White House
Мобильные телефоны
Z
Zhanella
Лучшая поклейка стекол в городе! 🙌 Мастер — перфекционист, ни одной пылинки. Заодно взял чехол, выбор топовый. Рекомендую! Взял здесь 15-й айфон и подсы. Оригинал, всё летает. Цены адекватные, не накручивают за воздух. Ребятам респект за сервис!
ДП
Дима Полев
Заезжал на днях обновить защиту на экране. Ребята - настоящие перфекционисты! Наклеили стекло так ровно, что его вообще не видно, ни одной пылинки под ним. Обычно у меня через неделю края отходят, а тут держится намертво. Цена адекватная за такое качество
лЛ
лана Лейсан
Покупал эпл вотч. Искал именно версию SE в подарок. В магазине порадовал сервис: не пытались навязать модель дороже, а честно рассказали про все функции. Часы оригинальные, коробка была запечатана, серийник на официальном сайте пробивается. Покупкой доволен, магазин оставил приятное впечатление
Карина оганесян
Взяла здесь оригинальный адаптер на 20W. До этого пользовалась дешевой копией, телефон сильно грелся, а тут всё отлично. Заряжает быстро, как и положено. Приятно, что в наличии есть качественные аксессуары, а не только сами гаджеты.
Д6
Дарина 62
Взяла MacBook Air на M3 для работы. Это просто космос, тонкий и бесшумный. Магазину респект за адекватную цену и за то, что помогли быстро перенести данные со старого ноута
та
таня афанасьева
Приехал мой iPad Pro. Для рисования это лучшее, что можно найти. В комплекте сразу взяла и карандаш. Магазин порадовал скоростью: ответили в чате поздно вечером и утром уже отправили сдэком.
Амина Руслановна
Брали здесь зарядку для ноута и телефона. Всё работает четко, не греется. Видно, что не торгуют дешевым хламом, за качество отвечают.Для меня это главное
Машок Оу
Топ за свои деньги. Большой выбор чехлов и павербанков. Забегаю уже не в первый раз, всегда вежливо и быстро.
ДЕ
Дарья Ефремова
Брала здесь 16 Pro Max. Переживала за запечатанную коробку, но все в идеале — оригинал, активировался без проблем. Ценник приятнее, чем в сетевых. Ребята в магазине толковые, помогли быстро перекинуть данные со старого айфона.
Эля Гареева
Всё четко. Техника официальная, цены адекватные, консультанты не навязчивые. Беру здесь уже второй телефон, пока ни разу не подвели. Магазину респект.
ГХ
Галя Халилова
Лучшее место для тех, кто ищет необычные аксессуары. Нашла здесь такие кабели и переходники, которых нет в масс-маркете. Качество отличное, ничего не разваливается через неделю использования.
Покупал MagSafe — помогли подобрать хороший вариант, магнит держит крепко, зарядка идёт без перебоев. Остался доволен.
Наконец-то обновился! В наличии был нужный цвет.Телефон приехал запечатанный, с гарантией. Магазину респект за оперативность!
DL
Denis Lamento
Забрал Плойку самовывозом. В комплекте всё четко, вилка наша, никаких переходников не надо. Уже неделю рублюсь в эксклюзивы, полет нормальный, не шумит и не греется. Лучшая покупка за последнее время, сервис у ребят на высоте
ВП
Вика Петрова
Наконец-то исполнил мечту и взял здесь PlayStation 5 Slim! Очень порадовало, что консоли в наличии, не нужно ждать под заказ. Продавец помог разобраться с турецким аккаунтом. Цены на технику Apple тоже адекватные, в следующий раз за айфоном только к вам. Спасибо за крутой сервис!
Артем Сирофимский
Заходил вчера обновить защитку на 15 Pro Max. Мастеру отдельный респект — приклеил стекло идеально, без единой пылинки и зазоров, хотя я тот еще перфекционист. Пока ждал, присмотрел оригинальный чехол MagSafe, выбор аксессуаров тут реально достойный. Атмосфера приятная, ребята разбираются в том, что продают.
Поклеили полиуретановую плёнку на телефон, идеально, вообще не видно. Всё аккуратно и быстро, результатом очень доволен.
ИЕ
Иван Евтюхин
Брал виниловую плёнку и аксессуары. Большой выбор, помогли подобрать цвет, наклеили ровно без пузырей. Магазин топ.
Спартак
Отличный магазин! Взял айфон, сразу наклеили стекло, быстро и аккуратно. Персонал вежливый, всё объяснили.
Алан Елеев
Айфон оригинальный, все запечатано, активировался без проблем. Цена адекватная, обслуживание без навязываний, приятно.
МИ
Мила Илларионова
Подарила себе на день рождения AirPods Max. Цена была хорошая, плюс дали скидку по акции. Проверили при мне, все функции работают.
Вадим
Взял новый айфон 17 в White House. Консультант толково всё объяснил по новой камере и фишкам, помог с выбором памяти. Оформили всё быстро, сразу настроили перенос данных со старого телефона. Техника работает отлично.
Совершенно не разбираюсь в технике, но консультант помог мне выбрать идеальный iPhone! Все терпеливо объяснил, показал разные модели, помог с настройкой. Спасибо огромное за помощь, теперь я счастливый обладатель новенького iPhone 16))
ВУ
Владимир Урода
Сегодня был в вашем магазине, купил себе телефон iPhone 12 Pro. Очень понравилось, буду покупать телефоны только у вас
Andrey W
Недавно зашел в этот магазин и купил оригинальный зарядник. Быстро зарядил телефон, видно, что продают качественные аксессуары.
Шамиль Алиханов
Покупал подарок жене и дочке, Дайсон и айфон. Очень рады, все отлично работает. В магазине консультанты очень вежливые, знают свое дело.Все понравилось рекомендую
Nika
Покупала в магазине новый телефон, пока всё устраивает. Не лагает, работает быстро. Цена полностью оправдана качеством, советую
ВХ
Влад Ходжиев
Отличный магазин! Стильный интерьер, широкий ассортимент последних моделей Apple и Dyson. Персонал очень компетентный, вежливый и готов помочь с выбором и демонстрацией продукции. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Настоятельно рекомендую для покупки !
Арсений Трофимов
Лучшая покупка за год! Брал для работы и развлечений — не нарадуюсь. Экран шикарный, все летает, батарея держит несколько дней. Теперь это мой главный гаджет вместо ноута для поездок и дивана.
ЗТ
Захар Трофимюк
Брал в рассрочку, оформили за 15 минут в магазине. Телефон новый, не вскрытый, сын уже активно использует. Только положительные эмоции . быстро и без обмана.
S
Sergei
Взял новый iPhone 15 Pro. Всё проверили при мне, активировали, сразу же установили защитное стекло. Работает безупречно, никаких проблем. Отличный сервис!
ЛЛ
Лоптева Лиза
Подарила сестре новый MacBook. Идеальный подарок! Легкий, мощный, все летает. Рекомендую как отличный вариант для учебы и работы.
ВБ
Ваня Бичёв
Отличный ассортимент! Взял фен Dyson жене и беспроводные наушники себе. Оба товара в наличии, без предзаказа. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием.
Соня кирилова
Порадовал огромный выбор аксессуаров. Нашла чехол, который искал полгода. Качество супер, цены адекватные. Рекомендую!
Александр Георгиев
Порадовал ассортимент и качество аксессуаров. Купил сразу чехол, стекло и плёнку — всё идеально подошло, никаких проблем с установкой. Сервис на высоте: проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант. Теперь только сюда за защитными аксессуарами!
Владислав Куценко
Решил попробовать виниловую плёнку для задней панели — впечатлён! Плёнка тончайшая, не ощущается на телефоне, но при этом надёжно защищает от мелких повреждений. И главное — не искажает дизайн смартфона. Отличный вариант за свои деньги.
ИИ
Инокентий Игорев
приобрел недавно айфон 16, и решил его заклеить в полиуретановую пленку у этого магазина. Плёнку заклеили быстро, а самое главное качественно. Рекомендую!
Артём Романович
купил айфон 15 про у этого магазина, все прошло гладко и без проблем. Айфон абсолютно новый и не вскрытый. Советую!
Д
Дарья
Быстро, удобно, качественно! Закупилась комплектом аксессуаров для телефона - довольна выбором и ценой.
ИА
Ирина Агафоночкина
Я довольна этим магазином. Купила новый чехол для своего iPhone, и он идеально подошел. Качество на высоте. Локация очень удобная, в шаговой доступности
ИС
Игнат Саламов
Я приобрела зарядное устройство(оригинальные блок и провод) в этом магизне, работает безупречно. Продавцы-консультанты очень вежливые и помогают выбрать именно то, что нужно.
Алексей Новиков
Отлично наклеили плёнку на телефон! Всё ровно, без пузырьков и пылинок. Быстро и качественно, очень доволен результатом!
лс
леша соколов
Отличный магазин! Нашёл здесь крутой чехол для телефона и виниловую плёнку для ноутбука. Качество супер, цены адекватные. Рекомендую!
Ева Иванина
Очень доволен покупкой! Приобрел полиуретановую плёнку на экран смартфона — идеальная защита. Большой выбор аксессуаров и техники. Вежливый персонал. Спасибо за сервис
Андрей Алексеевич
Магазин отличный! Большой выбор аксессуаров. Покупал чехол для девушки, ей всё понравилось. Отдельное спасибо продавцу, что посоветовал именно этот чехол.
Алена Рослякова
Приобрёл телефон, магазин классный, хорошее качество аксессуаров. Персонал приветливый, подобрали мне защитное стекло и сразу его наклеили.
рп
руслан попов
Приобрел новый AirPods Pro. Цена была одной из лучших, а консультант подробно ответил на все вопросы. Очень доволен покупкой и сервисом.
ЕВ
Елена Валентиновна
Шикарный выбор аксессуаров! Нашел здесь редкий виниловый скин и бронестекло. Быстрая доставка и профессиональный подход к клиенту. 5 звёзд!
Артём Медведев
Часто захожу сюда. В этот раз обновил свой IPhone. Быстро без проблем цены адекватные это лучшый магазин телефонов и аксессуаров
Н
Никита
Отличный магазин! Купил здесь новый Samsung и сразу подобрал защитную пленку с чехлом. Продавец был вежлив и быстро помог с настройкой. Очень доволен покупкой!