Момо

Ателье
Алексей Савельев1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ДХ
Диана Хазигулиева3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас снова!
Илья Муромец1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за высокую оценку работы наших мастеров! Будем рады видеть Вас снова.
Олег Неугодов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова!
ВВ
Виктория В1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Ждём Вас снова!