Beauty point
Студия ногтевого сервиса
КХ
Катя Хорашавина
Прекрасная студия,хожу туда на маникюр и педикюр,а теперь там еще и лазерная эпиляция,удобно совмещать все процедуры в один день ,довольна сервисом на 100%
ОД
Ольга Ду
Студия оставляет только хорошее впечатление после ее посещения, всегда относятся к клиенту с заботой, каждый месяц придумывают что то новое для нашего комфорта и конечно же качество услуг отличное
Елизавета Смирнова
Хороший салон , делаю тут эпиляцию ног и подмышек. Девочками довольна
Аделина А
Нет моему восторгу предела, спасибо огромное мастеру Наталье за мои ресницы, хожу сюда уже год
ОП
Ольга Пономаренко
Хочу выразить благодарность мастерам Анастасия (ресницы), Наталья (брови) отличный тандем, суперские работы, очень довольна
Екатерина Вотинова
Студия отличная. Была на эпиляции, довольна качеством и мастером.
Екатерина Пономарева
Запустили новую услугу лазерная эпиляция. Успела уже посетить. Спасибо мастеру Даше, умничка, все аккуратно
R S
Делаю тут маникюр и наращивание ресниц. Мастерами довольна более чем, очень приветливые и обходительные. Качество работ всегда на уровне
Девочки , открыть лазерную эпиляцию было лучшим вашим решением, я в восторге
владка 🧟
Лазерная эпиляция тут на уровне. Я опять гладкая как в детстве ☺️
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
Варя Старшенбаун
Давно знала про это место , но решила пойти когда они открыли лазерную эпиляцию. Очень довольна качеством, есть с чем сравнить. Все продумано для клиента и комфорта. Теперь мои ножки гладенькие , всем советую
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра ***
Уютная атмосфера, прекрасный и очень вежливый мастер Анастасия, сделала красивые реснички)
27 июля 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Н
Ника
Очень уютное местечко, все сотрудники коммуникабельные, отзывчивые, вежливые. Аккуратно сделали маникюрчик и угостили очень вкусным чаем. Мне очень понравилось, рекомендую к посещению
27 июля 2024, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь.
Валерия
Хожу сюда постоянно на услуги наращивания ресниц, бровей и маникюр. Атмосферное место , качественные услуги , для клиентов постоянно придумывают какие то приятные акции, с радостью в них участвую
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
g
galina6389
Девчонки знают своё дело, хорошие ,весёлые, внимательные,отзывчивые мастера. И все они собраны в одном месте, атмосфера приятная,цены приемлимые.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Asya Djukich
Хожу на маникюр к Анне , результатом довольна всегда , очень внимательный и аккуратный мастер
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Аnna
Очень довольна данным местом, отлично работают , качество на высоте!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ili Night
Отличное наращивание ресниц, я довольна качеством и ноской!
4 июля 2024, официальный ответ
Люся, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anya Corgi
Лучшая студия маникюра, в которую я когда-либо ходила. Всегда теплая дружеская атмосфера, приятные разговоры, а главное отличное качество работы. На ноготочки всегда не могу налюбоваться, все аккуратно и держится до следующего посещения. Даже домашние хлопоты, садовые работы и маленький котенок не в силах испортить этот маникюр!
Anya, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Е.
Екатерина .
Хожу в данный салон уже больше года. Нравится абсолютно все: уютная атмосфера, все мастера доброжелательные, маникюр и педикюр выше всех похвал, всегда все очень красиво и качественно и именно то что я и хотела. А если не могу определиться с цветом, то мне всегда помогут и проконсультируют, ведь моим очень тонким и ломким ногтям подходит не все. спасибо девочки🤗
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤
YS
Yulia Sergeeva
Отличное место для релакса и получения услуг. Все очень понравилось
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia, спасибо вам большое за доверие 😌
Стефа Кузнецова
Хорошая студия маникюра. Сначала ходила только на педикюр, т.к. моя мастер не делала, затем и маникюр стала делать тут. Ходила к мастеру Юлии (уже не работает): очень хороший и компетентный мастер! Сегодня первый раз сходила к мастеру Екатерине, очень понравилась! Работает аккуратно, быстро, обработка пальчиков и кутикул на высоте! Внимательное отношение к клиенту. Было крайне комфортно. Маникюром осталась довольна. И мастером, конечно же, тоже
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Варг Пупсяк
Отличная студия, очень приветливые администраторы, если ты уже записан и срочно нужно перенести запись, всегда помогут найти свободное местечко. В студии чисто, большой выбор гель лаков (что лично для меня немаловажно), мастера всегда при тебе вскрывают стерильные инструменты. Всегда предложат кофе или чай, и вообще делают все, чтобы клиентам было максимально комфортно. Была у трёх разных мастеров - все отличные
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варг! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Перманентный Макияж
Посещаю салон постоянно. Мастерами и администраторами очень довольна. В этот раз маникюр делала у мастера Анны. Осталась очень довольна. Сделано все быстро, аккуратно и качественно. Спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Алина Аганова
Была первый раз на наращивании ресниц, хожу с ресницами третью неделю, все замечательно держится, комфортно в носке. Сама студия очень уютная, вежливые девочки. Спасибо большое☺️
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Валентина Максимова
Прекрасная студия. Пожалуй, лучшая в городе. Отличные мастера, приятные, опрятные, все стерильно и качественно. Всегда в курсе новинок, идут в ногу со временем
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😁
Максим
Очень хорошая студия , мастера все профессионалы своего дела. Спасибо огромное
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ЮБ
Юлия Бубнова
Делаю тут маникюр , очень качественное покрытие, без изъянов и каких либо сколов. С маникюром хожу больше месяца без каких либо проблем
26 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое 😉 Приходите ещё!
Алеся Гавринева
Уже давно хожу в эту студию, здесь самые лучшие мастера🥰 Качество на высшем уровне!
26 мая 2024, официальный ответ
Алеся, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Антон Понамарев
Для меня очень удобное расположение. Мастера всегда вовремя принимают без задержек. Внимательно выслушают пожелания и предлагают лучший вариант. Девочкам бровистам поставила бы 6*. Удобный сервис онлайн записи.
25 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Диана Смолякова
Была в данном салоне не раз, отличное качество работы,приятные мастера и администраторы.Очень удобное расположение,а самое главное, мастера отлично выполняют свою работу!
25 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Gunda Gundarovna
Очень хороший салон. Мастера все квалифицированные. Цены приятные. Сервис отличный. Очень мило администратор предложила кофе чтобы переждать пока дождь закончится. С удовольствием буду рекомендовать вашу студию. Спасибо
добрый день, спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь 😉
Дарья Ткачева
Хорошая современная студия с квалифицированными мастерами. Я очень довольна качеством услуг тут, была тут уже не раз
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Amina Kurbanova
Была первый раз. Впечатление от салона: чисто, красиво, хорошее месторасположение. Пакет с инструментами был запечатан и простирелизован. Впечатление от мастера: Анастасия. Вежливая, внимательная. Работала аккуратно, качественно. Помогла с выбором дизайна. Дала рекомендации по уходу. Мне первое посещение понравилось. Записалась снова.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Amina, за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
ЕВ
Елизавета Васильчикова
Первый раз посетила эту студию! Самые восторженные впечатления! Красивая, стильная ,чистая,соблюдены все нормы гигиены! Администратор и мастера очень приветливы и приятны в общении!!! Отдельная благодарность мастеру Алине -настоящий профессионал своего дела! Грамотно подобрала цвет для моих бровей и прорисовала форму,теперь смотрю в зеркало и наслаждаюсь! Процветания вашей студии и всех благ!!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас.
miss mimi
Отличное место , для качественного маникюра, адекватные цены и персонал
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Вера
Как всегда всё замечательно, быстро, аккуратно, красиво. Мастера уже знают , что подходит и нравится мне. Спасибо за тёплое отношение, замечательное общение. Всегда классный результат. Хорошая носка ресничек 🔥Вы, большие молодцы , ваша студия самая лучшая!) спасибо за бодрящий кофе ☕️
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
Константин Рой
Отличный салон, полностью соответствует отзывам и высокой оценке. Удобное время работы, красотки администраторы, которые всегда ответят на все вопросы, подберут время и дадут советы в меру своих компетенций. Мастер по маникюру Анна замечательный мастер и просто хороший человек. Делает красивый и в то же время очень "ноский" маникюр) Да и вообще само пространство и сотрудницы вдохновляют на красоту, спасибо каждой за это)
15 мая 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
НМ
Наталья Мирзоева
Хорошая студия , просто влюблена в нее, очень красиво все и персонал очень приятный
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
JV
Julia Vegas
Студия очень хорошая , мне понравилась, работают быстро и качественно. Я довольна так же сервисом и атмосферой тут ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв, рады были вам помочь 🌸
ОР
Оксана Рафибаева
Все быстро , качественно, хожу сюда на брови к мастеру Алине, очень довольна
14 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Теплякова
Отличная студия, сделали аккуратный маникюр к свадьбе, было очень важно качество. Спасибо, запишусь снова
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 💛
К К
Мастер прекрасно выполнил свою работу, я очень довольна, спасибо
12 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ТШ
Таня Шумеева
Хочу отменить мастера Анну, маникюр отличный и очень красивый. Я рада что сюда попала!
Добрый вечер, Таня, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Елена Степанова
Приходила сюда на маникюр , осталась довольна всем : начиная от атмосферы заканчивая сервисом. Очень довольна
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Арина Вергизина
Хорошее место, все нравится , качество сервис. Маникюр отменный , ресницы просто пушка ❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Успехов вам!
Алексей Иотмалик
Хожу на маникюр и педикюр сюда постоянно к мастеру Екатерине. Работу выполняет отлично, все нравится!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Диана Афлитунова
Студия просто улет, все новое и красивое, мастера и администраторы работают быстро. Очень довольна
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
AG
Alinka Grossman
Посещаю эту студию довольно давно. Делаю тут ресницы, маникюр и брови. Всем довольна, девочки молодцы, администраторы очень приветливы
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alinka. Благодарим за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Елена Анохина
Хорошая студия, отличный сервис. Цена -качество на высшем уровне! Наращивала ресницы, администратор всегда оставалась на связи, ответила на все возможные вопросы, а мастер помогла выбрать объем , длину и изгиб, очень довольна. Рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся!