White House
Мобильные телефоны
Мила
Подарила себе на день рождения AirPods Max. Цена была хорошая, плюс дали скидку по акции. Проверили при мне, все функции работают.
Вадим
Взял новый айфон 17 в White House. Консультант толково всё объяснил по новой камере и фишкам, помог с выбором памяти. Оформили всё быстро, сразу настроили перенос данных со старого телефона. Техника работает отлично.
Андрей Викторович
Очень приятный магазин, светло, чисто, все аккуратно расставлено. Можно спокойно побродить, посмотреть, пощупать технику. И консультанты ненавязчивые, но всегда готовы помочь
Совершенно не разбираюсь в технике, но консультант помог мне выбрать идеальный iPhone! Все терпеливо объяснил, показал разные модели, помог с настройкой. Спасибо огромное за помощь, теперь я счастливый обладатель новенького iPhone 16))
КЧ
Кирилл Чемалтдинов
Приобрел здесь Apple Watch, качество классное, цена отличная, порадовали, спасибо.
ВУ
Владимир Урода
Сегодня был в вашем магазине, купил себе телефон iPhone 12 Pro. Очень понравилось, буду покупать телефоны только у вас
Andrey W
Недавно зашел в этот магазин и купил оригинальный зарядник. Быстро зарядил телефон, видно, что продают качественные аксессуары.
Пёрт Максимов
Купил повербанк, хорошо держит заряд, быстро заряжает, помог в трудной ситуации. Рекомендую!
Андрей Андронов
Посетил магазин и остался доволен. Большой выбор техники разных брендов, можно всё осмотреть и потестировать. Консультанты грамотные, помогли с выбором без лишнего давления.
МП
Михаил Петров
Покупал себе новый телефон, качество хорошее. Камера чёткая, памяти хватает на всё. Рекомендую!
Шамиль Алиханов
Покупал подарок жене и дочке, Дайсон и айфон. Очень рады, все отлично работает. В магазине консультанты очень вежливые, знают свое дело.Все понравилось рекомендую
Николай Александрович
Лучший магазин в плане выбора Apple и Dyson. Всё в одном месте, от последних айфонов до кучи классных аксессуаров. Цены адекватные, персонал вежливый, атмосфера в магазине приятная. За оригинальной техникой однозначно стоит идти сюда!
Nika
Покупала в магазине новый телефон, пока всё устраивает. Не лагает, работает быстро. Цена полностью оправдана качеством, советую
Артем Авраменко
Покупал здесь телефон, остался доволен. Магазин небольшой, но ассортимент хороший: есть и телефоны, и всякие аксессуары, часы Apple, техника Dyson. Цены приятные, а консультанты помогают без навязывания.Рекомендую, если хотите купить качественную технику и не переплачивать.
ФО
Феня Орлова
хороший магазин техники, покупала наушники, добрые продавцы, помогают, не дорого, советую
рт
ренат тавобелов
Отличный магазин, теперь за техникой только сюда!
ВХ
Влад Ходжиев
Отличный магазин! Стильный интерьер, широкий ассортимент последних моделей Apple и Dyson. Персонал очень компетентный, вежливый и готов помочь с выбором и демонстрацией продукции. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Настоятельно рекомендую для покупки !
Арсений Трофимов
Лучшая покупка за год! Брал для работы и развлечений — не нарадуюсь. Экран шикарный, все летает, батарея держит несколько дней. Теперь это мой главный гаджет вместо ноута для поездок и дивана.
ЗТ
Захар Трофимюк
Брал в рассрочку, оформили за 15 минут в магазине. Телефон новый, не вскрытый, сын уже активно использует. Только положительные эмоции . быстро и без обмана.
в.
вика .
Купила себе Series 9. Консультант помог выбрать размер корпуса и ремешок, всё примерили. Часы синхронизировались с iPhone за пару минут. Пользуюсь с первого дня!
S
Sergei
Взял новый iPhone 15 Pro. Всё проверили при мне, активировали, сразу же установили защитное стекло. Работает безупречно, никаких проблем. Отличный сервис!
ЛЛ
Лоптева Лиза
Подарила сестре новый MacBook. Идеальный подарок! Легкий, мощный, все летает. Рекомендую как отличный вариант для учебы и работы.
ДГ
Данил Гуртовой
Отличный магазин, покупаю технику только тут, рекомендую однозначно!
ВБ
Ваня Бичёв
Отличный ассортимент! Взял фен Dyson жене и беспроводные наушники себе. Оба товара в наличии, без предзаказа. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием.
Соня кирилова
Порадовал огромный выбор аксессуаров. Нашла чехол, который искал полгода. Качество супер, цены адекватные. Рекомендую!
СВ
Самира Валиулина
Как всегда, техника Apple на высоте! Купила новый гаджет, и он превзошел все ожидания. Удобство, производительность и дизайн – всё на высшем уровне. Не пожалела ни копейки.
Александр
Порадовал ассортимент и качество аксессуаров. Купил сразу чехол, стекло и плёнку — всё идеально подошло, никаких проблем с установкой. Сервис на высоте: проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант. Теперь только сюда за защитными аксессуарами!
И
Игорь
Решил попробовать виниловую плёнку для задней панели — впечатлён! Плёнка тончайшая, не ощущается на телефоне, но при этом надёжно защищает от мелких повреждений. И главное — не искажает дизайн смартфона. Отличный вариант за свои деньги.
Ольга Неверова
Пленки здесь классные ,есть инструкция по оклейке .Ребята сами клеют под каждую модель телефона . Профи своего дела.
ПЛ
Петя Лыков
Покупал здесь чехол для моего телефона, очень качественно сделаны, подобрал для своего стиля, идеально сидит в руке, покупкой доволен
Алия Нурмухаметова
Наконец-то нашла место, где можно купить и отличные аксессуары, и саму технику Apple. Купила здесь новый MacBook, и он просто бомба! Плюс сразу подобрала стильную полиуретановую пленку, которая отлично защищает и не портит внешний вид. Очень удобно, что все в одном месте. Рекомендую!
ИИ
Инокентий Игорев
приобрел недавно айфон 16, и решил его заклеить в полиуретановую пленку у этого магазина. Плёнку заклеили быстро, а самое главное качественно. Рекомендую!
Артём Романович
купил айфон 15 про у этого магазина, все прошло гладко и без проблем. Айфон абсолютно новый и не вскрытый. Советую!
Азамат Бикбердин
заклеил пленку на айфон 13, продавец сделал все качественно и быстро, советую.
Анна А.
Всё супер, покупала чехол и стекло для iPhone качество отличное, спасибо!
Д
Дарья
Быстро, удобно, качественно! Закупилась комплектом аксессуаров для телефона - довольна выбором и ценой.
Никита Никаноров
Чехол аккуратный, приятный материал, защищает хорошо. Стекло наклеилось легко, никаких проблем. Магазин рекомендую!
ИА
Ирина Агафоночкина
Я довольна этим магазином. Купила новый чехол для своего iPhone, и он идеально подошел. Качество на высоте. Локация очень удобная, в шаговой доступности
ИС
Игнат Саламов
Я приобрела зарядное устройство(оригинальные блок и провод) в этом магизне, работает безупречно. Продавцы-консультанты очень вежливые и помогают выбрать именно то, что нужно.
Алексей Новиков
Отлично наклеили плёнку на телефон! Всё ровно, без пузырьков и пылинок. Быстро и качественно, очень доволен результатом!
КЕ
Карина Емельянова
Очень довольна! Стекло наклеили идеально, ровненько и аккуратно. Спасибо большое
Ильяна Нуруллина
Персонал вежливый, все объяснил и подсказал, подобрал. Обязательно приду сюда еще раз!
Андрей Попов
Защитное стекло отличное!Установил за минуту, картинка не искажается.
лс
леша соколов
Отличный магазин! Нашёл здесь крутой чехол для телефона и виниловую плёнку для ноутбука. Качество супер, цены адекватные. Рекомендую!
Ева Иванина
Очень доволен покупкой! Приобрел полиуретановую плёнку на экран смартфона — идеальная защита. Большой выбор аксессуаров и техники. Вежливый персонал. Спасибо за сервис
Андрей Алексеевич
Магазин отличный! Большой выбор аксессуаров. Покупал чехол для девушки, ей всё понравилось. Отдельное спасибо продавцу, что посоветовал именно этот чехол.
Алена Рослякова
Приобрёл телефон, магазин классный, хорошее качество аксессуаров. Персонал приветливый, подобрали мне защитное стекло и сразу его наклеили.
рп
руслан попов
Приобрел новый AirPods Pro. Цена была одной из лучших, а консультант подробно ответил на все вопросы. Очень доволен покупкой и сервисом.
ЕВ
Елена Валентиновна
Шикарный выбор аксессуаров! Нашел здесь редкий виниловый скин и бронестекло. Быстрая доставка и профессиональный подход к клиенту. 5 звёзд!
Артём Медведев
Часто захожу сюда. В этот раз обновил свой IPhone. Быстро без проблем цены адекватные это лучшый магазин телефонов и аксессуаров