Швейные ателье
ЕШ
Екатерина Шибина
Зацепила шильдик на рукаве и думала, что мой пуховик не спасти, но Светлана сделала невозможное. Починила за короткий срок и за вполне адекватные деньги. Приятная девушка с искренним желанием помочь, профессионал своего дела. Светлая и просторная мастерская в центре города. Теперь только к ней
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой добрый отзыв!) Была рада помочь, носите не мёрзните)
МВ
Марина Волкова
Очень приятная вежливая хозяйка, красивая светлая мастерская, качественный ремонт одежды. Цены адекватные. Думаю, обращусь ещё не раз, по расположению удобно, рядом с домом.
7 января 2026, официальный ответ
Ой, как приятно) Спасибо вам за добрые слова❤️ Буду рада видеть вас снова в своей мастерской) Пы.сы…
Здравствуйте, хотел бы ещё раз поблагодарить за проделанную работу, остался очень доволен и тем более удивлен оперативности. Теперь только к вам )
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рада помочь)
Максим Лукин
Никогда не думал, что у такого человека могут быть золотые руки до такого профессианализма. Съездил на рыбалку, порвал кожанную куртку. Три ателье отказались брать делать. Но тут чисто сам бог наверное послал этого замечательно человека, который сотворил чудо с курткой. Принёс дома, родные даже не нашли где было порвато. Сказали что типа я новую купил. Ещё раз хотел сказать огромное спасибо за такое качество и профессианализ в данной работе. Поставил бы 10 звёзд, но здесь к сожалению их 5.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой добрый эмоциональный отзыв, я вам улыбаюсь!)) В этом и смысл моей работы - отре…
Надежда Кулакова
Светлана Супер!!!Вошла в положение и оперативно справилась с работой.Сделала все супер даже больше. Благодарю.
25 сентября 2025, официальный ответ
Была рада помочь привести в порядок ваше свадебное платье! Легкой семейной жизни Вам! Совет да любовь!🌷
МП
Марина Попова
Света супер-профессионал, мастер своего дела! Обращайтесь с удовольствием, будет сделано по высшему разряду👍🏻💯
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Маришка!❤️ Приходи ещё один костюм шить😉
УК
Ульяна Королёва
Светлана сделала на платье дочи вот такую красоту, закрыв пятнышко. Получилось очень красиво и мило. Носим Светлане вещи всей семьёй, очень нравиться как всё аккуратно и качественно делает Светлана. Всегда подскажет и посоветует как лучше.
2 сентября 2025, официальный ответ
Термотрансферы очень удобная штука не только для маскировки пятен, а даже просто украсить любое изде…
Анна Анна
Второй год обращаюсь к Светлане за услугой индивидуального пошива одежды. Учитывает все пожелания. Воплощает в реальность все мои «швейные» фантазии. Получаю потом массу комплиментов и ловлю заинтересованные взгляды. Также обращаюсь к Светлане и по вопросам ремонта одежды, подшиваю брюки. Она знает мой пунктик по определенной длине брюк) Всегда ставит мне ленту, чтобы я не испортила низ изделия из-за своей «экстремальной» длины! Светлана всегда даст совет в плане выбора материала, все четко рассчитает по метражу. Умеет экономно раскроить изделие. Можно не переживать , что что-то пойдет не так, если за работу берется Светлана. Спасибо, что есть такие мастерицы своего дела. Низкий поклон!
2 сентября 2025, официальный ответ
Аня, божечки, какой милый чудесный комментарий!🥰 Спасибо тебе, моя хорошая, за такие добрые слова…
НОбратился поменять молнию в джинсах, сделали быстро и качественно , рекомендую сто процентов
30 августа 2025, официальный ответ
Всегда рада помочь)
Сергей Капранчиков
Хороший мастер. Помогла решить нестандартную задачу. Индивидуальный подход. Рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Да уж, перешивать папку под планшет мне ещё не приходилось)) Рада, что смогла помочь!
Анна Тихонова
Большое спасибо за качественный ремонт шубы, сервис на высочайшем уровне, а мне теперь есть в чем блистать в холода! Буду обращаться только сюда)
25 августа 2025, официальный ответ
Буду рада помочь вам ещё! До новых встреч!)
КВ
Кирилл Воробьев
Спасибо большое мастерской, ушили костюм по меркам — теперь сидит идеально, как будто шили с нуля🙏🏻 Всё аккуратно и очень красиво, я очень доволен результатом, большое спасибо Светлане ещё раз!!!
Носите с удовольствием!)
ФФ
Ф Ф
Иногда шью вещи на заказ у мастерицы, но чаще приношу вещи мужа в ремонт, всегда все в лучшем виде, протертые джинсы выглядят как новые! Спасибо
До новых встреч!)
Евгений Магалов
Обратился с просьбой реанимировать потёртые рукава пиджака, всё супер, очень доволен!
24 августа 2025, официальный ответ
Всегда рада помочь😊
Анастасия Полянская
Лучшая мастерица в городе, проверено!
24 августа 2025, официальный ответ
Пасиба за добрые слова!🥰