Музыкальные инструменты
Анжелика Брыкина
Вчера (15.11.2025) посетили ваш магазин, осталось очень приятное впечатление от продавца, к сожалению, не спросили, как его зовут. Помог подобрать гитару свекру на юбилей, все подробно показал, рассказал, сделал скидочку, ушли довольные с покупкой. Благодарим за такое отношение к покупателю!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
ИС
Инна Свиридова
Это самая прекрасная гитара. Подарок просто превосходный. Всегда мечтал научиться играть на гитаре, а когда она уже есть хочется еще больше. Персонал на лучшем уровне. Превосходно и понятно объяснили разницу тех или иных нюансов. Продемонстрировали игру инструмента, дали понять на чем остановиться. Доброделательны и общительны. Большое спасибо продавцу, качественный и хороший инструмент.
6 октября 2025, официальный ответ
ЮБ
Юлия Белова
Грамотные, внимательные и доброжелательные продавцы! И выгодные цены, всем рекомендую сюда обращаться!
21 июля 2025, официальный ответ
ГК
Геннадий Корнев
Неплохой маг,
ПН
Полина Новоселова
Чудесный магазин! Очень приятная атмосфера и широкий выбор инструментов. К обслуживанию никаких претензий нет. Обязательно зайду ещё.
ТБ
Татьяна Битюцкая
хорошее место,ребята разбираются в своей сфере,очень хорошо настроили инструмент и провели консультацию.Мне все понравилось
Л
Лилия
Благодарю за подробную консультацию! Смогли быстро подобрать инструмент, а еще удивил и порадовал большой ассортимент! От техники и до акустики Приду сюда еще и позову друзей Всем советую!
ДФ
Дарья Фомичева
Светлое помещение, быстро нашла магазин по подсказкам (администраторы явно позаботились о своих будущих покупателях) Благодаря консультации смогли подобрать хороший инструмент! Спасибо, прийду снова☺️
РК
Римма Коцюбенко
Посетила на днях магазин. Быстро подобрали инструмент, проконсультировали, рассказали разницу между моделями и фирмами. Обязательно вернусь снова. Сердечно благодарю 🙏🏽
ЕЛ
Елена Любушкина
Замечательно место! Разнообразный ассортимент и качественная продукция. Обязательно вернусь за новым инструментом! Спасибо сотрудникам за приятное обслуживание.
ВА
Вероника Артищева
Место просто суперское! Никаких недостатков нету , всё отлично, всем советую
ВЛ
Валерия Литвинцева
Замечальное место! Расположение удобное, сразу нашла куда придти. Консультация была как подробной, так и понятно. Обязательно приду сюда снова и посоветую друзьям!
Алексей Лесин
Остался доволен посещением магазина. Компетентный персонал, хороший выбор инструментов. Рекомендую ☝️
2 июня 2025, официальный ответ
ДВ
Дима Власов
Восхищаюсь данной тематикой магазин просто огонь. Консультанты знают своё дело... Спасибо вам!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Очень прекрасный магазин. Замечательные люди работают 5+
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв!
ПЧ
Павел Чабанов
Вежливые консультанты и быстрый заказ. Покупал наушники - помогли выбрать лучший вариант. Промокод сделал покупку ещё выгоднее. Супер!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв, желаем творческих успехов! Удалить
ИБ
Иван Болдырев
Надёжный магазин с удобной доставкой!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв, желаем творческих успехов! Удалить
ПЛ
Пётр Леонченко
Крутой магазин с вежливыми консультантами. Подобрали гитару по моим запросам, оформили заказ за пару минут. Плюс скидка 13% – идеально!
7 мая 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!