Driveforward
Центр ремонта и обслуживания автоматических трансмиссий
Денис Мельников
Понадобился срочный ремонт АКПП на Киа Рио, так как машина нужна для работы каждый день. Ребята вошли в положение и взяли авто в работу вне очереди. На следующий день я уже был на колесах, коробка работает идеально.
РМ
Роман Миняев
Долго мучился с пинками на своем Форде, официалы приговорили коробку под замену. Друг посоветовал этот сервис, ребята специализируются на Powershift. Сделали дефектовку прямо при мне, все разложили по полочкам и объяснили причины износа. В итоге ремонт обошелся в два раза дешевле, чем я ожидал.
Евгений Аржаник
Приехал сюда на замену масла в вариаторе на Ниссане. Очень понравилось, что у них все расходники в наличии, не нужно самому ничего искать и заказывать. После замены машина стала отзывчивее. Буду теперь заезжать к ним на плановое обслуживание, сервис достойный.
ТХ
Тимур Хисаметдинов
Искал сервис для ремонта автоматической коробки передач. Обратил внимание на этот центр по отзывам и не пожалел.Серьёзный подход к диагностике: мастера не ограничились поверхностной проверкой, провели полноценный осмотр, подробно объяснили причину неисправности и возможные последствия, если откладывать ремонт. Порадовало, что предложили несколько вариантов решения — от частичного ремонта до полной переборки, с объяснением разницы в надёжности и ресурсе.Качество работ ощутил сразу после первой поездки. Коробка перестала «пинаться», переключения стали плавными и незаметными. Важно, что на все работы предоставили гарантию — это внушает доверие. Цены соответствуют заявленному уровню, никаких скрытых доплат.
СГ
Сергей Газеев
Моя АКПП на Mazda начала дергаться, думал, придеться менять, но тут ее починили на ура! Машина едет как новая.
ПР
Павел Розанов
Приняли сразу, через 3 часа все починили. Очень выручили, потому что машина нужна каждый день для работы. Быстро и по цене приемлемо.
ВГ
Василий Годунов
После ремонта предоставили полный отчет. Все чистенько, аккуратно. Приятно, когда работа прозрачная от начала до конца. Гарантию оформили официально.
Борис Семёшин
Ребята не боятся сложных задач. Привез им коробку с неочевидными симптомами. Через 4 дня машину отдали полностью исправную.
Илья Котельник
Имею негативный опыт ремонта АКПП в другом месте. В Драйвфорвард подход другой. Видно, что люди любят то, чем занимаются.
Алексей Столяров
Сделали ремонт DSG 7 (DQ200). Работа кропотливая, но они справились. Теперь коробка работает стабильно, пропали рывки.
ДП
Дмитрий Пушкевич
Появилась ошибка связанная с коробкой, нашла этот сервис с хорошем рейтингом, мы все обговорили, сказали подъехать.Мастера сразу сделали диагностику и начали ремонт машины. Сделали в этот же день, полность исправленную. Хороший персонал, молодцы!
Федор Коробков
Приехал на замену масла в АКПП, но попросил провести и полную диагностику. В процессе нашли начинающиеся проблемы с соленоидами. Сразу предложили варианты, ремонт сейчас или позже. Я решил не тянуть. Все сделали в тот же день.
Олег Савельев
Ремонт коробки автомат выполнен на высшем уровне, никаких нареканий.
AN
Alex Naumov
Рекомендую этот сервис всем владельцам авто с вариатором.
Николай Савенков
Очень доволен результатом ремонта DSG на своей Octavia.
Максим
После ремонта машина едет плавно, никаких рывков в пробках больше нет.
Евгений Сергеев
Ремонт Powershift был произведен с использованием качественных запчастей.
Герман Сивцев
Ремонт АКПП сделали быстрее, чем обещали. Молодцы!
павел нестеров
Замена масла в АКПП всегда только здесь. Уверен в качестве.
Андрей Иванцов
Заменили масло в АКПП, цена адекватная, качество на высоте.
ХЧ
Хороший Человек
Был на дефектовке трансмиссии,все показали и объяснили прямо при мне. Отличный подход
ИР
Илья Росеев
Спасибо мастерам, буду обращаться при необходимости.
Руслан Переверзев
Настоящие мастера своего дела. Всё объяснили, показали, сделали.
Сергей Павлович
Замена масла в вариаторе прошла быстро. Теперь работает тише и плавнее.
Артём Варданян
Качественный ремонт по разумной цене. Остался очень доволен.
Иван Кащук
Были толчки при переключении передач. Сделали ремонт в короткий срок, дали гарантию.
Александр Коп
Ребята знают своё дело. При проблемах с АКПП теперь только к ним.
vasya fomin
Починили мехатроник, решили проблему, которая мучила полгода.
M
MaxL2.0
Лучшие в городе по ремонту автоматических трансмиссий!
Данил Фролов
Решили проблему с рывками на старте. Теперь еду с комфортом.
Владимир Иванов
Профессионалы с большой буквы. Всё четко и по делу.
Андрей Дмитриев
Спасли мою DSG, теперь коробка работает как новая. Рекомендую!
Алексей Крапивин
Всем рекомендую этот сервис!
ВФ
Валера Федоров
Всём рекомендую этот сервис!
Владислав Кузнецов
Качество работ на высоте и цены приемлемые.
СМ
Савелий Москвин
Очень доволен, что нашел этот сервис.
ро ть
Починили в короткие сроки, респект!