! Именно балансировочные валы, ребята с автосервиса им на пальцах все показали и объяснили! Не смотря на то, что на двигатель якобы «гарантия» 14 дней на установку и проверку, отказались вернуть деньги или оплатить ремонт по устранению данной проблемы! Владелец Вадим абсолютно не умеет общаться с людьми! У кого останутся сомнения, можете почитать про этих ребят отзывы на других площадках и Вам все станет сразу ясно и понятно. Жалко, что мы это увидели поздно. Как оказалось, что мы далеко не одни так попали на такие деньги…
КФ
Константин Фортунов
Все супер. Недорого и нашел что нужно!)
витя пелевин
Жесть! Продавец подобрала запчасти, а они не подошли, сначала они не поверили мне и сказали, что сервис у меня колхоз, а когда убедились что запчасть не подходит предложили вернуть только полсуммы и половину этих запчастей оставить мне. Хамили. Дерзили. Насмехались. Неквалифицированные специалисты.
Razbor Auto
Покупал запчасти - ВСЕ ОТЛИЧНО! Лучшая в городе цена
Иван Розов
Приехал поменять печку, сказали одну цену, когда приехал забирать машину цену удвоили якобы за сложность работы и за снятие доп. запчастей. Я конечно всё понимаю, но предупреждать нужно о таких вещах клиента, машину не отдали пока не заплатил двойную цену. Хамят и не культурные,вообщем крайне не рекомендую
mr.dima0284
Пишут полную хрень. Заказывал у них мотор на раф 4 , привезли за 16 дней. мотор первой комплектности с документами. установили там же за два дня. Адекватная цена, нормальные сроки, качественное обслуживания, а главное Отличный мотор (уже проехал на нем 12000км-полет оличный ). Рекомендую.
Макс Мешков
Не поверил я отзывам и обратился в эту контору! В общем о впечатлении кидалово, обман, не квалифицированные специалисты! Заказывал АКПП приехал ставить хорошо уточнил цену установки! Цена выросла в 2.5раза! Естественно ставить не стал! Коробка пришла не та в возврате отказали! Если есть возможность обходите эту контору стороной
Alex
Столкнулся сегодня с этим, как бы это помягче сказать, заведением. Работник (имени не знаю), оскорбил и нахамил. Не знаю, чем это мотивировалось, возможно, близкими праздниками и предвкушением праздничных возлияний. Быть может, мне не повезло и это был единичный случай, но больше желания связываться с данной конторой нет. Не рекомендую.