Банки
АО Банк ГПБ
Спасибо сотрудникам за быстрое и понятное обслуживание!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ВН
Вера Негробова
Удобное место, офис рядом с домом, открыли вклад, спасибо за отличное обслуживание.
Стараемся для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЛИ
Людмила Ишутина
Наконец-то открыли новый офис Газпромбанка! Обслуживание в офисе на Совесткой очень понравилось! Нет очередей, быстрое и качественное обслуживание! Буду рекомендовать знакомым.
Рады стараться для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ТЗ
Татьяна Забабурина
Отличный офис, небольшой, но менеджер смогла решить все мои вопросы
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЕЧ
Елена Чернова
Новое отделение рядом с домом, привтливые девушки. Открывала вклад, приведу мужа
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Анна Кибак
Офис в отличном прохрдимом месте! Удобно
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка