Установка и ремонт автооптики
ЮА
Юлия Азовцева
Нужно было заменить стекла на фарах, ребята сделали свою работу отлично и быстро. Буду теперь советовать всем своим знакомым "Свет фар"
АО
Алексей Осипов
Ребята профессионалы своего дела. Сделали все быстро, недорого и самое главное качественно. Автомобиль VW Touran.
Юра Онегин
«Хочу поблагодарить ребят из «Свет Фар» за проделанную ювелирную работу! Моей ласточке лет не сказать чтобы много, но фары у нее были не о чем, рефлекторные. Светили, мягко говоря, «для галочки» — в темноте казалось, что впереди бегут два гнома с фонариками. Решился на установку линз. И теперь — это небо и земля! Из «двух гномов с фонариками» получились «два спецназовца с целеуказателями». Свет четкий, яркий, дорогу «режет» ровно, как по линейке. Установили все с умом. После сборки — ни люфтов, ни зазоров, полная герметичность. Если ваши фары уже отслужили свое и светят, как немые свечи в бочке, — вам точно сюда. Сделают быстро, качественно и с гарантией. Теперь ночные поездки — одно удовольствие, а не упражнение в экстрасенсорике. Спасибо!»
21 декабря 2025, официальный ответ
Юра, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Благодарю ребят за проделанную работу, настоящие мастера своего дела появились в Липецке! Передал автомобиль в назначенный день и время, вернули также как и оговорили. В процессе работы цена не менялась, как это иногда бывает, все форс-мажоры сразу рассказали! Советую всем, мастера занимаются своим делом!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что доверили нам свой автомобиль. Светите и освещайте!
Эдуард Пуговкин
Недавно обратился в студию «Свет Фар» для установки масок и линз в свой Volkswagen Polo Sedan. Хотел бы поделиться впечатлениями и оставить положительный отзыв. Прежде всего, хочу отметить профессионализм сотрудников студии. Ребята помогли выбрать оптимальный вариант линз именно для моего автомобиля. Установка прошла быстро и аккуратно, работа выполнена идеально никаких зазоров, дефектов или проблем с освещением замечено не было. Так же была проделана работа по восстановлению и защите в полиуритановую пленку. Свет стал гораздо ярче и четче, улучшилась видимость ночью и в плохих погодных условиях. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, в других местах мне говорили гораздо дороже. Общее впечатление от обращения в студию «Свет Фар» исключительно положительное. Рекомендую этот сервис всем автовладельцам, стремящимся улучшить световые характеристики своего автомобиля.
9 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за такой развернутый отзыв 🙏 Светите и освещайте
Александр Онегин
Обратился в данную студию для улучшения основной передней оптики на своем автомобиле. Подобрали линзы с расширенным функционалом, сделали индивидуальный дизайн внутренности фары и восстановили отпесоченые стекла, защитили полиуретановой пленкой. Качеством и сроком выполнения работ остался доволен.
9 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💪🏼 светите и освещайте
ВЕ
Влад Егоров
Обратился по причине отсутствия света. Фары потускнели от времени, не светит, требовался ретрофит. По времени заняло в районе дня, мастер Кирилл плотно занялся работой, к вечеру было готово. Оказалось что фары валео сложны в работе но не для Кирилла. Очень благодарен за результат, в моём случае стекла нужно было менять, но получилось восстановить и защитить плёнкой. Компоненты оптики выбрал от компании MTF. Первые три фото до. Фара левая до, чистая к слову . Следующие после.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Безопасных дорог, светите и освещайте.