ЦветОК
Оптово-розничная цветочная база
Андрей Белкин
Супер флористы👍👍👍Знают толк и вкус в цветах 👍👍👍 Большие Молодцы 👍👍👍Покупал три букета, сделали хорошую скидку, Очень приятно 😊😊😊
РР
Роман Роман
Очень огорчило девочки продавцы. Купил буке из 45 роз, дома человек которому подарил решил поставить в вазу а цветов оказалост 46,чëтное количество. Настроение было испорчено
Анастасия Додон
Заказывали букет роз, качество просто супер! Наисвежайшие❤️❤️❤️
Александр Кривоносов
Свежие цветы, каждый праздник у них, молодцы!
Ольга
Заказали букет 21 роза за 975 руб, это восторг. Цветы как будто только срезаны, очень красиво и цена класс! Я ваш клиент.
ОС
Ольга Свиридова
Заказывали букет на день рождение, шикарный букет за приемлимые деньги. Цветы в хорошем состоянии и очень долго простояли . Спасибо продавцу!!! Обязательно обратимся еще !
Алина Окуловская
красивые букеты по бюджетным ценам, часто заказываем доставку, все очень нравится, все вовремя и качественно, никогда не подводили ❤️
ВН
Виктория Ноздреватых
Обслуживание шикарное,розы качественные и не дорогие рекомендую
ВА
Виктор Александрович
ТЕПЕРЬ ЖЕНЕ МОЖНО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ ЧАЩЕ 😁Посоветовали магазин, большой выбор разных цветов,свежие и очень красивые букеты, цена намного ниже чем в других магазинах,класс💥
ЕВ
Елена Викторовна
Спасибо за букетик, цены конечно радуют . намного ниже, чем у других! 100% Я ваш постоянный клиент! Процветания Вам.
Мария Мирошникова
Один раз по отзыву подруги попала к Вам в магазин, и теперь навсегда останусь постоянным покупателем. Нельзя не отметить очень быстрые ответы в смс🙏 не верила, что цветы которые стоят так дешево, могут простоять более 2 недель, особенно розы. До этого розы из других магазинов умирали на 3 день. А такую высокую и пышную хризантему я точно видела первый раз. Большое Вам спасибо, цветы стоят отлично, радуют маму и бабушку
АХ
Андрей Х
Отличный магазин. Очень большой выбор цветов. Цена соответствует объявлениям. Таких цен я не помню уже несколько лет. И да розы по 45₽ существуют))
ОС
Оксана Самохина
Реально низкие цены! Можно попить кофе на удобном диванчике,пока соберут букет. Видно ,что цветы всегда свежие. Очень понравилась атмосфера. Спасибо. Теперь только к вам.
КР
Кристина Разводова
Добрый день Решили порадовать маму на юбилей ( 45 лет) и заказать розы на 28.06.25 . Долго искали магазин, подходящие цветы, подходящий цвет, упаковку. Думали уже - ну всё, без цветов будем. И я просто случайно решила посмотреть авито ( редко тут смотрю цветы) и мне попался этот замечательный магазинчик . Написали продавцу, обговорили все тонкости, подобрали цвет, упаковку, ленточку. Хочу еще заметить, продавец отвечал достаточно быстро, что как бы тоже является «+» . И вот мы договорились о дате, сделали заказ и сегодня забрали. Я была в восторге ( не люблю сама розы, люблю ромашки) от такой красоты, что даже мне прям запали в сердечко. У Не знаю как правильно сказать, но розочки были свежие, не завялые, красивые , ровные такие , блин с Очень круто, что Вы мне попались тут и я сегодня порадую мамочку Спасибо огромное, будем еще обращаться. (Кстати цены очень сильно приемлемые, прям вау .*). Однозначно 5 звезд
СБ
Сафина Бабицкая
Магазин суперский, цветочки все свежие,а цены приятные 🥰Особо порадовал широкий ассортимент👍
ЛА
Любовь А.
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор, приятные цены. Вежливый персонал, помогли с выбором. Рекомендую))
Анна Мочалина
Очень хороший магазин, как оптовая база и даже как просто розничный магазин. Покупали там не раз уже букеты, цветы всегда свежие, сотрудники очень хорошо следят за правильным хранением цветов. Букеты простояли очень хорошо, даже пионы которые в принципе стоят мало, отстояли прям очень долго и хорошо. В общем однозначно рекомендую и сама буду приезжать к Вам еще не раз💐⭐️
ЕХ
Елизавета Хуторская
Только тут я нашла букет, который превзошел все мои ожидания и требования.❤
МП
Максим Потапов
Магазин открылся не давно , но я уже покупал несколько раз , цены ниже всех ! У них есть розы по 45 р РЕАЛЬНО 81 РОЗА С УПАКОВКОЙ ВЫШЛА 4145Р Я ТАКИХ цен не видел давно! Спасибо , что не гнете цены ! Красиво ! Стильно и уютно ! Я ваш клиент !