СушиВесла
Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Анна Строгая
Приехали в 21:00 заказать самовывоз. Сотрудники с недовольными лицами, что приехали поздно. Даже психоз сотрудников кухни было видно (так как кухня открытая). В итоге : приезжаем домой - палок нет, соевого соуса нет. Если вы на нем экономите и он у вас платный - почему кассир не предупредил и не предложил приобрести? Роллы по вкусу средние, восторга не вызвали.
ИГ
Ирина Гончарова
Идеальный предновогодний вечер с подругами! Спасибо «Wall Street» и «Суши Вёсла»! Мы, коллектив девушек, искали место, где можно расслабиться, пообщаться в уютной атмосфере и вкусно поесть перед Новым годом. И «Wall Street» превзошел все ожидания! Отдельный восторг— ужин! Заказали суши и роллы от компании «Суши Вёсла». Блюда были доставлены точно в оговоренное время, в идеальном состоянии — свежие, красиво упакованные и еще вкуснее, чем мы ожидали! Особенно порадовало разнообразие начинок и качество риса и рыбы. Это стало прекрасным гастрономическим дополнением к нашему вечеру. Спасибо «Суши Вёсла» за вкуснейший ужин! Вечер прошел на «ура»: мы отлично попарились, насладились общением в теплой компании, вкусной едой и зарядились праздничным настроением. Однозначно рекомендуем сауну «Wall Street» для корпоративов и дружеских встреч, а «Суши Вёсла» — для того, чтобы сделать любой вечер еще вкуснее! С наступающим Новым годом! Обязательно вернемся.
ЮБ
Юлия Бойчук
Очень вкусно как всегда 🙏 спасибо за подачу
ИХ
Илья Хечиашвили
Вкусные роллы!
Анастасия Виноградова
Вчера заказали роллы, очень любим с семьёй роллы, поэтому интересно было попробовать новые роллы в Липецке для нас, и они оказались очень вкусными, много начинки, а самое главное свежими, рекомендуем, пробуйте! 😌
НЕ
Надежда Елчина
Кафе понравилось, чисто и уютно. Есть доставка. Еда очень вкусная. Будем постоянными клиентами! Спасибо!!!
ИЩ
Иван Щиголев
Роллы очень вкусные, спайси - вообще отвал башки! Кушал и в заведении и в доставке заказывал пару раз. Персонал очень доброжелательный. В самом кафе чисто, светло, мягкие диванчики. Доставку привозили быстро, запечённые роллы были ещё горячими! Рекомендую попробовать!
Виктория Владимирова
Само заведение очень хорошее, роллы вкусные, разнообразное меню, на любой вкус и цвет. Готовят быстро, доставка тоже быстро. Но вот в приложении могут быть «непредвиденные отмены» без объяснения причины, да так, что ты и не понимаешь, что была произведена отмена. В чате поддержки даже не соизволили об этом уведомить.
ЮЕ
Юлия Елисеева
Уютное кафе, вежливый персонал. Отдыхали в женском кругу, рисовали нейрографику. Заказывали роллы, травяной чай. Вкусная и быстрая подача блюд, приемлемые цены. Планируем снова провести вечер в этом кафе.