Калиса СПА
Оздоровительный центр
Дарим скидку 15% в ваш день рождения, за 7 дней до и после!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ВИ
Виктория Иванова
В восторге
Спасибо за теплый прием данному СПА-центру! Первый СПА в Липецке с бассейном и настоящим хаммамом. Шикарный сервис и обслуживание персонала. Хочется сказать огромное спасибо специалистам Виктории и Надежде. Их мастерство заметно проявляется в каждом движении рук и внимании к деталям. Процедуры, проведённые этими специалистами, подарили ощущение полного расслабления и гармонии. Благодаря индивидуальным рекомендациям Виктория и Надежда профессионально выполнили свою работу и помогли избавиться от накопившейся усталости. Надежда и Виктория-это моя личная рекомендация! Теперь на программы только к Вам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Астапова
В восторге
Прекрасный спа-центр, в который я попала по счастливой случайности, близкие подарили комплекс спа-процедур. Прекрасные сотрудники, администратор встретил, все объяснил, проводил дальше. Познакомилась с мастером Анной, которая провела экскурсию, дала все инструкции и она же проводила все процедуры. У меня в комплексе была арома баня, бассейн, массаж тела и головы, чаепитие. Все прошло потрясающе, я не частый гость в таких местах, но теперь понимаю, что значит расслабление и отдых. Спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Екатерина Бражникова
В восторге
Оценка: ★★★★★ Идеальное место для побега от реальности. Атмосфера полного погружения в релакс с первых минут. Кристальная чистота, приглушенный свет, тонкие ароматы — все продумано до мелочей. Редкое место, где действительно умеют создавать пространство для перезагрузки. Вернусь обязательно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Абида Мусаева
В восторге
Посетила данное заведение недавно с подругой,мы остались в полном восторге,прекрасное место.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Егор Побежимов
Крутое место,девушке очень понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДД
Дарья Дрепина
В восторге
Всем советую данный спа-салон ! Мастера - профессионалы своего дела , приветливые, всегда интересуются состоянием клиентов. Все понравилось , приду ещё!
Дарья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Д
Данила
В восторге
Подарил девушке поход к вам. Вернулась самым спокойным и счастливым человеком на планете. Вы волшебники!
11 ноября 2025, официальный ответ
ДВ
Диана Викулина
В восторге
прекрасный спа😍после танцев очень болела поясница и ноги, получила максимальное расслабление и кайфанула🤌🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Иевлева
В восторге
Особое внимание заслуживает качество предоставляемых услуг. Процедуры подобраны индивидуально, учитываются пожелания клиента. Мастерски выполненные массажи, уходовые процедуры и ароматерапия помогают снять стресс, восстановить силы и зарядиться энергией.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Коростина
В восторге
Прекрасное место для релакса и заботы о себе. Персонал очень внимательный, атмосфера располагает к отдыху. Делала обертывание — все прошло на высшем уровне, кожа после него просто в восторге. Однозначно рекомендую этот салон для качественного расслабления! 🩷🩷🩷
Даниил Матев
В восторге
Замечательный СПА салон!! Моя девушка ходит и очень довольна, ей всё нравится! Очень хорошая девушка администратор! Ну и массажисты просто профессионалы своего дела. Всем советую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады Видеть Вас снова!
В восторге
Отличный спа-салон! Очень понравилось. Персонал внимательный, атмосфера приятная. Выходишь полностью обновленным. Обязательно вернусь!
Светлана Семенцова
В восторге
Это замечательное место с прекрасным персоналом и интересными программами. Всё понравилось. Рекомендую к посещению.
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё.
ПБ
Полина Бородина
В восторге
Отличный СПА салон!!! Ни разу не пожалела, что пришла сюда и приду ещё раз 100%!!! Обслуживание на высоте, персонал очень приветливый!
28 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Г.
Габриела .
В восторге
Отличный спа-салон с расслабляющей атмосферой и внимательным персоналом. Процедуры качественные, с заметным результатом. Очень приятное место для заботы о себе и восстановления энергии. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Габриела, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
КС
Ксения Сарафанова
В восторге
Прекрасный спа салон с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Процедуры на высшем уровне — настоящий отдых для тела и души. Обязательно вернусь!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КС
Ксения С.
В восторге
Классный спа-салон, интерьер радует глаз, атмосфера очень располагающая. Если хотите расслабиться – это прекрасный выбор. Точно приду сюда еще раз!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё!
Елизавета Борина
В восторге
Достойное место. Чисто, просторно, вежливый персонал. Качественный массаж и хорошая сауна. Цены оправданы. Рекомендую для спокойного отдыха.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
НР
Николай Рощупкин
В восторге
Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться и позаботиться о себе, то этот спа-салон - идеальный выбор! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
ПЗ
Полина Зайцева
В восторге
обожаю этот спа! всё всегда на вашем уровне и это не может не радовать ! отлично помогает расслабиться хамам и бассейн
Анастасия Романихина
В восторге
Прекрасный спа- салон! Атмосфера расслабляющая, персонал очень внимательный и профессиональный. После посещения чувствую себя обновленной полной сил. Обязательно вернусь снова!
УЗ
Ульяна Золотарева
В восторге
Классный спа салон. Я прям кайфанула там, персонал хороший, расслабилась, короче класс!
21 октября 2025, официальный ответ
ДТ
Даша Тарасова
В восторге
Хочу поделиться восторгом от посещения этого чудесного спа-салона! Это место, где о суете и стрессах забываешь с самого порога. Меня встретил приятный аромат и улыбчивый администратор, который помог определиться с процедурами.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Кучкова
В восторге
Огромное спасибо за божественный отдых! Впервые за долгое время смогла по-настоящему расслабиться. Очень уютная атмосфера, приятные ароматы, чистота и комфорт. Особое спасибо массажисту за профессиональный массаж — снял все зажимы и напряжение!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕШ
Елизавета Шилина
В восторге
Повела день рождение в этом СПА и ни разу не пожалела! Атмосфера в салон просто вау. Мастера относятся бережливо и внимательно к клиентам.Обязательно посещу данный салон еще раз, но уже вместе с подругами!
16 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады ва…
Григорий Курляев
В восторге
Очень хорошие специалисты,боль в спине как рукой сняло, все чисто,красиво и опрятно, обязательно вернусь
15 октября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Ксения Князева
В восторге
Мечта для тех, кто собирается отдохнуть по полной👍🏼 Подруга только скинула фото оттуда и я сразу пошла бронировать для такого же приятного вечерка! чисто место чтобы порадобавать себя!
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛБ
Лиана Баранова
В восторге
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Девчонки на ресепшене очень приветливые и открытые, мастера замечательные! Особенно понравился хамам! Всё чисто, очень уютно. Приду сюда ещё не раз!
15 октября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😉
Лиза Рухля
В восторге
Место замечательное! Атмосфера, персонал - всё на высшем уровне! Буду ходить сюда снова и снова! Всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Полукарова
В восторге
После тяжелого рабочего дня, самое то для расслабления! Рекомендую !!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
НЛ
Наталья Левчегова
В восторге
Калиса Спа-моя новая любовь!!! Была здесь уже несколько раз. Особенно понравились программы "Турецкие традиции" и "Марокканская сказка " Мастера Виктория и Надежда - вы лучшие! Спасибо за Релакс души и тела
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Николай Костюкевич
В восторге
Сегодня была с дочерью. Всё очень понравилось, приветливые и доброжелательные сотрудники. Сервис на высоте, все новое и чистое. Рекомендую всем для посещения.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Ангелина Сабдюшева
В восторге
Была на программе Лавандовый рай, это что-то с чем-то… Волшебная атмосфера, мастера классные и опытные, а интерьер отвал всего! Была во многих спа, но такого еще не видела, обязательно приду еще и мужа прихвачу!
Здравствуйте, Ангелина, спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Колесник
В восторге
Приходил на спа-программу "Турецкие традиции" и я в полном восторге! Обязательно приеду ещё раз, но уже с друзьями!) Спасибо вам за качественный и приятный отдых)
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
МГ
Мария Горкавенко
В восторге
Супер место для отдыха и наслаждения. Тариф «Лавандовый рай» и правда рай, другого слова не подобрать. Влюблена до кончиков волос. 2,5 часа наслаждения и релакса.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждём вас снова ✨
ЭП
Эльмира Попова
В восторге
Были с супругом. Выбрали славянский тариф. Это просто супер место , что бы отдохнула голова от мыслей. Очень понравилось мне маме в декрете и мужу от работы. Сладости вообще райского вкуса . Девочки молодцы. Сауна супер, бассейн тоже какой-то там фантастический . Побывали в сказке. Всем спасибо. Желаем процветания этому месту .
7 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв.