Автомойки
Андрей Кирилюк
Помыли авто отлично, покрыли воском, работа которого мне понравилась, потому что с такими грязными дорогами машина все ещё чистая! Ребята молодцы.
ТФ
Татьяна Филиппова
Отличная автомойка, вежливые ребята, приемлимые цены. Приехали вечером, нас сразу же приняли без записи. Моют однозначно хорошо, плюс радует зона ожидания с красивым видом на ривьеру
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв✨ Делаем то, что Любим💜
ПБ
Павел Батырев
Машина чистая. Приятно было уезжать, как на новой машине. Приеду сюда ещё, обязательно.
Alina Mingazova
Отличная мойка ,доброжелательные ребята ,знают свою работу 💪🏼отмыли машинку вообще супер 😇 Буду приезжать еще 🥹 Комфортная зона ожидания 😇
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв✨ Делаем то , что Любим💜
Станислав Мазаев
Best of the best!!!
ДП
Дмитрий Прокофьев
отличная мойка, ребята профессионалы, приятно смотреть, когда машину отмыли как следует
ОС
Оксана Смольянинова
Отличная автомойка. Выиграла в конкурсе комплексную мойку+кварц✨Идеально и быстро все помыли. Ещё у них уютная клиентская комната) Вежливый и приветливый персонал, знающий свое дело👍🏻 Конечно, буду приезжать к вам снова и рекомендовать знакомым!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв✨ 💜Делаем то, что Любим💜
Была здесь впервые. Место удобное для заезда и выезда, не надо долго петлять. Большая площадка перед боксами, чтобы свободно передвигаться. Снаружи вид обычный, а вот внутри все стильно - просторно, оборудование современное, подсветка. График работы комфортный: можно выкроить время до или после работы. В уютном домике отдыха предложены свежие журналы, большой телевизор, удобные диваны, вода, детский уголок. Особо отмечу клиентоориентированность сотрудников и бюджетные цены. Машину помыли отлично! Посещение автомойки "Таймер" принесло мне радость!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв✨ Делаем то, что Любим
Виталий Бакалдин
Отличная автомойка!!! Работа организованна на высочайшем уровне, используют только качественные материалы!Всем советую, не пожалеете👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Кушкенов
Увидел данный детейлинг в интернете.Ребята только открылись. Моя машина не убиралась внутри продолжительное время,и снаружи тоже. Написал в группу ВК утром в 9, сразу же ответили,и уже к 10 я был там. По итогу салон,и кузов, вычистили идеально,за вполне вменяемую оплату.Рекомендую однозначно👍 Благодарю за помощь в наведении порядка, буду обращаться.
На данный момент считаю лучшей в этой индустрии
9 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Марчукова
Мне посчастливилось выиграть химчистку +мойку !Это просто высочайший уровень сервиса! 🔥Моя машина стала как новая ,каждый уголок настолько чистый ,что даже ребенок заметил изменения в машине ! Буду рекомендовать вашу автомойку всем знакомым и обязательно вернусь снова! Спасибо за ваш труд и профессионализм!
ДЧ
Данил Чесноков
Заехал к ребятам на мойку,помыли машину,все идеально,быстро,приятный коллектив. В подарок сделали покрытие кузова кварцом👍👍👍
Вячеслав Козак
Если хотите вспомнить чувство нового автомобиля, тогда вам в Таймер! Цена разумная и обоснованная. Спасибо владельцу Сергею!
ГГ
Галина Гарюшкина
Ребята вымыли машину по бесплатному розыгрышу! Муж остался доволен. Ждали в назначенное время. Приятная комната ожидания. Вежливые сотрудники. Обещали скидку в следующий раз😊 Спасибо Вам ребята и побольше довольных клиентов!!!
Александр Карпов
Я, походу, нашел свою самую любимую автомойку в городе!👌 Команда настоящих профессионалов, знающих и любящих своё дело! Ждете меня еще🤝🤝🤝
Денис Кисляк
Лучшая мойка в городе, ребята проффесионалы, обязательно вернусь еще!
Наталья Каратеева
Лучшая мойка в городе. Работники знают своё дело очень хорошо, уделяют внимание каждой детали. По итогу мойки машина, как из салона! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
ВВ
Виктория Валерьевна
Посоветовал знакомый, приехала и была очень приятно удивлена сервисом и качеством работы. Обязательно вернусь ещё. Не пишу отзывы, но тут грех не написать, спасибо большое ребятам.
ПЖ
Павел Жиляков
Стандартная мойка +кварц.Всë понравилось 👍👍👍👍👍Рябята молодцы Рекомендую
💜Делаем то, что Любим💜 Спасибо за отзыв✨
Делали химчистку, все сделали ИДЕАЛЬНО! И главное быстро, обязательно приеду еще ! 😊