ChinaZik
Магазин азиатских продуктов
Бонусная программа: копи бонусы и оплачивай до 50% от покупки
ИП Топольский О. А., ОГРНИП 325480000002258.
Купить сладости и закуски
ЗП
Зоя Прошина
Восторге от этого магазинчика, приятный продавец все рассказал,показал , цены пушка! Всем советую всё свежее и вкусное. Спасибо большое ♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Большой ассортимент товаров,отзывчивые и приятные консультанты Софья и Севара,недорогие цены,хорошее обслуживание советую !!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы очень стараемся для вас🥰 🙏🏼Севара и Софья наши феи♥️
З
Захар
Хорошие персонал под сказали что очень остро все очень вкусно отмосфера очень хорошая также есть очень много вкусных напитков всем советую
Захар, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Ждём снова!♥️
ТК
Тина Киселева
Лучший магазин на 15, по пути домой всегда захожу. Даже бабушка любит ваше соевое мясо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Тина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ И бабушку вашу ждем🥹
Alina Tassyo
вайбовое место! цены, ассортимент и музыка в магазине 10/10, а продавец вообще зайка😘😘😘
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо, очень приятно получать обратную связь😍Всегда вам рады 🤗♥️
Александр Попов
Прекрасное место, вкусно!!! Приятные сотрудники, вежливые и улыбчивые Место находится в хорошем месте, близко к основному транспорту Буду приходить ещё!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
f
ffxn
абсолютный бенгер, невероятное разнообразие всяких вкусностей, прекрасный персонал и атмосфера в магазине
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛЖ
Любовь Журавлева
Ассортимент разнообразный, продукты можно найти на любой вкус, а персонал до одури приятный. С пустыми руками оттуда уйти никогда не получается😖🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 обязательно ждем вас снова и снова♥️
Akamiiia A
Офигенная точка, находится прям рядом с домом, по пути домой частенько захожу купить себе новенького)
Akamiiia, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
КГ
Кира Гурьева
хорошее место, большой выбор,вежливые консультанты, даже дали подарок, спасибо 🩷
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, благодарим за добрые слова♥️ обязательно заходите к нам еще, мы будем скучать 🥹
Мария Скрылева
Очень классное место😍сегодня была там на открытии, много новинок! Всем советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались! Ждем вас снова!
очень большой ассортимент различных прикольных сладостей, которые я люблю, а мужу нравятся острые штучки всякие)) продавцы очень вежливые, большое вам спасибо)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш магазин 💛 Рады будем видеть вас снова 🤝
Пуписик житель
Имба места недорого соевое мясо вкусное 😋 я всегда беру жду новые закуски
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤