Ирис
Студия эстетики
Алексей А
Здравствуйте-это слово обозначает именно тот эффект который дарят руки Ирины!! Человек увлеченный своим делом, погруженный в процесс с головой! Все процедуры реально помогают эффективно и качественно! Спасибо вам большое.
ТК
Татьяна Кармазина
Ребята, я так рада, что попала к вам в студию! Всегда думала, что массаж - это не самое необходимое, как же я ошибалась! Благодаря Алексею и Ирине поняла, что массаж - это то, что даёт тонус, энергию, красоту! Попробовала разные виды - ручной, аппаратный (Вибро, сферы, горячий вакуум), волшебный rf-лифтинг. Ручной лимфодренажный массаж - мой фаворит, полное расслабление до кончиков пальцев! Аппаратные пробовала как отдельно, так и в сочетании нескольких, эндосфера шикарно снимает отечность, ушёл жирок с боков, красота! Ну RF лифтинг конечно волшебный, за 6 сеансов, подтянулась и стала более уплотненной кожа, подтянулся подбородок, разгладились морщинки, а эффект держится уже более 6 месяцев, при чем он накопительный! Муж и дочь также посетили студию, полечили свои сидячие спины, за что очень благодарны Алексею! Всем рекомендую попасть в студию, программы подбирают индивидуально, поэтому эффект почувствуете обязательно!
ЛП
Людмила Пепеляева
Очень понравился массаж коррекции фигуры! Процедура действительно эффективная: сразу ушла отёчность, тело стало более лёгким, а кожа заметно подтянулась. Мастер работает профессионально и бережно, при этом техника сильная и результативная. Осталась очень довольна и обязательно приду ещё!
ДА
Дарья Аленина
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты «Ирис» и мастеру Ирине за волшебство! Прошла курс аппаратного лимфодренажного массажа в сочетании с вибромассажем. Результат превзошел все ожидания: невероятная легкость в ногах, уменьшились отеки, кожа стала более упругой. Результат заметен уже после нескольких процедур! Ирина — настоящий профессионал: внимательная, тактичная, чувствует каждую зону. Атмосфера в студии очень приятная и располагающая. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Л
Людмила
Записалась в студию эстетики «Ирис» по рекомендации знакомой. Понравилось все, душевная атмосфера студии, современное оснащение, индивидуально подобранные протоколы процедур, как на коррекцию тела, так и на омоложение лица. Я в полном восторге за 3 месяца минус 10 кг и как минимум минус 10 лет возраста, значительно подтянулось и улучшлось качество кожи лица и тела. Прошла курс сеансов Rf лифтинга на тело и на лицо, а также разные виды массажей у Алексея , в том числе с аппаратными методиками, уходовые процедуры. Параллельно подключила персональные тренировки у Ирины с контролем питания. От своих новых пропорций теперь кайфую каждый день . Рекомендую всем кто хочет выглядеть молодо, свежо и самое главное это внутреннее чувство комфорта , когда ты уверен не на сто 💯 а на двести процентов в столь прекрасном преображении, я очень благодарна,что попала именно в вашу студию эстетики. Единственный минус, устаешь от количества получаемых комплиментов🤭. Я нахожусь в гармонии мое лицо и тело поют рапсодию: «Я сияю изнутри», спасибо за Ваш труд, за чудесное мое преображение! ♥️ ♥️ ♥️
ем
екатерина мыза
Делала здесь ручной массаж спины у мастера Алексея. После нескольких сеансов исчезли боли и зажатость. Потрясающая лёгкость - как будто крылья за спиной выросли. В студии чудесная атмосфера доброжелательности, чистота, комфорт, спокойная приятная музыка. Очень понравилось!
Виктория Н.
Прошла курс аппаратного массажа у Ирины — результат приятно удивил. Ушли лишние объемы, кожа стала более упругой, тело заметно подтянулось. Плюс отличное расслабление: после процедур чувствовала легкость и спокойствие. Процедуры комфортные, эффект заметен уже после нескольких сеансов. Рекомендую.