Колибри
Магазин детской одежды и игрушек
Галина Сорокина
Недавно зашли в этот магазин просто посмотреть ассортимент, без конкретной цели купить. Но уйти без покупок не получилось! Нас так внимательно и радушно встретили, что мы просто не смогли отказать себе в покупках. Консультант (или хозяйка) подробно все показала, предложила несколько вариантов, помогла с выбором и все доступно объяснила. В итоге мы купили очаровательное платье для дочки и прекрасный подарок племяннице. А в завершение нас ждал приятный сюрприз — небольшие, но очень милые бонусы от хозяйки! Ушли не только с покупками, но и с отличным настроением. Огромное спасибо за атмосферу, улыбки и профессиональный подход! Обязательно вернемся еще!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова.
Весна Алина
Отличный магазин! Чисто,уютно ,работает очень вежливая и приятная девушка🙂 купили вещи и для школы и для садика, еще и с подарками ушли, и поучаствовали в лотерее ) ребенок был счастлив! 😁
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам
ВЧ
Владислав Черников
Отличный магазин , качество товаров отличное выбор большой , рекомендую 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова.
ЕЛ
Елена Лазарь
Отличный магазин детской одежды, зашли и сразу купили все что надо. Выбор огромный, цены приятно удивили, а главное рядом с домом!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥. Рады, что вам все понравилось.
Наташа Шафростова
Отличный магазин! Цены доступные, качество отличное! Хороший выбор вещей и разнообразие игрушек и игр. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
гх
галина хамова
Хороший магазин,понравился выбор одежды и игрушек
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
ДЧ
Дмитрий Черников
Хороший магазин.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова.
ТД
Татьяна Душкина
Очень хороший детский магазин, одежда хорошего качества, на разный возраст, цены лояльные. Буду заходить и всем рекомендую посетить за покупками.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. Мы рады, что вам у нас понравилось.
Александра Перцева
Отличный магазин, рядом с домом,приятная и вежливая хозяйка! Большой выбор на разный возраст, вещи очень хорошего качества, после стирки, не сели, не поменяли цвет! Будем ждать школьную одежду!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку. Будем рады видеть вас снова!
Ирина Панко
Покупали дочке одежду для садика, хороший выбор, адекватные цены. Без игрушек тоже не ушли.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова.
Наталия Колягина
Хороший магазин,большой ассортимент отличного качества по доступным ценам.Внимательный и радушный администратор.Рекомендую ,не пожелеете.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова!