ИЗИ
Центр паровых коктейлей
В день рождения минус 15% на весь чек
Позвонить
Герман Липецк
Отличное место, с качественными кальянами, напитками и отличной атмосферой. Изи как всегда на высоте!
Ilya Aleynik
На данный момент лучшая кальянная из тех, которые посещал в Липецке. Вытяжка работает! Прекрасное освещение, не приходятся чувствовать себя ёжиком в ночном тумане. Кальян отличный. Персонал вежливый. Рекомендую в общем!
Lesya Mosyakina
Уютный вечер в приятной атмосфере Посетили новую кальянную с подругой— остались в полном восторге! Интерьер продуман до мелочей: приглушённый свет, стильные декорации и удобные диваны создают идеальное настроение для отдыха. Кальянщик учёл наши пожелания и собрал потрясающий микс. Дым густой, аромат насыщенный — без горечи. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, но не навязчивый. Однозначно вернёмся ещё!
ЕЩ
Екатерина Щеглова
Хороший персонал , вкусный кальян. Отлично и уютное место
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за доверие Приходите ещё!
Ашура Магомедова
Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Отличное место для отдыха и развлечений. Качество на высшем уровне. Рекомендую 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв Мы всегда вам рады.
Павел Хропко
Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Наконец то кальянная, в которой не полу мрак , а светлое приятное помещение. По кальянам и персоналу говорить даже не буду , ИЗИ держит марку высокого уровня, всем рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв !
РА
Рамин Аширов
Картины заставили полюбить искусство 🥲
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас !
Алексей Плотников
Всё кайф👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !
ИИ
Иван Иванов
Люблю это место)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам, что оценили !
ДЛ
Денис Лосихин
Спасибо, что открылись в соседнем доме! Вам нет цены в этом городе, да что там в городе, в России
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь !
Рекомендую от всего сердца, самые лучшие, вкусные, качественные кальяны в городе! Приду еще много-много раз!
Городской. Благодарим вас! Очень приятно
ГГ
Геворг Галстян
Очень уютное и классное место . Понравилась новизна и подход мастеров
13 ноября 2025, официальный ответ
Геворг! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Артур Галстян
Все супер как всегда, но все же моя оценка субъективна ♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
Анастасия Аскарова
Кажется, лучшая кальянная в городе! Светло, уютно, атмосферно. Персонал приветливый, все приносят быстро, кальян дымный, вкусный, большой выбор табака и чая.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!