Cheese Photo
Фото на документы за 5 минут! Фотопечать, фотосувениры, полиграфия
Получить скидку
В✨
Виктория ✨
Качество отличное. Клиентский сервис на уровне - выручают всегда) приезжаю почти всегда под закрытие и ни разу не отказали 👍🏼
Ir
I r i n a
Очень удобный сервис печати, спасибо большое, всегда приятное общение и быстрое обслуживание, рекомендую к посещению!
SU
Sberid User
Сделали все быстро и качественно!
Михаил Богданович
Сделали фото быстро и качественно!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Михаил Богданович
Сделали фото быстро и качественно!
15 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
Екатерина Клевцова
Очень понравилось обслуживание) Все быстро и очень эффективно! Спасибо большое, Эмилии🤗
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
АЗ
Анастасия Зачиняева
хорошо все сделали , все по размерам подобрали,буду еще сюда обращаться.Рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЭУ
Эвелина Уколова
Делала фото на паспорт, спасибо большое за качество и за быструю работу ! Отдельно хочу поблагодарить Эмилию за ее компетентность! Вежливый и заботливый сотрудник !
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Ю
Юлия
Спасибо огромное, фотографии супер! Отличное качество, быстрая печать и очень приятные цены!! Ещё хочу отметить, Эмилия прекрасный работник, все расскажет, все подскажет. Хожу только к вам, рекомендую всем!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Алла Пономарёва
Всё супер👍🥳
НБ
Наталия Бычкова
Большая благодарность сотрудникам,всегда всё быстро,на высшем уровне. Компетентность и отзывчивость. Отличное качество печати. Очень удобно скидывать заказы через ТГ.
НВ
Никита Вдовин
Все хорошо , сделали все быстро и качественно!!!
Варвара Сухова
Все отлично! Приветливый персонал, все расскажет и покажет. Цены лучшие в Липецке🥳 Печатаю только тут. Советую🤩
Виталий Пивоваров
Обратился сделать рисунок на кружках, сделали качественно и в срок, в процессе заказа консультант всегда был на связи, вносили корректировки без проблем.
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством услуги…
Егор Безрукавников
Все хорошо, сделано было качественно и быстро. Спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше мнение для нас важно!