Lestemediq

Интернет-магазин профессиональной космецевтики
Марина Бекбаева1 отзыв
Я обратилась к трихологу с проблемой сильного выпадения волос. После консультации и диагностики мне был поставлен диагноз: диффузная алопеция и жирная себорея кожи головы. По рекомендации врача я начала использовать профессиональную линейку LESTEMEDIQ: шампунь, кондиционер и несмываемый спрей. Уже спустя несколько недель применения я заметила положительные изменения. Значительно уменьшилось выпадение волос, кожа головы стала менее жирной, исчезли зуд и дискомфорт. Волосы стали выглядеть более ухоженными, плотными и живыми, появился здоровый блеск. Шампунь хорошо очищает кожу головы, не пересушивая её, кондиционер облегчает расчёсывание, а спрей приятно освежает и укрепляет волосы в течение дня. Я очень довольна результатом и благодарна трихологу за профессиональный подход и правильно подобранный уход. Продолжаю лечение и уход дальше, с уверенностью могу рекомендовать и специалиста, и средства LESTEMEDIQ.
Ася Яйленко4 отзыва
Трихологом был поставлен диагноз диффузная алопеция. Мои волосы имеют кудрявую структуру, средней длины, и подвергаются постоянному окрашиванию. По рекомендации доктора начала использовать шампунь и кондиционер для кудрявых волос от бренда LESTEMEDIQ (Себорегулирующий профессиональный шампунь для сухой и чувствительной кожи головы и Себорегулирующий профессиональный кондиционер-бальзам для сухих кудрявых волос) Взяла Шампунь объемом 500 мл, уже пользуюсь 3 месяца, расход минимален, израсходовано чуть более половины бутылки. За счет того что шампунь концентрированный необходимо совсем немного. Правда кондиционер ушел быстрее объем 500 мл ушел за 2,5 месяца. Мытое волос и кожи головы через день. Шампунь и кондиционер без особого запаха, легко наносится на кожу головы и волосы и также легко смывается. После мытья волосы гладкие. По качеству после применения, кожа головы долго остается чистой и свежей, что для меня очень важно, так как я веду активный образ жизни. Взяла сразу объемом 500 мл не побоялась «подойдет или не подойдет». Могу сказать что я осталась очень довольна потому что данные средства учитывают типы и волос и их структура. Могу смело рекомендовать к применению.
SS
S Salvatore1 отзыв
У меня короткие прямые волосы,но есть проблема- жирность волос (жирная себорея), выпадение волос, перхоть и зуд кожи головы. По назначению врача я использовал шампунь и несмываемый кондиционер-лосьон от Lestemediq серии Nule Skvama. Эта серия уходовых средств для волос жирных прямых, натуральных и окрашенных, разной длины, с чувствительной кожей головы. Для моего объёма волос я взял и шампунь и кондиционер по 100 мл. Шампунь очень концентрированный. Достаточно небольшого количества для одного применения. Голову мыл каждый день или, иногда, через день. Прошло уже , практически, три месяца, а шампунь и кондиционер еще не закончились!!!. Очень экономный вариант. Средства отлично регулируют жирность волос и кожи головы, а также имеют кучу всяких преимуществ . Шампунь глубоко очищает волосы, регулирует PH, препятствует выпадению волос и т.д. Запах нерезкий, приятный, подойдёт как мужчине, так и женщине. Шампунь пенится хорошо и не стекает, смывается тоже хорошо. После смывания запах его не ощущал. Кондиционер-лосьон - восстанавливает структуру волос, комплексно воздействует, снижает выпадение, устраняет перхоть и т.д.. Кондиционер наносил на влажные волосы в несколько пшиков.Этого достаточно. По консистенции он жидкий, с приятным запахом. Хорошо распределяется по волосам . После применения обоих средств , на волосах не ощущается тяжести или липкости, волосы мягкие, нет сухости или покраснения кожи головы. В результате использования этих средств: волосы чистые не жирнятся, прическа выглядит пышнее, перхоти и раздражения нет. До этого использовал разные средства, но по эффекту и соотношению цена-качество эти средства - лучший