Вулкан улыбок
Игровая студия
Лариса Орлова
Отмечали день рождения дочки, сказала, что это ее лучший день рождения! Дети присутствовали в возрасте от 6-12 лет, все дети так же в восторге! Прекрасная организация праздника, дети увлечены ведущим, много места, порадовало очень отдельное место для застолья, 20 человек комфортно разместились👍 Отличная альтернатива детским городкам и в качестве разнообразия празднования дня рождения!🤗 А еще на память осталось огромное количество классных фотографий от организаторов, за что отдельное спасибо!🙏
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв!!!
Анастасия Грек
Отпраздновали детский день рождение! Дети и взрослые в восторге,сразу друзья забронировали праздновать там выпускной с садика. Настолько всем понравилось это место
12 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что смогли устроить праздник на таком уровне)) спасибо за отзыв)))
NB
Natali Bataeva
Отмечали день рождения дочери в Вулкане улыбок первого марта. Всё очень понравилось, организация праздника была на высоте. Мы пришли к назначенному времени, принесли с собой угощение, а потом начался праздник. Детей развлекали всё заявленное время. Всем гостям очень понравилось - интерактивные игры, неоновая дискотека. Замечательный аттракцион - Пол это лава. Девчонки-организаторы молодцы! Гости не хотели уходить - все были в восторге. Большое спасибо за праздник!!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отклик)))
ЮИ
Юлия Иванова
Отмечали ДР ребёнка. Всем очень понравилось. Дети играют, родители спокойно отдыхают или также могут присоединиться к игре. Всё очень организовано. Спасибо огромное девочкам за проведение мероприятия! Всё на высшем уровне. В помещении продумано всё до мелочей. Просторно, уютно. Были в "Вулкане улыбок" впервые и обязательно ещё вернёмся!
27 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады что Вам понравился праздник! Спасибо за высокую оценку!)))
Праздновали день рождения сына, и мы, и дети остались очень довольны праздником. Насыщенная программа, дети не скучали ни минуты, прекрасная комната отдыха. Замечательные девушки - сотрудницы, в процессе бронирования ответили подробно на все вопросы, сам праздник прошел абсолютно так, как и было изначально обговорено. Большое вам спасибо, обязательно вернемся снова!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!