Lia Nails
Ногтевая студия
Ангелина Подосинникова
Спасибо за услугу,я в восторге. Беседа была интересной,ногти красивые. Обращусь еще
Валерия Сурикова
Дамы, впечетлена работой этого прекрасного мастера! Мастер очень красивая, дружелюбная, веселая, в общем и целом распологающая и добрая девушка! Впервые делала дизайн "Френч" и осталась приятно удивлена. Работа мастера аккуратная, ровная. Маникюр 10 из 10! Спасибо! Внутри очень уютно, чувствуешь себя комфортно!
Александра Шинкаренко
Чудо мастер ! Все очень понравилось , сделала быстро , аккуратно! Приду еще раз!💋Мастер располагает к себе . Советую .
Валентина Маликова
Спасибо за работу! Все понравилось, маникюр супер🥰
л
линяxx
Я в восторге от работы Лианны! Сделала у нее маникюр и была приятно удивлена результатом. Во-первых, аккуратность и внимание к деталям на протяжении всей процедуры. Во-вторых, но самое главное - мой маникюр продержался 2 месяца без сколов и отслоек! Это просто рекорд! Лианна - очень приятный в общении человек и настоящий мастер своего дела. Хожу регулярно и вернусь еще!
Виктория Бернштейн
Мастер Лианна просто топ! Отдельную благодарность выражаю ей. Я 5 лет мучалась с проблемными ногтями, а мне помогли решить эту проблему за один визит Большое спасибо!! Очень советую этот салон: близко к дому, чисто, лайтовая приятная обстановка, быстрое и качественное обслуживание.. Хожу теперь сюда регулярно)