Bazooka store
Магазин
Получи 300 бонусов за регистрацию!
Посмотреть каталог
ИБ
Иван Бондаренко
большое спасибо, это самый лучший бонг в моей жизни и цена тоже
SS
Svetlana Sergeevna
Очень радует огромный ассортимент,есть из чего выбрать. И продавцы — молодцы, вежливые, подсказывают, помогают. Приятная атмосфера.Чисто, аккуратно. Рекомендую!❤️
ДФ
Дмитрий Филипченко
Хороший ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻
УК
Ульяна Кораблина
Отличный магазин, очень удобно что рядом с домом. Ассортимент большой, персонал вежливый
ЕА
Екатерина Артемова
Хороший выбор, приятные цены и чудесные консультанты, которые всё подскажут!🫶🏻
КС
Кулек С колбаской
Лучшая базука, очень милые продавцы, спасибо 🙏💕
Анатолий
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы
Андрей Митрошин
Отличный магазин. Табак для кальяна брал, цена качество на уровне
АЯ
👍
ОА
Ольга Ахатова
Балдеж! Большой выбор различной продукции. Буду ходить только сюда)♥️
Очень удобно, что наконец-то базука появилась рядом с домом) широкий ассортимент и приветливые консультанты
Андрей Потапов
Отличный магазин. Большой выбор товара, вежливые сотрудники.
ЕХ
Елена Хилько
Большой выбор товара. Консультант Екатерина очень приятный и компетентный сотрудник. Обязательно буду заходить еще!
Лиля Виноградова
Отличный магазин большой выбор товара продавец профессионал все кул нареканий нет
СЧ
Сергей Черномордов
Хороший ассортимент, качественное обслуживание, вежливый персонал.
Александр Непомнящий
Самый лучший по ассортименту табака для кальяна магазин в стороне сокола. Всегда заезжаем туда закупиться с другом, когда едем покурить на сокол. Очень разнообразная линейка вкусов и всегда есть из чего выбрать. Также хочу отметить, что присутствуют топовые вкусы, которых нет в других магазинах
Огромный выбор табачных изделий, кальянной продукции. Очень культурные продавцы.
ЕО
Екатерина Оченева
Большой выбор табака, из прочего есть напитки и принглс
Большой ассортимент и грамотные консультанты)
УШ
Ульяна Шалимова
Отличный магазин, огромный выбор табака, уважительные консультанты, вообщем респект!!!
П🥸
Полина 🥸
Лучший вейп шоп на районе!!Адекватные цены и большой выбор
ДЛ
Дарья Лосева
Очень рада вашему открытию в нашем районе! Теперь не нужно тратить полчаса на дорогу за жидкостью. Ассортимент действительно большой, а консультанты всё подробно показывают и рассказывают. Буду заходить сюда чаще!!
Андрей Потапов
Отличный магазин