Аспект
Бюро переводов
Алина Матвейчук
Оперативно перевели три документа + сразу заверили нотариально👌🏻 Роксана - профессионал и невероятно комфортный в общении специалист
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть
Zajka Z
Спасибо за сбор документов на гражданство. Приняли с первого раза. Всё быстро и недорого. Рекомендую!
ЕР
Елена Радишевская
Привела знакомых земляков из Казахстана.По отзывам и не пожалели. Благодарим Роксану за профессионализм , объясняет все понятно. Рекомендуем .
Дмитрий Д.
Бюро переводов Аспект. Обращались неоднократно. Быстро качественно надёжно. Рекомендую всем знакомым. Компетентный специалист Роксана.
ТА
Тимур Анакулов
Делал нотариальный перевод для подачи на визу. Сроки — сутки, качество — на высоте, цены адекватные. Все печати и заверения сделали без лишних напоминаний. Большое спасибо за четкую работу!
Роксана замечательный специалист. Легкая в общении. Что понравилось в ней вежливость, доброжелательность. С работой справляеться отлично. Спсибо огромное Раксане сделала нам перевод документов, все заверенные. Спасибо за прекрасную работу.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству
Оксана Коваленко
Обращалась за переводом документов в это бюро и осталась очень довольна отношением сотрудников к своей работе и клиентам! Благодарю их за позитивность и ответственность! И офис удобно расположен.Ну и рекомендую, конечно же!!!
24 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Очень вежливый и квалифицированный персонал. Всё сделали быстро и без ошибок. Главное рядом и ехать никуда не надо Рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать 😁