Анти Cуши
Служба доставки
3.6
Ольга Тюленева
Липецк, Коцаря, 2
Заказываем периодически суши, роллы и пиццу. Всё вкусное, свежее. Если заказывать к определённому времени, то на 100% уверена, что всё будет готово и ребята не проведут. Часто проводят какие-нибудь интересные и выгодные акции. Цены демократичные. Заказ забираю всегда самовывозом.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
И
Иван
Липецк, Коцаря, 2
Одни из самых любимых роллов в Липецке! Всегда лучшее качество. Всем советую! SI1580278
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, будем рады новым заказам ❤
Т
Тимур
Липецк, Коцаря, 2
За свою цену предлагают лучшие роллы в городе тем более цена/количество/вкус. Стал постоянником т.к. вместо надоедливых бургеров, легче заказать здесь сет вкусных роллов, которые можно разделить на 2 приема пищи так ещё и вкусных! Рекомендую PR1553180
22 октября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
И
Иван
Заказываем не первый раз, всегда все на высшем уровне! Рекомендую! SI1532988
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас.
Максим Штытёв
Липецк, Московская улица, 5
Все вкусно и полезно. Вок конструктор это супер.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Максим Митин
Липецк, Московская улица, 5
Вчера было день рождения. Обговарили с оператором подарок котырый у них написан в акциях. Но мне его почему-то не отдали. Очень разочарован этой компанией. Раньше такого у не было.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Уточните номер вашего заказа и мы обязательно разберёмся в ситуации.
Александр Пащенко
Липецк, Московская улица, 5
Забирали самовывозом, приготовили на 5 минут раньше расчётного, суши понравились, пицца чуть хуже, портит её сыр... В целом всё отлично!
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
НЛ
Надежда Лебедева
Липецк, Московская улица, 5
Мы были постоянными клиентами,долгое время.в этот раз заказали 2 сета на день рождения ребенка,на 29 марта,на 10 утра.Забирать заказ сказали с Московской 5!Это просто кошмар какой то!!!Роллы сделаны не известно из чего!Простите но просто вырвать хочется от некоторых!Я думаю их делали из того что было!!Некоторую начинку пробывать даже не возможно!!!Те,что в нори облиты каким то рыбьим жиром!!!А я заказала 2 сета по 80 штук!!Вобщем ,что хочу сказать..…Праздник испорчен у ребенка!!!Никогда больше у вас ничего не закажу!!!Позвонила на горячую линию,сказали написать отзыв,будут разбираться !
Александ Тамбовский
Липецк, Коцаря, 2
заказывал за день к определенному времени к 19:45 привезли с задержкой в 22:28 хотя говорили что +- 25 минут разбер времене на доставку даже не извенились . звонил с 19:00 до 21 :00 трубки вообще не брали . не рекомендую если не хотите испортить себе праздник. номер заказа PR1407768
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий. Ваша жалоба зафиксиров…
ВЧ
Валерий Чепыгов
Липецк, Московская улица, 5
Заказывали роллы, продавец ввёл в заблуждение продали за указанные деньги какуе то ерунду
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Нам очень жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий. Уточните номер заказа и мы обязательно разберемся в ситуации.
ТР
Татьяна Родионова
Липецк, Коцаря, 2
Заказывала роллы. Понравилось что заказ пришел быстро и роллы были теплые. Минус что вкус рыбы был ужасный. PR1280528
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам искренне жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно учтем…
Артем Бураков
Липецк, Коцаря, 2
Очень вкусные роллы и по отличной цене , заквзываю больше года только тут PR126733
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Заказа с номером PR126733 у нас не было. На фото не наши роллы.
A
Ando
Липецк, Коцаря, 2
Заказ PR1267888 Хотели изначально доставку за два часа до указанного времени, сказали что нет возможности привезти , сделали самовывоз , уехали с коцаря , палочек для сета нету, кушать руками?-спасибо , оператор нечем помочь не может , только бонусом = стоимость палочек 🤦🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что возникли проблемы с комплектацией вашего заказа. Оператор предло…
Маргарита Беляева
Липецк, Коцаря, 2
разочаровали антисуши мало того, что качество продукции в значительной степени испортилось: то ли не свежее сырьё, то ли разучились готовить. ещё один немаловажный момент - это доставка. прождала ее 4 часа, но так как время было больше полуночи, решила не ждать. не рекомендую👎
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Нам искренне жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно учте…
ЮД
Юрий Деревягин
Липецк, Коцаря, 2
Я заказывал впервые и был переполнен эмоциями. Мы взяли именно этот сет и были довольны. Нам привезли быстро, и соуса было много. Теперь я буду заказывать здесь только
21 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады новым заказам))
Андрей Воронин
Липецк, Коцаря, 2
Заказали в 17:43 мало того ехали 3,5 часа привезли полностью холодные роллы которые должны быть хотя бы теплыми, мало того изменили заказ, курьер сказал что он один на весь город
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Ситуация очень неприятная. Уточните номер вашего заказа и мы обязательно разбер…
СР
Сергей Ролдугин
Классно вкусно, доставка во время PR1137564
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и аппетитные фотографии. Ждем новые заказы.
Ангелина Карабанова
Липецк, Коцаря, 2
Очень вкусно, хоть и немного опоздали, но все было целое, горячее и вкусное😍😍😍 Заказ номер 1124244
21 мая 2024, официальный ответ
Добры день, Ангелина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Алексей Бурых
Липецк, Коцаря, 2
27.01.2024 был оформлен заказ (сет топ, сет классических с тунцом, сет классических с водорослями и пицца по акции). ВСЕ роллы были м протухшей рыбой, сет с водорослями со вкусом тухлятины, ингредиенты далеко не первой свежести и явно долго лежали. В пицце сырое тесто и лежавшие продукты. Не советую заказывать что-то в этой доставке, если не хотите разочароваться или отравиться.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень жаль, что заказ не оправдал ваших ожиданий. Наши повара готовят тол…
A.
Alina .
Липецк, Коцаря, 2
Неплохие роллы. Обычно были бюджетнее для заказа, сейчас ценники выросли Временами берем
Здравствуйте, Алина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Alina Kro
Липецк, Коцаря, 2
Очень вкусные роллы, всегда заказываем только тут. номер заказа PR1059366 Антисуши спасибо за вкусные роллы❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо за доверие! Были рады знакомству.
Анастасия Холодова
Липецк, Коцаря, 2
4.12.23 делала заказ в данный доставке и ничего хорошего сказать не могу , от слова совсем, деньги на ветер Рис в роллах ужасный, жуётся как пластмасса. Темпурные роллы из сета "сказка" отвратительные, есть не возможно, кроме лука и масла как-будто там ничего и нет, такое чувство что масло во фритюре не менялось очень давно А самое интересно в заказе были 2 гункана с креветкой и 2 с лососем, девушка позвонила уточнила, посчитал в чек как 4, а привезли почему-то 2 (1 креветка, 1 лосось) фото предоставлено, интересно о чем же думала администратор когда собирала заказ 🤔, или может они это делают с закрытыми глазами Про то как их отдают, я вообще молчу, будто срыгнул кто-то сверху, фото так-же присутствуют, с таким отношением даже заказывать у вас больше ничего не хочется Спасибо АНТИСУШИ за испорченный вечер.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что заказ не оправдали ваших ожиданий. Обязательно учтем ваш…
Настя Тищенко
Спасибо, всë понравилось, очень вкусно, как всегда! NoPR1060526
Добрый день, Настя! Большое спасибо за доверие!0 Очень приятно 🤝
na
nasti a
Всë понравилось, вкусный сет, быстрая доставка PR1054679
22 мая 2024, официальный ответ
Nasti, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Игорь Поляков
Липецк, Коцаря, 2
Заказывал на 19:30,пришло уведомление что заказ готов в 18:30. Получилось приехать в 19:15 но заказ пролежал уже 45 минут готовый и остывший. Оператор на рецепшне говорит что у вас регламент по готовке за 30 минут до назначенного времени и ссылается на внутренний без доступа к нему и ознакомления. Последний раз заказал тут что-то.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Нам очень жаль, что возникли проблемы с выдачей вашего заказа.
ВГ
Валерия Гулова
Липецк, Коцаря, 2
Заказываем не первый раз, всегда очень вкусно.🔥🔥
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Маргарита Маргарита
Липецк, Коцаря, 2
номер заказа - PR981497. заказывали сет бинго, всë очень вкусно, как всегда и своевременная доставка. спасибо антисуши за вечер! 🤍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Томилина
Липецк, Коцаря, 2
Заказали на дом сеты очень быстро оформили заказ оператор, была быстрая доставка, было очень вкусно и получили 🎁, будем ещё много раз заказывать, взрослые и дети довольны
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Светлана Клевцова
Липецк, Коцаря, 2
PR959702 Антисуши вы лучшие. Вкусно и быстро впрочем как всегда. А ещё пица к заказу в подарок от 750 рублей.
22 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Иван Мозговой
Все качественно , вкусно , по доступной цене. Мой номер заказа PR947074
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы.
Яна Сарычева
PR939775 Прекрасная доставка, быстрая, 1,15 мин. Вкусные роллы,свежая рыба 💪
19 июня 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Коноплев
Липецк, Коцаря, 2
Привезли роллы тухлые. Когда позвонил им, менеджер Элеонора ответила и после 10 минутного молчания заявила, что окунь в ролле свежий, ждите три дня не понятно чего. Отвратительное заведение. Ждите проверки.
Ekaterina Skuratova
Липецк, Коцаря, 2
Всегда заказываем роллы только в АнтиСуши🤤Очень вкусные сеты, всегда всё горячее и свежее 🔥Быстрая доставка по г. Лебедянь . На фото сет Хайп. Номер заказа PR929649
19 июня 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Павел Холод
Заказ PR923722 Очень довольны заказом
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Ксения Корабельникова
Липецк, Коцаря, 2
PR929519 Не раз заказывали и всегда было оч неплохо за свою стоимость, но в этот раз получили только испорченный ужин.. Заказывали сет и ещё получили сет в подарок. Все роллы с нори, которая источает омерзительную вонь🤢 Печально, если хотите выкинуть деньги и при этом не поесть, то вам сюда
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам очень жаль, что возникли проблемы с качеством вашего заказа.
Олег Подмышкин
Липецк, Коцаря, 2
Все как всегда супер!! Очень вкусно, доставка никогда не огорчает! Подходит на любой праздник, и заморачиваться не надо) Номер заказа PR923434
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Мария Авдоухина
Липецк, Коцаря, 2
Название у конторы говорящее! Никому не советую. Заказ PR891939 Честно говоря, данные роллы худшие в городе. Сборная солянка без рыбы, зато имбиря положат, словно вам целую рыбину закатали 😂 В сетах сплошной трешак: помидоры, плавленный сыр, мясо, пекинская капуста и прочие сомнительные ингредиенты. Но даже их не могут положить в нормальном количестве, как на картинке. Привозят просто творожный сыр с рисом… даже огурец, и тот зажмотятся, толком не положат 😅 Если заказывать на праздник, то гарантировано испортите себе и гостям настроение, как было у нас. Такое не заходит даже очень голодным людям 👎 Так что, не ведитесь на «акции» и не отдавайте свои деньги на это!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Уточните номер вашего заказа и мы обязательно разберемся в ситуации.
ЛК
Люба Кондакова
Липецк, Коцаря, 2
Завали сет Хедшот. Пиццу барскую получили в подарок))) ну очень вкусненько!! Спасибо за прекрасный ужин. Заказ PR886930
3 апреля 2023, официальный ответ
Люба, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады вас вкусно накормить и порадовать))
Анастасия Куликова
Липецк, Коцаря, 2
Заказывали роллы 18 марта, заказ PR877857. Все было вкусно, быстрая доставка, вежливый персонал
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам ❤
Riri Kitavarada
Липецк, Коцаря, 2
Заказали в Антисуши впервые. Заказ #PR877647. Хочу отметить , чтозаказ обещали доставить в течении часа, но привезли 35 минут спустя. Очееь быстрая доставка. Пицца и роллы очень вкусные. Привезли все горячее. Дети , да и мы взрослые были в восторге. У сына 1 апреля 6 лет , будем заказывать еще однозначно. А еще порадовало, что за первый заказ предложили пиццу со скидкой. Вобщем реуомендую💞
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Riri! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады вас вкусно накормить и порадоват…
Ангелина Алексеева
Липецк, Коцаря, 2
Заказ PR881044. Сет пушка-просто пушка!Всегда заказываю у вас, однозначно рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Светлана Головина ( Сушкова)
Всё супер! Вкусно, сытно и быстро! Большое спасибо! SI874057
Светлана, добрый день! Благодарим, что оценили! Ждём вас вновь 🤝
Дима Морев
Липецк, Коцаря, 2
Вообще невозможно дозвониться до данной конторы!!! Следовательно и оформить заказ!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Актуальные номера для связи указаны на нашем сайте https://anti-sushi.ru/ Если н…
Мила С
Липецк, Коцаря, 2
Заказывали ко времени в честь ДР. Привезли весëлые ребята всё вовремя, свежее, аккуратное и с ДР поздравили и пиццой одарили! Всё очень вкусно спасибо огромное!!! Обязательно будем брать ещё!!! 😊
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Alevtina Duvanova
Липецк, Коцаря, 2
Уже не первый раз заказываем у вас роллы и пиццу. Сытно, эстетично, вкусно. Доставка своевременная, общение приятное, цены адекватные. Спасибо огромное, будем заказывать ещё!!
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alevtina! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады новым заказам.
ОЛ
Ольга Лесных
Липецк, Коцаря, 2
Заказ SI726671 5 позиций 03.09.2022 18:45:01 Без комментариев!!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Расскажите подробнее, какая ситуация возникла с Вашим заказом и мы обязательно разберемся в ситуации.
Евгений Станк
Липецк, Коцаря, 2
Трубки не берут, хотел заказать поесть. Очень халатно относятся не советую
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Обычно все входящие и пропущенные звонки обрабатываются в ближайшее время. Ут…
Алексей Глаголев
Липецк, Коцаря, 2
Заказывали сет хедшот, и пиццу, всё очень вкусно, только один минус, роллы слабо скручены, и васаби одно название.
24 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Обязательно учтём замечание и будем рады Вам снова))
Наталья Кузьмина (Приказчикова)
Липецк, Коцаря, 2
Быстрая доставка, очень вкусные роллы, заказываем не первый раз☺️ заказ PR686290 сет женская радость просто 🔝🔥
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Алёна Черникова
Липецк, Коцаря, 2
Знакома с Антисуши, наверно, с самого открытия. Потом какое-то время мы про них позабыли (переключались на другие доставки, я вообще люблю пробовать всё новое). И не так давно снова вернулись к Анти. Раньше было очень удобно пользоваться самовывозом, т.к. офис был на проспекте Победы, сейчас там закрыто. Осталось две точки самовывоза, вчера я была на Коцаря, и очень долго искала, где же они находятся, потому что вывески нигде не было. Оказывается, они в подвале, в соседнем от пивнушки помещении. Повесьте, пожалуйста, вывеску! А то остальные клиенты тоже будут ругаться в поисках вас. Так вот. Очень удобное приложение у Анти, там есть фильтры, которые упрощают поиск желаемой еды. Есть система бонусов. Можно отслеживать заказ. У Антисуши очень много акций и конкурсов, это огромный плюс! Какой русский не любит халяву?) Обожаю здесь роллы из раздела "запечённые" за их шапочки Наконец-то расширили ассортимент комбо. Вчера ели ролл с огурцом и выигранный в конкурсе активности ролл "Крабик" PR658200
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉