Дизайн интерьеров
SS
Salem Sabefheigh
Обращались сюда полгода назад, уровень работы на высшем уровне. Рекомендую!
Ангелина Семеновна
У нас уже была идея по дизайну для квартиры, но что то смущало, решили обратиться в эту компанию за помощью, в итоге проконсультировались, внесли правки - и вуаля, все получилось так, как мы мечтали! Огромное спасибо за вашу работу🙏
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё…
КД
Карина Добровольская
Обратились в данную компанию так как приобрели новую квартиру. Ребята создали нам дизайн проект, от которого я была в восторге. Индивидуальный поход к клиенту, вежливый и ответственный персонал! Мы довольны, рекомендую!
Карина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Алиса Софийская
Когда я впервые увидела дизайн интерьера, я была в восторге, получилось очень красиво. Каждая деталь тщательно продумана и всё сочетается и гармонирует между собой. Цвета это отдельное вау, все выбраны с хорошим вкусом и каждый цвет дополняет другой. В целом очень красиво, смело рекомендую это компанию!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Артур Лосев
Специалисты из этой компании замечательно справляются с работой. Нам сделали то, что мы хотели, стало очень просторно. Спасибо вам за добросовестный труд ребята. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию. Все выполнено очень быстро и качественно!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артур, за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Лилия Орлова
Безумно рада что нашла вашу компанию! Классный подбор цвета и стиля который выполнен по моему психотипу. Также, очень понравился подход к работе! Я честно говоря была в шоке, когда увидела результат. Не ожидала, что будет так идеально, сделали так как я и хотела.
18 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо, очень рада, что оправдала Ваши ожидания!
Яна Котова
Заказывала дизайн интерьера, чтобы пространство казалось просторным, была приятно удивлена, что быстро исполнили и учли все пожелания! Дизайн получился стильным, дизайнерами были придуманы умные решения для маленькой площади моей квартиры. Однозначно рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо!
Алёна Брежнева
Долго искала компании для подборки дизайна на мое усмотрение, чтобы было всё точно так как я себе это представляла. В итоге выбрала вас, работа выполнена просто шик! Профессиональные и компетентные сотрудники. В общем от себя рекомендую эту компанию точно!
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Ева Кручинина
Выражаю вам большую благодарность! Подобрали идеальный дизайн, отнеслись к работе профессионально! Выполнено аккуратно, полностью оправданная стоимость. Были учтены все мои пожелания, а также предложены разные варианты. Всем советую именно эту компанию, я очень довольна!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КД
Ксения Денисова
Классная компания, внимательные сотрудники. Обсудили возможности и варианты дизайна в моей квартире, планировку и другие детали. Не навязывают свои услуги, что очень радует с пониманием относятся к твоим пожеланиям. И очень удобно что есть подбор детской комнаты по возрасту, ребенок тоже очень рад! Советую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё!