Быстрое питание
4.2
4.2
Katik .
Спасибо большое за очень вкусные чебуреки. Горячие,вкусные хрустящие,мега- вкусные. Быстро приготовили не дали умереть с голоду;)))
Алина Мандаринина
Чебуреки вкусные! Давно не ела таких, сочные, тесто хрустящие, но масло не капает. Упаковка хорошая, не течёт, тепло сохраняет. На кассе девушка живчик, весёлая, все расскажет. Чебуреки правда подписывают не названиями с ветрины, но нам все рассказали и мы нашли у кого какой. Ещё придём обязательно, надо все попробовать.
ВП
Вячеслав Покрова
Ехали мимо увидели чебуречная с классным названием. Зашли . Названия вообще порадовали, очень понравились.Обслуживала приятная девушка. Я , съел сырный, чебурек, жена с бараниной. Что можно, сказать очень все вкусно и свежее, чувствуется, что подошли серьезно. Желаю , чтоб качество и цена, оставались весь период работы этой прекрасной чебуречной. Удачи ребята вам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
СР
Светлана Рыжова
Около недели назад заходила с подругой. Взяли молочные коктейли и по чебуреку, все понравилось, ценник хороший. Отдельно хочу похвалить скорость выполнения заказа.
Г
Григорий
Недавно посетил это заведение и в целом остался очень доволен. Заказал блюдо "совместно нажитое имущество" и был удивлен названием. Персонал очень вежливый, и цены приемлемые, рекомендую!
Антон Буравлев
Заходил недавно в эту чебуречную,внутри все выглядит хорошо,заказывал чебурек ,,Загоревший.Южный’’,все понравилось,спасибо!
Юлия Сулайбанова
Увидела рекламу… воистину реклама- двигатель прогресса. Шикарная реклама заведения. На самом деле: ждали чебуреки 35 мин, чебуреки практически без начинки. Брали два вида: южные и 50 на 50 мясо. Ни там ни там почти мяса не нашли …чуть помидора и хватит. Ушли голодные. Ерунда. Больше не приду
Игорь Селезнев
Шёл недавно по району, и вдруг — БАЦ! — такой мощный, сочный запах жареных чебуреков, что аж ноги сами повернули в сторону. Смотрю, а там кафе с вывеской «Чебуреки для человеков» (уже улыбнуло, честно говоря). Это по адресу Осканова 3. Обслуживание быстрое, тёплое, без всякой надменности. Цены нормальные, не кусаются. Атмосфера простая, душевная — сидишь, как будто к другу на кухню зашёл. Короче, если будете рядом — обязательно зайдите. Взял три с мясом и один с сыром на пробу. Слюни — до пояса, глаза красные, как у вампира на диете. Решил пройтись, на воздухе насладиться жизнью, природой и вкусняшкой. Первый укус — и начался потоп: сок по локтям, по айфону. Я реву от счастья, как ребёнок, которому впервые дали шашлык, счастливый, рычу от удовольствия. Подходят две знакомые девчонки. Одна говорит: «Блин, ты чего тут устроил, мясной Ниагарский водопад?» Не успеваю ответить — уже жуют мои чебуреки, как белки орехи. Вторая чуть ли не плачет: «Я три года вегетарианка была, а тут прям течь начала… в смысле, слёзы счастья». Кушаем и оцениваем, тесто — тонкое, хрустящее, золотистое, внутри — море сочного фарша, прям кипит, когда откусываешь. Сырный вообще отдельная песня: тянется, горячий, с лёгкой зеленью. Тут подбегает местный дворовой пёс (примерно 15 кг живого аппетита). Глаза грустные, нос работает, как пылесос. Дал ему кусочек чебурека, он проглотил за секунду, сделал довольную морду, будто контракт подписал. Дал ему ещё корочку с мясом — он проглотил, посмотрел на меня, как на нового папу, и встал рядом, типа «Пошли, я провожу». Девчонки ржут: «Смотри, ты теперь с гаремом и охранником!» Одна гладит собаку, вторая у меня уже третий чебурек отбирает. Я бы повесил на дверь кафе объявление: «Осторожно! Радиус поражения мясным запахом — 150 м. Веганам, сыроедам и людям со слабой волей вход строго запрещён. Может сорвать крышу и заставить продать почку за чебурек». «Чебуреки для человеков» — это не кафе, это оружие массового счастья. 100500/10.
Инна Захарова
Здравствуйте! По многим отзывам решила зайти. И была крайне разочарована, чебурек сухой, начинка пресная. Заказывала в один чек с подругой. У меня был жульен, у подруги жульен и говядина. Девушка отдала заказ и не сказала где какой, сидели и гадали. Подружка второй взяла домой, в итоге все 2 у нее были жульен… Упаковка не плотная, сок протек и запачкал мне брюки! В самом заведении долго не хочется находится, воняет раскаленным маслом, да и в целом только заворачиваешь за угол дома уже стоит вонь масла. Спросила у девушки о десертах в холодильнике, мне ответили «что они заморожены и для покупки не доступны» зачем тогда ставить морозилку на видное место для гостей, мне не понятно. Вывод, в данное заведение больше не вернусь, и знакомым не советую туда идти.
Евгения 😉
Тесто у чебуреков вкусное, хрустящее. Но на этом плюсы заканчиваются. Сам чеберуек размером больше на пирожок похож, а про начинку повара, наверное, совсем забыли(( да и ценник выше рыночного
Евгений Баев
Вкусные чебуреки 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что Вам понравилось!
Павел Шамаев
Чебуреки правда вкусные )
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам еще!
Евгения Русанова
Случайно забрели с сыном в это заведение с веселым названием. Стильный интерьер. Большой выбор чебуреков с различными начинками, хороший выбор напитков, десерты, тортики. Все очень вкусно, чебуреки сочные, с бульончиком внутри и хрустящей корочкой - готовят при тебе, упаковывают грамотно. Приятный персонал, который располагает к себе и находит общий язык даже с маленькими посетителями.
31 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Мы очень стараемся! Всегда Вам рады. С 1 сентября до…