Суши дяди Вани
Суши-бары
1.7
1.7
Yuliya Lenshina
Отвратительный сервис, не доложили роллов на 1500 руб. В службу сервиса не дозвониться, на сообщения не отвечают. Раньше были лучшие в городе, теперь скатились на самое дно. Категорически не рекомендую!
ОН
Ольга Никитина
Очень посредственные роллы, даже можно сказать невкусные. Раньше вкус был лучше, теперь испортился уже давно, и это никак не исправляют. Часто не доваривают рис. Не заказывала роллы здесь несколько месяцев, но в надежде снова сделала заказ, в итоге снова очень разочаровалась. Это был мой последний заказ, в Липецке есть роллы намного вкуснее
Ольга Скороспешева
Пол года не заказывала у вас роллы! Сегодня оформила заказ, ничего не поменялось в лучшую сторону. Продукция разваливается, имбирь вымочили в васаби и его невозможно есть. Сырье низкого качества. Больше заказывать не буду. Очень испортили качество.
Алина С
Оформила заказ на сайте с доставкой, вместо этого мне написали, что я должна самостоятельно забрать заказ с Октябрьской 7. Согласилась, приехала, заказ должен быть готов к 20:00 (сказал оператор), вместо этого заказ я забрала только через 20 минут. Но на этом история не заканчивается. Приехав домой, обнаружили что в заказе отсутствует мини ролл с креветкой (ребенок очень ждал свои роллы). В итоге вместо приятного ужина пришлось разбираться довезут ли нам отсутствующий ролл, либо вернут деньги, так же предложили забрать его самостоятельно. Но думаю все меня поймут и кататься дважды не доставит удовольствия никому! Так же, если осуществлять самовывоз, предоставляется скидка либо ролл в подарок, чего тоже сделано не было!!! Ожидаю возврата средств, после общения с оператором. Крайне недовольна этим заказом, хотя раньше пробоем не возникало(
Екатерина Суворова
Сегодня вечером, после тяжелой недели решила организовать ужин. В первые заказала том ям - это самый вкусный, насыщенный и в меру острый том ям! Я осталась в диком восторге ❤️ Роллы как всего на высоте 🥰