Grimerka
Студия красоты
Валерия Селютина
Все хорошо👍
Первый раз была в этой студии, очень красиво, уютно и комфортно! Девочки молодцы! Хочу выразить свою благодарность и восторг, за такие чудесные ресницы - мастеру Карине, внимательная и приятная в общении🥰 Вернусь ещё не раз🥹❣️
КБ
Карина Бобина
Сегодня первый раз была в студии Grimerka и осталась в восторге! Мастер всё объяснила, помогла подобрать изгиб и длину. Реснички получились просто бомба — лёгкие, пушистые и очень красивые. Теперь только сюда.
Мадина Алимова
Пробовала делать ресницы в разных местах, но только в Grimerka нашла идеальное качество. Здесь работают очень аккуратно, никакого дискомфорта во время процедуры.
ПК
Полина Копылова
Пришла в студию Grimerka по совету подруги и осталась в полном восторге! Раньше делала ресницы в других местах, но здесь понравилось в разы больше. Видно, что мастер — профессионал, всё делает аккуратно и с любовью к работе.
МР
Марина Рогожникова
В гримерке тихо, уютно, без лишней суеты. Место, где реально тебя слышат и понимают, а не делают "как всем"
Атмосфера очень спокойная, пришла уставшая — вышла как новая, с красивыми ресницами и хорошим настроением
О
Олеся
Делала ламинирование и окрашивание бровей впервые – результат очень понравился! Форма идеальная, цвет натуральный, а эффект держится долго. Мастер Екатерина очень аккуратная 💖
АФ
Анастасия Фролова
Посетила студию по совету подруги и осталась очень довольна! Большой плюс - вежливый и приветливый персонал 👍 Мастера, замечательные девушки, подробно консультируют и могут посоветовать что-то подходящее по уходу или окрашиванию, без навязчивых идей. В салоне очень комфортная атмосфера. Полностью советую!
Любовь К
Место где всегда уютно и тепло 🤗 Катюша отличный специалист 👍И просто хороший человек )Рекомендую от души ❤️
НМ
Наталия Мануковская
Прекрасная студия! Мастер безупречно сделала коррекцию воском и, самое главное, нашла для меня время «сегодня». Благодарю 🫶🏽
Полина Романцова
Была с дочкой 15 лет — обе остались довольны! Ей делали бровки, мне — реснички. Всё стерильно, спокойно, без спешки
СФ
София Фролова
Здесь тебя не делают «другим человеком», как это часто бывает. Только подчёркивают твою красоту. Делала макияж — и на фото, и в жизни выглядела собой, только лучше. Без штукатурки, без маски, просто красиво.
Екатерина Семенова
Наращивание ресничек + оформление бровей — мастера знают своё дело. Ничего лишнего, только подчёркивают мою природную красоту. Записалась повторно сразу же.
ЕО
Екатерина Оводова
Делала реснички у Кати — это любовь! Лежала, как на релаксе, ничего не щипало, не тянуло. Процедура кайф, результат — вау
Екатерина
Классное уютное место Мастера вежливые, опытные. Делала ресницы и брови. Очень понравилось 👍🏻
ПБ
Павел Батраков
Спасибо за мои крутые брови Кате! Знает толк в мужских бровях
СЕ
Софья Елисеева
Делала ламинирование ресниц у мастера Екатерины. Осталась в восторге! Невероятно легкие, любящие руки. Не щипало глаза. Отдельное впечатление оставило кресло, очень удобно и комфортно, время пролетело не заметно
Кира Каплина
Хочу оставить комментарий о потрясающей работе мастера по ламинированию ресниц! Результат превзошёл все ожидания: ресницы выглядят невероятно объемными и изогнутыми, при этом сохранив естественный вид. Мастер проявил высокий профессионализм, уделив внимание каждому этапу процедуры и создав комфортную атмосферу. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто мечтает о красивых и ухоженных ресницах!
ДД
Дарья Динер
Сделала ламинирование ресничек у Екатерины и осталась в восторге! Сама процедура заняла не очень много времени. Катя работала максимально аккуратно, часто спрашивая: «Не больно?», а больно и вовсе не было! С тушью эффект вообще стал вау. Рекомендую однозначно ❤️
Ирина Корченова
Попала к Екатерине впервые,надо было сделать коррекцию формы и окрашивание бровей. И я очень рада,что нашла своего мастера!Катя полность учла мои пожелания :брови просто супер, не "нарисованные " как делали мне раньше! Теперь на брови только к Кате♥️
ТК
Татьяна Кондратова
Уже несколько раз делаю окрашивание и коррекцию бровей у Катюши — всё всегда на высоте. Очень нравится, что мастер делает всё с душой. Форма держится долго, краска не вымывается через 2 дня, как бывало у других
ИГ
Ирина Гулевская
Хожу к Кате на брови уже несколько лет. Именно она подобрала мне форму, которая идеально подходит. Делаю обычно ламинирование и коррекцию формы. Сама процедура быстрая, Катя очень внимательный и аккуратный мастер. При этом супер позитивный человек! С ней легко и комфортно, и хочется возвращаться снова. Само ламинирование держится долго. Составы, как я поняла, не дешевые. В студии чисто и уютно. В общем, кто наконец-то хочет найти своего мастера, то сильно советую. Останетесь довольны)
Анна Гулевская
Очень понравилось, что мастер не работает по шаблону, а учитывает особенности лица. Посоветовала форму, цвет — результат получился даже лучше, чем я ожидала! Спасибо за внимание и душевность
Попала к мастеру впервые — и осталась в восторге! Оформление бровей просто шик! Всё аккуратно, по форме лица, без навязчивости. Кабинет очень уютный, чувствуешь себя как дома. Теперь только сюда!
ЕЧ
Елена Чикунова
Лучший бровист! Долго искала человека с достойными материалами и инструментом, нашла..… Катерина очень внимательная и делает броки безупречными! Очень чистоплотная, за что отдельный респект!
Елена Боева
Хочу выразить огромную благодарность замечательной Катерине! Вот уже более 4 лет обращаюсь к ней, будь то съемка, мероприятие, коррекция бровей. Она не просто мастер своего дела с тонким художественным вкусом и внимательным отношением к клиентам, но настоящий художник, который создает красоту, раскрывая естественность, дарит уверенность в себе! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход и безупречный результат! ❤
ОД
Олеся Долгополова
Спасибо большое Екатерине,хожу к ней уже больше двух лет,супер мастер,супер человек. Всегда делает так чтоб мои бровки выглядели идеально ❤️
Анна Лавкина
Мастер Екатерина просто супер!Рассказала про уход.Сделала шикарную форму бровей.А цвет это просто фантастика,натуральный
Gс
Grimerka, студия красоты
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Ваша красота-наша профессия!
ПП
Полина Пузикова
Делаю у мастера Екатерина брови, она всегда учитывает пожелания, использует хорошие краски.Еще хочется отметить уютную атмосферу в студии!У нее волшебные ручки! Всем рекомендую!
Gс
Grimerka, студия красоты
12 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв. С нетерпением ждем вас снова!