Цветы
Давид Волосатов
Покупал розы,все очень понравилось,стоят долго,и не дорого,дешевле чем у них не где не нашел.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸. Будем продолжать Вас радовать дальше свежими цветами😊
И!
Иван !
Отличные букет, доставили быстро, общение супер! Все на высшем уровне
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за отзыв. Мы рады что вам понравился букет. Будем Вас дальше радовать свежими цветами😊
В)
Виктория )
Очень красивый букет. Подарил муж, счастлива была безумно☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё.
l/
lizzlexx /
Спасибо ребятам за букет! Магазин очень понравился, цены удивили в хорошем смысле🥹 Чистенько, минималистично, теперь только к вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Lizzlexx, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алена Гриднева
Спасибо Вам за то, что делаете людей счастливыми 🤍
8 ноября 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим 😌 Будем ждать вас снова ❤
ВР
Валерия Рубахина
Очень отзывчивый персонал, красивые букеты по отличным ценам. помогли подобрать букет ко дню рождения, и доставить в этот же день❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Инна Захарова
Недавно зашла в цветочный магазин и осталась очень довольна! 🌸 Большой выбор свежих цветов, аккуратные букеты и приятный аромат по всему залу. Продавцы помогли подобрать композицию на подарок, учли все пожелания и красиво оформили. Цены адекватные, а качество отличное. Теперь покупаю цветы только здесь! Ни где такую стойкость цветов не видела как у них.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лера, Мы стараемся 🌸 Рады, что Вам понравились наши свежие цветы)