Маршрут
Косметолог
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
6 июня 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🌺🌺🌺
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Место где работают профессионалы которые делают девушек нашего города еще красивее.
Мария
Настоящий женский рай 😍😍 Всё красиво, чисто, уютно. Мастера доброжелательные, профессиональные. Однозначно рекомендую ✅
ЮЧ
Юлия Чернышова
Екатерина добрый вечер , сегодня была у Вас в клинике , на процедуре у Марии , хотела сказать большое спасибо , за такое классное место у нас в Липецке , отметить профессионализм Марии, провели процедуру , в приятной беседе , подобрала домашний уход 👍записалась повторно🫶🫶
13 мая 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
ДА
Дари А
Очень рада что попала сюда на маникюр!! Мастер учила все пожелания , и все выполнила на 100 %. Обстановка прекрасная , настоящий релаксация для девочек . Однозначно рекомендую к посещению . Екатерина спасибо за такой прекрасный островок красоты и заботы !
Наталья Рубцова
Я так радуюсь, когда в нашем городе открываются салоны подобного уровня🤩 Стильный и современный дизайн, приветливый администратор, косметологи Катя и Лиза - вообще находка каждой уважающей себя женщины🫰 Приду еще много раз и вам советую🙌
Карта
Липецк