Ph 5.5
Салон красоты
2.7
2.7
Елизавета Колесникова
Немного разбавлю накрученные в один день отзывы своим впечатлением о салоне. Результат первого наращивания вы можете увидеть на фото. В принципе, если бы вы стояли за километр от моей спины, думаю переход тоже бросился бы вам в глаза. В день наращивания я была записана еще и на окрашивание, где пришлось отстричь это недоразумение, поэтому не видела смысла писать об этом салону, плюс буквально через пару дней у меня была поездка, поэтому не хотелось разборок. Но видимо без них не обойдется) Моей ошибкой стало то, что я записалась в студию повторно, так как просто больше не знала студий в Липецке, живу тут недавно. Наращивание было назначено на 10 утра, о чем мастер, по моему мнению, просто забыл или проспал. Простояв 15 минут на морозе -7, трижды позвонив на номер, написав в вотсап и запрещенную соц.сеть и оставшись без ответа, я поехала домой. Несмотря на то, что позже, когда сотрудники поняли, что я недовольна таким раскладом, передо мной извинились, отношение мастера/администратора оставляет желать лучшего. Посыл со стороны салона был в том, что опоздание было всего на 15 минут, дальше меня уже были готовы принять и никто не отменял мою запись, это я снова не хочу с другого конца города ехать к ним. На добивку меня решили сделать дурой сказав, что в городе был отключен интернет, поэтому со мной не могли связаться. Уважаемый салон, вы не учли, что я тоже была на улице без вайфая и у меня почему-то был интернет. Наверное потому что в городе он все-таки БЫЛ. Как и мобильная связь и мои контакты, по которым можно было позвонить и предупредить меня, чтобы я не мерзла до стука в зубах и красных рук) Я оставляла негативный отзыв 1 раз в жизни, несмотря на то, что нередко сталкивалась с плохим сервисом и качеством услуг. Это второй, потому что ради этой услуги я отменила поездку в другой город на учебу и наращивание нужно было срочно. Всем нам будет уроком, что нужно не записываться туда, где уже однажды оказали услугу некачественно, обучиться сервису и не накручивать все отзывы в один день🙏🏼 В дополнение, салон незаконно обогатился на 4200р за мой счет и под давлением заставил заплатить за услугу, о которой я не была предупреждена. Моим юристом были поданы жалобы в фнс и роспотребназдор). Чеки прикладываю
Elizaveta Kolesnikova
Результат первого наращивания вы можете увидеть на фото. В принципе, если бы вы стояли за километр от моей спины, думаю переход тоже бросился бы вам в глаза. В день наращивания я была записана еще и на окрашивание, где пришлось отстричь это недоразумение, поэтому не видела смысла писать об этом салону, плюс буквально через пару дней у меня была поездка, поэтому не хотелось разборок. Но видимо без них не обойдется) Моей ошибкой стало то, что я записалась в студию повторно, так как просто больше не знала студий в Липецке, живу тут недавно. Наращивание было назначено на 10 утра, о чем мастер, по моему мнению, просто забыл или проспал. Простояв 15 минут на морозе -7, трижды позвонив на номер, написав в вотсап и запрещенную соц.сеть и оставшись без ответа, я поехала домой. Несмотря на то, что позже, когда сотрудники поняли, что я недовольна таким раскладом, передо мной извинились, отношение мастера/администратора оставляет желать лучшего. Посыл со стороны салона был в том, что опоздание было всего на 15 минут, дальше меня уже были готовы принять и никто не отменял мою запись, это я снова не хочу с другого конца города ехать к ним. На добивку меня решили сделать дурой сказав, что в городе был отключен интернет, поэтому со мной не могли связаться. Уважаемый салон, вы не учли, что я тоже была на улице без вайфая и у меня почему-то был интернет. Наверное потому что в городе он все-таки БЫЛ. Как и мобильная связь и мои контакты, по которым можно было позвонить и предупредить меня, чтобы я не мерзла до стука в зубах и красных рук) В дополнение, владелица абсолютно не знакома с банальным этикетом и тем более нормами общения с клиентами. Если хотите почувствовать себя учителем, перед которым оправдывается 5-классник за несделанное дз (его съела собака), а в дополнение еще перебивает, чтобы вы не успели ни слова вставить в этот спич - обращайтесь в данное заведение Я оставляла негативный отзыв 1 раз в жизни, несмотря на то, что нередко сталкивалась с плохим сервисом и качеством услуг. Это второй, потому что ради этой услуги я отменила поездку в другой город на учебу и наращивание нужно было срочно. Всем нам будет уроком, что нужно не записываться туда, где уже однажды оказали услугу некачественно и обучиться сервису 🙏🏼 Две звезды за интерьер!
Екатерина Ковалева
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Окрашивания делать здесь умеют, мне моё мелирование очень понравилось! Мастер дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!