Твой Балкон
Остекление и отделка балконов
Балконы под ключ. Выезд, консультация, замер — бесплатно!
01.12.25-31.05.27
Получить консультацию
Тхе Ань Ле
В восторге
Бригад для ремонта на рынке масса, но для меня было важно чтоб работу сделали быстро и качественно, при этом за адекватную стоимость. Пересмотрела кучу вариантов, выбор остановила на компании Твой балкон. Оперативно приехали на замер, мне нужно было полностью поменять остекление на балконе и дополнительно утеплить его, так как я планировала сделать кабинет. Работу сделали отлично, уложились в поставленные сроки, я осталась довольна!
Юра Штырлов
В восторге
Спасибо большое компании ""Твой балкон"" в лице Руководителя Александра по реализации смелых решений. Работа сделана качественно, а самое важное добросовестно. Подход к работе ответственный. Очень доволен выполнением работ 😊.
Дмитрий Орлов
В восторге
Очень доволен результатом! Рабочие под руководством Александра оказались профессионалами своего дела. Всё сделали быстро и аккуратно. Балкон стал не только уютнее, но и безопаснее. Цена за работу вполне адекватная. Рекомендую!
Татьяна Шагалова
В восторге
Взаимодействие с Александром и его командой, наверное лучший опыт взаимодействия со строительными бригадами. Ремонт балкона сделан под ключ, с учетом всех договорённостей и пожеланий. Сейчас балкон это топ 1 место времяпровождения.
ДД
Денис Дубков
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде за великолепное обновление моего старого балкона! Работа выполнена профессионально и в срок. Балкон теперь выглядит как новый, все материалы качественные, а результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Марина Соловьева
В восторге
Александр, спасибо за мой любимый балкончик 🌟😊 Все очень быстро и качественно сделали. Я обратилась к ребятам по рекомендации, все мои желания оправдались на все 💬 процентов.
Тг@Faiert Тг @Faiert
В восторге
Хочу сердечно поблагодарить Александра за великолепно выполненную работу по внутренней отделке балкона! Ваше внимание к деталям, отличный вкус и профессионализм сделали этот проект настоящим произведением искусства. Каждая мелочь, от выбора материалов до аккуратной отделки, говорит о вашем высоком уровне мастерства. Теперь наш балкон стал не только красивым, но и уютным местом, где приятно проводить время. Спасибо за ваш труд и творческий подход!
Алексей Иванович Матвеев
В восторге
Спасибо большое за прекрасно выполненный балкон - всё сделано аккуратно, с учётом всех моих пожеланий, быстро и раньше срока! Надеюсь, что еще встретимся
Галина Кознова
В восторге
Бригад для ремонта на рынке масса, но для меня было важно чтоб работу сделали быстро и качественно, при этом за адекватную стоимость. Пересмотрела кучу вариантов, выбор остановила на компании ""Твой балкон"". Оперативно приехали на замер, мне нужно было полностью поменять остекление на балконе и дополнительно утеплить его, так как я планировала сделать кабинет. Работу сделали отлично, уложились в поставленные сроки, я осталась довольна!
Сергей Слепнёв
В восторге
Сегодня завершили ремонт балкона. Мастер Александр всю работу выполнил быстро и качественно. Огромное спасибо за красоту.
ФФ
Федя Федоров
В восторге
Хочу сказать большое спасибо всей команде ""Твой балкон"". Работу выполнили качественно, все пожелания были учтены и реализованы. Результат превзошел ожидания.
Александра Астапович
В восторге
Реставрация балкона оказалась на удивление быстрой и качественной. Рабочие учли все мои пожелания и даже предложили несколько креативных решений по дизайну. Теперь мой балкон не только красив, но и надежно защищен от непогоды. Очень довольна результатом и рекомендую всем!
Надежда Сатушева
В восторге
Я рада за такой шикарный результат.Мне всё понравилось, спасибо большое компании «Твой балкон» и мастеру Александру!
РХ
Ринат Хасанов
В восторге
Спасибо большое «Твой балкон» за мой красивый балкон!Ребята справились очень быстро.Сделали все на совесть и качественно.Особенная благодарность Александру!Рекомендую.
Тажудин Галимов
В восторге
Честно говоря, не ожидал таких быстрых и качественных результатов! Превратить балкон в кладовую оказалось проще, чем думал. Порадовало, что стоимость работ оказалась вполне доступной. Теперь у меня есть отличное место для хранения, и я очень доволен результатом!
МУ
Марина Удалова
В восторге
Рабочие сделали все стильно и аккуратно. Теперь балкон смотрится современно, нет ощущения складского помещения. Очередь на старт немного смутила, но результат стоит ожидания. Балкон стал тем местом, где приятно находиться и проводить время. Мы добавили пару деталей для уюта - коврик и небольшой столик, теперь тут можно и чай выпить, и спокойно посидеть с книгой.
КЖ
Кира Жораевна
В восторге
Ребята, спасибо Вам огромное. Очень понравилась опция ""оставил ключи и пожелания - получил то, что хотелось и даже немножко лучше "" Объединили кухню с балконом, появилось дополнительное пространство. Произвели отделку, утепление, освещение, порекомендовали расположение мебели. Сделано быстро, качественно. видно, что люди вовлечены в процесс. Это мой первый самостоятельный опыт глобального ремонта и теперь я точно не понимаю истории где бригада пропала/ забухала/накосячила. Просто нужно тщательно выбирать кому доверить обустройство своего жилья. Спасибо Александру за организацию и контроль процесса, а также консультации и направления полёта фантазии обывателя в нужное русло. И Александру за качественное исполнение. Вы огонь!) Желаю дальнейшего процветания
Константин Попов
В восторге
У меня был уже готовый балкон, утепленный, всё, но поскольку я хотел сделать из балкона кабинет, на нем не хватало полок, нормальной большой столешницы и шкафа. Ну и место для отдыха тоже хотелось сделать, чтобы вечерком можно было сесть, почитать книгу. Так вот ребята услышали все мои пожелания, сделали всё так, как я и представлял! Теперь всё помещается, и нет беспорядка. Отсюда не хочется уходить, наконец-то появился мой уютный уголок в квартире! Я доволен, спасибо вам большое!
Артем Спирин
В восторге
Просто идеальный балкон! Нам сделали такой хороший балкнон что я не могу нарадоваться! Спасибо огромное!
Ж.
Женя .
В восторге
Заказывали комплексные работы: остекление холодным остеклением и чистовая отделка. Выполнили в оговоренные сроки, без мусора после себя. Балкон теперь выглядит эстетично и стал намного комфортнее для использования.
Максим Крутов
В восторге
После остекления и современной отделки балкон превратился в любимое место в квартире. Исчезли сквозняки и пыль, появилось ощущение дополнительной комнаты. Качеством работ и вниманием к деталям остались очень довольны.
МП
Маша Просто
В восторге
Просто идеальный балкон! Не могу нарадоваться на наш балкон! Он светлый, просторный и такой уютный. Лучшее место для утреннего чая и вечерних размышлений. Огромное спасибо за такое замечательное пространство!
СИ
Саша Ильина
В восторге
Спасибо большое компании "Твой балкон" за наш балкон. Долго выбирала кому доверить ремонт своего балкона, остановила свой выбор на данной компании, о чем не пожалела, работу выполнили качественно, получилось как на картинке. Спасибо за красоту мастеру Александру.
AO
Anastasiia Ozerova
В восторге
Балкон супер!Сделали в короткие сроки, мусор весь за собой ребята убирают.Умело создают и проектируют балконы.Однозначно рекомендую «Твой балкон»!
Виктория Гадалова
В восторге
Хочу вырастить свою благодарность за проделанную работу по ремонту нашего балкона и установке качественных пластиковых окон фирме «Твой балкон».Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм, индивидуальный подход и клиентоориентированность мастера Александра.Очень приятный человек, знающий свою работу и который может сориентировать клиента в выборе материала, цвета и множества других моментов, ответить на вопросы касаемо всех этапов работы, а иногда примчаться на объект по просьбе клиента и решить возникший вопрос или трудность.Такой подход очень благоприятно характеризует представителя данной фирмы, я считаю это огромным плюсом.Также выражаю благодарность мастеру Александру, большой молодец, отзывался на все мои просьбы и пожелания (а их было достаточно).Ремонтом мы очень довольны и теперь рады проводить время на любимом балкончике, который смогли преобразить, перевоплотить и приукрасить такие замечательные ребята из фирмы «Твой балкон».А еще нам в подарок достался теплый пол, это очень важная опция, учитывая что в квартире есть маленькие дети, да и для взрослых это тоже очень приятно.Я хочу пожелать вам процветания, удачи и еще больше хороших клиентов.
Ильяна Латыпова
В восторге
Сделали всё быстро и грамотно, советую всем компанию Александра! Цены приемлемые не высокие.
Ильнар Фархутдинов
В восторге
Сделали всё грамотно и быстро, очень понравилось, приехали быстро, сделали в кароткие сроки, работой доволен, после себя убрали,смело могу рекомендовать !! Хорошая компания
В восторге
Сделали очень хорошо, смело могу рекомендовать команду Александра, управились в короткий срок, материалы сами купили приехали, сделали замеры, после себя мусор не оставили, смело рекомендую !
K
KAROLEK
В восторге
Остекление и отделка балкона выполнены на высшем уровне: работы проведены аккуратно, материалы качественные. После утепления и отделки балкон стал полноценным уютным пространством. Очень довольны результатом — это преобразило весь вид квартиры.
K:
KRAKEN :-D
SU
Sberid User
В восторге
Работы выполнены на высшем уровне! Порадовало, что всё было сделано в точности по моим пожеланиям и в рамках бюджета. Теперь мой балкон – настоящая находка для отдыха и работы. Рекомендую всем!
н
ника
В восторге
Спасибо за отличную работу! Мой балкон теперь выглядит супер современно и уютно.
Егор
В восторге
Выполнили работу в заданный срок. Обшивка с окнами получилась очень качественно, а главное качественно. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу.
ВЗ
Виктор Зириков
В восторге
Спасибо вам огромное за качественно выполненную работу! Мы очень довольны отделкой балкона – теперь он выглядит великолепно и полностью соответствует нашим ожиданиям. Отдельная благодарность мастерам, которые проявили профессионализм и внимательность к деталям. Ваша компания заслуживает самых высоких похвал! Будем рекомендовать вас всем знакомым и друзьям.
мм
мяу мяу
В восторге
Заказала утепление с отделкой, сделали всё качественно, уделили внимание даже мелким деталям, учитывая мое мнение и пожелания. Спасибо огромное💖
ВЛ
Вадим Лисичкин
В восторге
Я рекомендую компанию, которая отлично обустроила мой балкон. Профессионалы быстро сделали замеры, предложили материалы и качественно выполнили работы, оставив после себя порядок. Результат меня приятно удивил, и я с уверенностью рекомендую их услуги.
ВП
Валерий Петров
В восторге
Рекомендую! Качественный ремонт балкона под ключ. Мастер аккуратный, привез образцы на замер, всё четко посчитал. Выполнили утепление, обшивку ламинатом и сборку шкафа. Мусор вывезли. Остались довольны.
МЖ
Маргарита Жданова
В восторге
Я недавно воспользовалась услугами по отделки балкона под ключ и осталась довольна! После проделанной работы не осталось мусора и следов ремонта. Очень рада, что воспользовалась именно данной компанией🔥
Диана Колдаева
В восторге
Купила новую квартиру и захотела отделать себе балкон под ключ. Приехали, всё сделали аккуратно и быстро. Спасибо огромное👍
Твой Балкон
24 ноября 2025, официальный ответ