Ремстрой
Компания по аренде спецтехники
ООО Ремстрой
Оля Павлова
Нам нужно было расчистить участок под сад. Арендовали Бобкэт, привезли вовремя. Муж быстро справился с работой, земля стала ровной, без лишних усилий. Теперь ждем весны для посадок. Очень выручили с техникой, всё получилось как мы хотели. Спасибо за помощь!
Борис Воронин
Арендовали бобкэт для рытья котлована под фундамент. Техника в отличном состоянии, оператор справился без проблем. Работу выполнили точно в срок. Стоимость оказалась очень разумной. Всем рекомендую обращаться сюда.
Никита
Аренда бобкэта прошла отлично! Техника новая, в идеальном состоянии, без проблем отработала всю смену. Процесс оформления аренды быстрый, менеджер очень помог с выбором навесного оборудования. Доставили точно в срок.
Женя
Услуга аренды бобкэта со стороны этой компании была оказана очень хорошо и качественно. Техника в полностью исправном состоянии. Каких-либо минусов не было выявлено. Все четко.
Ринчик Бр.
Обращались в Ремстрой для аренды экскаватора при прокладке коммуникаций. Техника подошла под задачу, оператор работал четко и без спешки. Стоимость разумная. Единственное - не сразу дозвонились, но после связи все вопросы решили.
Владимир
Уже не в первый раз арендую здесь компактный погрузчик. Для меня самое важное – это качество и отсутствие проблем, и здесь это обеспечивается. Сроки соблюдаются, техника прибывает точно в указанное место, и работа выполняется тщательно.
Виталий Костюшкин
Нужно было подвести воду к дому, арендовали здесь экскаватор Бобкэт. Техника отличная, экскаваторщик профи, прайс на услуги адекватный. Все сделал быстро и качественно. Рекомендую!
Германн Яцко
Брали бобкэт для расчистки территории на даче перед строительством. Техника в хорошем состоянии, все работало исправно, никаких протечек или сбоев. Оператор приехал вовремя, очень быстро справился с задачей. Мы сэкономили много сил и времени.
Валерий
Срочно понадобился бобкет для загрузки грунта. В компании быстро оформили заказ, доставили технику в тот же день. Машина была полностью исправна, с чистым салоном и полной заправкой. Весь процесс от оформления до возврата прошел гладко.
Максим Буров
Арендовал бобкэт в данной компании для выполнения строительных работ на своем участке, и остался в полном восторге от качества услуги! Операторы были очень опытными и квалифицированными, четко понимали поставленные задачи и выполняли их с максимальной эффективностью.
Янина
Брали бобкэт в аренду для работ на участке. Машина пришла в отличном состоянии, все чисто и исправно. Оформили быстро, оператор все объяснил простыми словами. Работать оказалось удобнее, чем думали. Цены адекватные, проблем не возникло.
БС
Борис Самылкин
Арендовал экскаватор-погрузчик JCB 4CX на 8 часов. Вышло мне это в 24000 рублей. Нужно было выкопать траншею под коммуникации, всё прошло без задержек. Машина в отличном состоянии, чистая, с полным комплектом инструментов. Менеджер оперативно ответил, оформил договор, доставили вовремя. Цена адекватная и качество на уровне. Я доволен
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Игнат
Арендовали бобкэт, всё прошло без проблем. Техника в отличном состоянии, работала исправно на протяжении всего срока. Получение и возврат заняли минимум времени, никаких трудностей не возникло. Остались довольны сервисом, при необходимости обязательно обратимся снова.
ДЗ
Даниил Золотарев
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ещё!
Сергей
Очень выручили, когда понадобился бобкет для стройки на участке. Заказал аренду, привезли технику оперативно, в отличном состоянии. Работал без нареканий, справился со всеми задачами. Удобно, что есть такая услуга!
ОЖ
Ольга Жукова
Огромное спасибо специалистам из компании за быстрый и качественный ремонт в нашей квартире! Все прошло как по маслу и строго в соответствии с планом. Рекомендую обращаться сюда.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юрий Акулиничев
Арендовал бобкэт для ландшафтных работ на даче. Машина маневренная, легко справляется с разными задачами. Оператор опытный, все сделал быстро и качественно. Цена адекватная. Спасибо за помощь!
Константин
Заказали бобкэт, потому что нужно было развезти песок по участку и щебень раскидать. Кучи лежали такие, что лопатой махать вообще не хотелось. Позвонили им, быстро всё оформили, и вот приехал мужичок, такой проворный. Он песок прям по грядкам нашим разбросал, а щебень под отмостку ровненько так уложил. Я смотрел и удивлялся, как ловко он этой машиной управляет. В итоге, моя спина целая, а работа сделана за часа два. Просто спасение.
Чадовский Г.
Мини-погрузчик отсюда брал в аренду уже несколько раз. Качественно и беспроблемно, что самое главное для меня. Не тянут по срокам, приезжает в назначенное место, аккуратно выполняется работа.