Arman Motors
3.3
Александр А.
Ни чем помогли
Алексей Долгинцев
Обратился в сервис , чтобы сделать развал схождение , машина ехала ровно но руль на 1 градус был повернут вправо , после оказания услуги машину стало сильно тянуть вправо , через 15 минут вернулся с просьбой поправить развал , на что мне сказали что дело в резине, и они ничего исправлять не будут, видимо делают развал только на новой резине о чем не предупреждают , а на б/у резине как повезет 🤷♂️ . Претензию принимать менеджер отказался , соответственно возвращать деньги тоже . Не рекомендую ! Буду жаловаться в Роспотребнадзор
РА
Руслан Абдуллаев
Кому как,но мне здесь всегда любые работы по ремонту и то делали качественно и хорошо, проблем, тьфу-тьфу, не было,поэтому моё отношение к персоналу и организации хорошее.
SU
Sberid User
Обслуживание не понравилось. При смене колес (шиномонтаж), колеса поменяли, слесарь (рыжий -бородатый дядька) бросили их возле своего станка и сообщили, можете выезжать. Я попросила колеса загрузить в автомобиль, но получила отказ, попросила докатить до автомобиля, откуда он их забирал, отказал, говорит, не обязан. При этом вижу, в другие автомобили ребята слесаря, без проблем колеса закидывали. Сервис кохозный, больше не приеду сюда. Не рекомендую!
Кирилл Крючков
Вежливость, пунктуальность, честность. Не навязывают лишнего, адекватные цены, и широчайший спектр услуг. Обслуживаюсь здесь с 2013 года. Владел разными автомобилями, был в разных сервисах, как в именитых так и в гаражных. Пока только Арман вызывает доверие.
П
Павел
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Евгений Мочалин
Приехал на диагностику подвески, сказали всё идеально, менять нечего…Хотя небольшой стук переодически присутствовал! Стук усилился. приехал через пару недель, на замену масла, говорю может пока машина поднята, мастер посмотрит, (щас то уж легко будет найти, если в тот раз ему не хватило опыта разглядеть поломку…. На что мне отвечают, что в мастерах уверены, платите заново или езжайте в другой сервис! Но я же первый раз приехал не просто так, послушать что подвеска идеальна!!! Платишь, говорят все норм и уезжаешь, вот здорово ) ))) Теперь про замену масла…. С ходу вопрос от мастера-сколько масло заливаю? Ну я сказал +- на сколько знаю, а разве я должен говорить литраж? Я все таки приехал к «уверенным мастерам» Далее, т.к выходной, у них был закрыт магазин запчастей, побежал за прокладкой под сливную пробку в соседний, ( об этом кстати мне подсказал приемщик, тут спасибо) прихожу, а пробка и один болт на защите уже закручен, говорю, вот прокладка, мне в ответ, я не буду менять, уже закрутил! Спрашиваю, а не потечет? Внимание!!! Цитирую ответ мастера в котором очень уверен менеджер по приемке авто) «А я откуда знаю? Не должно» В итоге вышел к приемщику, говорит давайте я доплачу, поставьте мне новую прокладку))) Договорился в итоге, вроде без доплат даже ))) Короче вывод: клиентоориентированность 3 из 10 Отношение механиков к работе 0из10 )))
Андрей Типунов
Хочу поблагодарить мастера Алексея за качественно выполненную работу. Поехал до этого в другой сервис на диагностику подвести, приговорили под замену почти все узлы. По совету знакомого обратился к Алексею. Он все посмотрел, рассказал что нужно менять, а что еще "походит" и почему. В итоге ремонт обошелся мне в 3 раза дешевле, чем озвучили в первом сервисе.
Илья Коврегин
Отношение к клиентам наихудшие Делал развал после замены подвески Хотя машина ехала ровно и никуда не уводило После того как развал сделали машину стало уводить в сторону Вернулся по гарантии через 10 минут для исправления. Почему уводит не знают предложили вернуть как было Со слов мастера вернули как было но распечатки не дали того что накрутили... хотя просил заранее об этом и ни раз. Итог: после всех манипуляций машину стало уводить еще сильнее в сторону (не удивлюсь если специально накрутил поэтому и не выдал распечатку) деньги вернули и проводили глазами в одно место Менеджеры на стороне сервиса,а не клиентов что очень печально. Никому не советую данный шараж монтаж (именно про развал за сервис не знаю) берегите свои нервы и время.
Денис Меркулов
Приезжал на замену сайлентблоков на передних рычагах на Кашкай, после замены оказался порван пыльник ШРУСа, признали ошибку и предложили бесплатно заменить, но поставили обычный дешевый аналог вместо стоявшего оригинального! Так же плохо сделали сход-развал (руль не стоял ровно), пришлось переделывать, но уже в другом месте! Не советую к ним ехать!
ИТ
Ирина Таёкина
Заехала на диагностику подвески, довели просто до слез, своим не подобающим отношением, мастер по диагностики орет как не нормальный, смотрит на тебя с выпученными глазами. Элементарных норм воспитания нет - ни здрасти , ни досвидания. Ничего не объяснили, никаких рекомендаций толком не дали, выписка диагностики оставляет желать лучшего , так любой мужик без стенда в гараже на яме посмотрит. Что делала диагностику, что не делали, яснее от чего машина скрипит не стало. К подъемнику не подпустили, написали износ детали , но на каком этапе, можно ездить , нельзя, не понятно. Кто возьмет ответственность , что я после этой диагностики разобьюсь ? Административная группа на вопрос почему такое отношение у мастера к потребителю ответила , что у него по 20 человек в день и он не обязан никого облизывать . Ну знаете ли, один из самых дорогих сервисов , и дело не в деньгах , когда платишь хочешь видеть сервис. Скатились до уровня гаража дяди Васи, и то Вася все расскажет и покажет. Вынуждена теперь ехать в другой автосервис , чтобы понять что все таки с машиной , еще раз платить. После такого уровня услуг буду обращаться в роспотребнадзор и защищать свои права потребителя
А. Кириллова
Дозвониться невозможно НИКОГДА! Перезванивать клиентам, не считают нужным. Хорошо, что есть адекватные сервисы, где нет аналогичных проблем! Да и сервис , порядком выше! Единственное и главное преимущество, это локация данного сервиса.
Сергей П
Не рекомендую данный сервис, подумайте несколько раз прежде чем отдать свой автомобиль на ремонт по ходовой части. Обратился в данный сервис по ремонту ходовой части, отремонтировали и сказали всё отлично. На авто передвигался меньше месяца в режиме работа-дом, в итоге шаровая вылетает, встретили меня со словами что я покупаю "г...о" запчасти, что гнутый рычаг был, такой бред озвучил администратор, с себя они ответственность конечно снимают. Озвучили, что придется оплачивать и диагностику и восстановление, я согласился , заехал в бокс , в итоге выставили за порог. Подумайте прежде чем отдавать на ремонт ходовой части, ходовая часть это важный момент в автомобиле, с ответственностью и качественно необходимо выполнять ремонт.
СВ
Семен Вольнов
Вторая звезда лишь из уважения что раньше было лучше. Записался на развал сказали все свободно в любое время. Запись была на 19:00. Подъехал в 18:50 все закрыто свет не горит никого нету. Трубки соответственно тоже не берут. Отношение к клиенту наплевательское. Пришлось в скором порядке искать другой сервис что бы сделали схождение.
Мари
Хороший сервис, делали сход развал и сварочные работы. Цены приятные, специалисты грамотные и оборудование, которого раньше не встречала.
kt
kirill takoy
Сколько не приходилось сотрудничать, всегда все было отлично!
Записал машину на диагностику ходовой, сам примерно понимаю в чем проблемы (машина стучит, только купили, хотели сразу обслужить до идеальной подвески) Решил обратиться в Арман, потому что считались когда-то лучшими по люфт детекту. Итог: дают лист о проведенной диагностике, там прописан люфт одной детали слева. А стук и СЛЕВА И СПРАВА. Я спрашиваю - это всё? Мне говорят - да, это самое основное. Я уже дальше уточняю сам, а может быть еще сайлентблоки справа на рычагах, а может быть стабилизаторы и еще что-то? Ну да, там немного надорвались сайлентблоки, если хотите, там ещё поменяйте (я сижу и записываю что он мне там говорит, вместо того чтобы это видеть в листе проведенной диагностики) Я в полнейшем шоке. Уточняю , а почему не написано ВСЁ, что не находится в хорошем состоянии??? Мне нужно сделать подвеску полностью! В ответ получаю молчание… Ну и ответ - вы сначала это поменяйте, потом если что не так, приезжайте еще раз (дайте нам еще бабок на диагностику, еще выкиньте денег на детали, которые растут по курсу каждый день, еще раз поднимем машину, еще раз мы за поднятие машины на подъемнике напишем вам по прайсу «поднятие машины 500₽» (утрирую)) Итог [2]: что с подвеской до конца я не знаю, ищу сервис адекватный, кто скажет четко ОТ и ДО, что нужно заказывать из деталей и менять, чтобы машина ездила без стуков и лишних звуков. Ни ногой больше в это место. Выкачка денег полнейшая, у мастеров видно такая установка, чтобы возвращались и снова вкидывали деньги им за диагностику и дополнительную чушь, которую можно определить за пол часа одним посещением.
Юрий Попов
Не знаю что произошло.... Но по гарантии переделали схождение. Причём так.как я только мог мечтать)))). Спасибо!
Игорь Плужко
Деньги берут за воздух. Раньше такого не было. всегда ездил , теперь желание отпало.
Роман Набатников
Не в коем случае не вздумайте ехать в данный сервис! Приехал на регулировку фар, говорят что лампочки не так стоят, самое главное что их по-другому не поставить. Спрашиваю как не так? В ответ - идите в комнату ожидания, вообщем проводили всеми силами в комнату, ничего не объяснили, не показали (по факту можно было наплести что угодно). Вообщем: лампочки как стояли так и остались стоять, но самое главное, пошел оплачивать, а там, оплатите 300р регулировку и 500р установку ламп, по итогу раскрутили, и 500р выкинул просто так!! Но это не самое плохое, деньги они берут хорошо, но вот собирать все обратно не научили, видно голова была забита легкими деньгами! Не поставили заглушки в фары, обнаружил это спустя две недели когда мыл машину, они упали с пластика в зоне дворников! Как они не упали при езде, это прям чудо, а еще в фаре теперь пыль… вообщем зла не хватаем на этот сервис! Если в мелочах так разводят и некачественно делают, то в остальном страшно подумать… обходите стороной данное заведение.
Светлана Акулова
Ремонт после ДТП сделали быстро и качественно. Подробно и профессионально все объяснили. Весь процесс от сдачи автомобиля до получения не доставил хлопот и лишних волнений. Спасибо!
Дмитрий Шацких
В сервисе делал кузовной ремонт после ДТП. Понравилось вежливое отношение к клиенту. На все вопросы дают профессиональный ответ. Если возникают какие-то неполадки, то решают сразу. Благодарен мастеру Евгению за внимательное отношение к клиенту. Спасибо. Сергей.Ш
Сергей Б
Шнурок поставить в колесо которое снято (5 мин) работы, предложили записаться через неделю. Вы серьезно? С такой гибкостью и клиентоориентированностью вы далеко уйдёте.
Сергей Сергеевич
Записался на диагностику подвески на вибростенде! Только когда заехал в бокс выяснилось что они стойки амортизатора проверить не могут! Пошел к админу с вопросом почему об этом по телефону не сообщили? Ответил а вы спрашивали можете ли вы стойки проверить или нет? Вы понимаете какой это бред да? Слесарь ремонтник вообще какой то непонятный под чем то чтоли был! бегал от меня по всему боксу, когда я хотел к нему подойти и что то спросить! На вопросы прямые отвечал каким то несуразным бредом Или молчал а потом делал такой вид что не услышал Одним словом конченный автосервис
КГ
Константин Глазунов
Записался 4.10.21 на вибростенд,чтобы проверить всю подвеску,в итоге подняли на подъёмник, пошатали влево,вправо,проверил руками и опустили авто,при вопросе а почему не делали диагностику амортизаторов вибрацией,ответили что у нас он не работает,так какой же это вибростенд,обычная диагностика, причем при записи ничего не сказали,разводняк полный.В пустую потраченые деньги за неисправный стенд и время!
мп
маргарита полоухина
очень хорошие ребята, все честно! каждый раз перед сезоном переобуваю у них машину и меняю масло! шины моют и упаковывают в фирменные мешки, что очень приятно!
ВР
Виктор Россихин
Делал сход развал двух осей, через два дня , руль ушёл на бок, при этом в ямы авто не попадало. Позвонил в компанию, Хамский ответ администратора, который держит тебя за неандертальца (сам таким являясь), не на какой компромис идти не захотели. Звонил без каких либо претензий. Для первого раза хреновое впечатление.
Денис Волков
Нравится то, что есть стенд для проверки ходовой. А диагностика ходовой без стенда это чаще всего пустая трата времени. За время знакомства с ними никаких проблем не было.
S
Sam
Спасибо Роману за качественный сход-развал. И руль прямо выставил и машина стала ехать как по рельсам, учитывая что профиля моей марки авто не было в базе. Рекомендую.
ВН
Виктор Неклюдов
Перекидывал диски. Все четко, помыли, в чехлы упаковали. Делал схождение, все классно, обмудил все печальки, сделали, проехал проверил, вернулся, только потом оплатил. С шинторгом не сравнить
Александр Соколов
Обслуживают свой авто в данном сервисе, уже больше 5 лет, всегда доволен результатом. Хороший персонал, вежливые менеджеры.
Роман Баев
Приехал на развал схождение. Пьяный мастер сказал что всё в норме. За диагностику взяли 700 р. Машина резину как ела так и ест. Обратился в другой сервис и проблема решилась за меньшие деньги.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Для изучения ситуации, пожалуйста сообщите свои данные (марка, модель автомобил…
Александр Волков
Был у них офис на Неделина. Напротив Шинторга. Меняли правую гранату на 10ке. Не поставили на место колодку тормозную, в итоге тормозил цилиндром. Не выпала же она при движении...
21 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр, офис на Неделина, уже 5 лет, не носит название Арман Моторс, и к нашей компании…
Станислав Воротков
Нравится. Много лет обслуживаю свои автомобили в этом сервисе, вопросов не возникало ни разу. Делал ТО, ремни меняли, подвеску, шиномонтаж.
Евгений Мартынов
Огромное спасибо за работу э. Мастер Евгений.
Ilya B
Далеко не всегда справляются с работой, которую взяли на себя. Если повезёт, то все будет отлично, но можно и попасть на плохого мастера.
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзывы! И за плохие, и, особенно, за хорошие, т.к. среди 600-800 машинозаездов в…
Василий Иванович
Кузовной ремонт на уровне "гаражного". Хватают заказы все подряд, не успевая делают тяп ляп. При мне два владельца авто после ремонта приезжали с претензией. Одной машину поцарапали второму, что-то сломали...
Евгений Басинских
Очень хорошо делают, то что делают!
Олег Миляев
Отличное СТО! Делал авто после ДТП по страховке. Сделали всё идеально, машина как новая, плюсом сделали пару моих хотелок отдельно. Намного раньше срока. Отдельное спасибо Евгению, вот уж действительно человек на своем месте, обговаривал каждую мелочь.
Владимир Бойко
Все отлично, давно у них обслуживаюсь
Romerosles 49
Хороший автосервис. Адекватные цены
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Роман огромное!
Alex Adam
Вроде бы все неплохо, но не люблю когда мою машину курочат без меня
Дмитрий Адоньев
Быстро заменили зимние шины.
Владимир Афанасьев
Отвратительный мастер по диагностике попался. Не смог услышать разваливающийся подшипник вторичного вала в КПП. И на просьбу проехаться вместе чтоб послушать под нагрузкой отказал. А денег за диагностику все равно взяли. Отвратительное впечатление осталось.
Павел Галкин
Быстро, качественно. Персонал молодцы
Алексей Рузанов
Хорошие рекомендации получил от приемщика. Помог сэкономь мне время. Спасибо.
Денис Аксёнов
Менял на БМВ плавающие сайлентблоки, пару рычагов, вроде все норм.
Boris M
Пару раз обращался по мелочи на Катукова, проходил люфт-детектор и развал. Ничего плохого сказать не могу, все по делу, персонал адекватный.
Sergey Ternovikh
Уже 7 лет пользуюсь услугами. Жаль не всё могут...
ВВ
Виктория Васькина
все отлично, ребята молодцы.