Цветочки.store
Цветочный магазин
Быстрая круглосуточная доставка. Заказывай!
Заказать букет
Вакансии
Галина Симонова
Люблю этот магазин за уют и большой выбор. Всегда можно найти что-то интересное и порадовать близких. 🎀
Марат Коршунов
Заказал букет для мамы, всё отлично. Цветы свежие, оформление красивое, персонал приветливый.
ВИ
Виктория Исакова
Магазин всегда радует новинками и свежестью. Часто захожу за цветами для дома и подарков, всё устраивает. 🌼
Денис Макаров
Заказал корзину цветов, всё сделали красиво, доставка вовремя. Флористы молодцы, спасибо!
ЮШ
Юлия Шаповалова
Покупаю цветы для себя, чтобы поднять настроение. Всегда свежие, выбор радует, атмосфера приятная. 😊
Женя Белов
Очень понравилось обслуживание – быстро, вежливо, профессионально. Цветы отличные, буду брать ещё. 👍
Елена Виноградова
Порадовало, что можно выбрать необычные сорта. Букет получился очень стильным, подруги оценили! 🌷
Михаил Казанцев
Заказал букет для жены, всё понравилось. Цветы свежие, оформление аккуратное, доставка вовремя. 💐
Юлия Сорокина
Часто беру букеты для подарков. Всегда свежо, оформление на высоте, персонал очень приятный. 🎁
Жека Мосин
Удобно, что можно заказать заранее и выбрать время доставки. Всё чётко, цветы свежие, оформление супер.
Лилия Борисенко
Покупаю здесь цветы для мамы, всегда свежо, красиво, оформление радует. Очень нравится этот магазин! 🌹
Роберт Киселев
Пришёл за одним цветком, ушёл с шикарным букетом! Флористы вдохновили, помогли с выбором, спасибо!
Динара Каримова
Порадовало, что есть акции и скидки. Можно выбрать красивый букет и не переплатить, а качество всегда отличное.
Катя Цветкова
Люблю покупать комнатные растения, всегда есть выбор и хорошие советы по уходу. Магазин отличный!
Иван Калиев
Очень радует, что можно собрать букет самому. Флористы всегда подскажут, что лучше сочетается.
Лена Новикова
Покупала букет на первое свидание, всё прошло идеально! Цветы свежие, оформление романтичное, спасибо! 💕
Владислав Дарьин
Оформил заказ по телефону, всё быстро и понятно. Цветы шикарные, доставили вовремя, буду советовать друзьям.
Елена Ким
Магазин приятно удивил ассортиментом – есть и классика, и что-то необычное. Цветы свежие, персонал отзывчивый.
Рома Сидоров
Заказал букет на день рождения, всё сделали чётко, даже добавили бесплатную открытку. Спасибо! 🎂
Валерия Кудрявцева
Часто захожу за цветами для настроения. Всегда свежо, оформление радует, персонал доброжелательный. 🌺
Александр Васильев
Очень понравился сервис! Флористы приветливые, помогли выбрать букет для сестры, всё быстро и красиво. 😊
Дашуля Смирнова
Покупаю цветы для интерьера, всегда нахожу что-то необычное. Очень радует выбор и свежесть, рекомендую друзьям.
Артур Родиошин
Приятно удивлён – букет собрали прямо при мне, учли все пожелания. Цветы простояли почти две недели! 🌻
Зоя Сабельникова
Делала заказ на выпускной, флористы учли все детали. Букет получился стильным, фото с ним вышли классные! 📸
Регина Филиппова
Магазин радует выбором и отношением к клиентам. Можно спокойно выбрать, никто не торопит, атмосфера очень приятная. 😊
Александр Акишин
Взял букет на 8 марта, всё понравилось. Цветы свежие, оформление современное, девушки в восторге! 🌷
Юлия Бикметова
Покупаю здесь цветы для дома – всегда долго стоят, не вянут. Приятно, что персонал подскажет, как ухаживать за букетом.
Саша Костин
Приятно удивили цены, а качество не уступает дорогим салонам. Букет для дочки был яркий и свежий, спасибо! 🌼
Виктория Константинова
Заказывала композицию на свадьбу сестры. Флористы учли все пожелания, букет был просто волшебный, гости восхищались! 👰
МН
Макс Неважно
Очень удобно, что есть доставка по городу. Оформил заказ утром, к обеду букет уже был у получателя. Всё супер! 🚀
Людмила Андросова
Часто беру маленькие букеты для настроения. Радует, что даже мини-композиции всегда свежие и выглядят дорого. 🌸
Ренат Валеев
Заказывал корзину с цветами для бабушки – всё понравилось, оформление аккуратное, доставка очень быстрая. Спасибо!
Ирина Капустина
Люблю этот магазин за атмосферу: всегда светло, уютно, играет приятная музыка. Цветы стоят долго, выбор огромный.
Анатолий Бабаев
Купил розы на годовщину, жена оценила! Цветы свежие, запах потрясающий, оформление приятное, буду обращаться ещё.
Елена Марченко
Порадовало, что можно выбрать упаковку и добавить открытку. Заказ оформили быстро, всё очень красиво и со вкусом.
Костя Соболев
Часто беру цветы на праздники. Удобно, что можно быстро выбрать и оформить заказ, а букет всегда радует глаз. 🎁
Аня Банникова
Делала онлайн-заказ, боялась, что что-то пойдёт не так, но всё идеально! Доставка вовремя, цветы свежие, оформление супер. 👍
РН
Руслан Никитин
Заходил случайно, а теперь только сюда. Понравилось, что есть необычные композиции и даже комнатные растения.
ОН
Оля Николаева
Очень нравится, что можно подобрать букет на любой вкус и кошелёк. Всегда свежо, оформление аккуратное, персонал вежливый.
Арам Степанов
Брал букет для мамы, всё понравилось. Цветы простояли дольше недели, а мама до сих пор благодарит за такой подарок! 😊
Александр Бабаев
Заказал доставку на работу – всё привезли вовремя, цветы свежие, оформление стильное. Очень удобно, буду брать ещё.
Наталия Самарянина
Покупала букет для подруги на юбилей, сделали очень нежную композицию с пионами. Подруга была в восторге, спасибо! 🎉
Алена Делонова
Заходите за цветочками, хорошая сеть, покупаю постоянно. Спасибо
Тагир Уразметов
Неожиданно порадовал ассортимент – нашёл даже редкие сорта. Букет для жены получился шикарный, спасибо флористу! 🌹