Калиса СПА
Оздоровительный центр
Дарим скидку 15% в ваш день рождения, за 7 дней до и после!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Екатерина Бражникова
Оценка: ★★★★★ Идеальное место для побега от реальности. Атмосфера полного погружения в релакс с первых минут. Кристальная чистота, приглушенный свет, тонкие ароматы — все продумано до мелочей. Редкое место, где действительно умеют создавать пространство для перезагрузки. Вернусь обязательно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Абида Мусаева
Посетила данное заведение недавно с подругой,мы остались в полном восторге,прекрасное место.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Егор Побежимов
Крутое место,девушке очень понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДД
Дарья Дрепина
Всем советую данный спа-салон ! Мастера - профессионалы своего дела , приветливые, всегда интересуются состоянием клиентов. Все понравилось , приду ещё!
Дарья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Д
Данила
Подарил девушке поход к вам. Вернулась самым спокойным и счастливым человеком на планете. Вы волшебники!
11 ноября 2025, официальный ответ
ДВ
Диана Викулина
прекрасный спа😍после танцев очень болела поясница и ноги, получила максимальное расслабление и кайфанула🤌🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Иевлева
Особое внимание заслуживает качество предоставляемых услуг. Процедуры подобраны индивидуально, учитываются пожелания клиента. Мастерски выполненные массажи, уходовые процедуры и ароматерапия помогают снять стресс, восстановить силы и зарядиться энергией.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Коростина
Прекрасное место для релакса и заботы о себе. Персонал очень внимательный, атмосфера располагает к отдыху. Делала обертывание — все прошло на высшем уровне, кожа после него просто в восторге. Однозначно рекомендую этот салон для качественного расслабления! 🩷🩷🩷
Даниил Матев
Замечательный СПА салон!! Моя девушка ходит и очень довольна, ей всё нравится! Очень хорошая девушка администратор! Ну и массажисты просто профессионалы своего дела. Всем советую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады Видеть Вас снова!
Отличный спа-салон! Очень понравилось. Персонал внимательный, атмосфера приятная. Выходишь полностью обновленным. Обязательно вернусь!
Светлана Семенцова
Это замечательное место с прекрасным персоналом и интересными программами. Всё понравилось. Рекомендую к посещению.
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё.
ПБ
Полина Бородина
Отличный СПА салон!!! Ни разу не пожалела, что пришла сюда и приду ещё раз 100%!!! Обслуживание на высоте, персонал очень приветливый!
28 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Г.
Габриела .
Отличный спа-салон с расслабляющей атмосферой и внимательным персоналом. Процедуры качественные, с заметным результатом. Очень приятное место для заботы о себе и восстановления энергии. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Габриела, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
КС
Ксения Сарафанова
Прекрасный спа салон с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Процедуры на высшем уровне — настоящий отдых для тела и души. Обязательно вернусь!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Классный спа-салон, интерьер радует глаз, атмосфера очень располагающая. Если хотите расслабиться – это прекрасный выбор. Точно приду сюда еще раз!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё!
Елизавета Борина
Достойное место. Чисто, просторно, вежливый персонал. Качественный массаж и хорошая сауна. Цены оправданы. Рекомендую для спокойного отдыха.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
НР
Николай Рощупкин
Если вы ищете место, где можно по-настоящему расслабиться и позаботиться о себе, то этот спа-салон - идеальный выбор! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
ПЗ
Полина Зайцева
обожаю этот спа! всё всегда на вашем уровне и это не может не радовать ! отлично помогает расслабиться хамам и бассейн
Анастасия Романихина
Прекрасный спа- салон! Атмосфера расслабляющая, персонал очень внимательный и профессиональный. После посещения чувствую себя обновленной полной сил. Обязательно вернусь снова!
УЗ
Ульяна Золотарева
Классный спа салон. Я прям кайфанула там, персонал хороший, расслабилась, короче класс!
21 октября 2025, официальный ответ
СЧ
Сергей Чирков
Хорошее СПА! Предлагает очень приятные услуги. Да и кстати не дорого. Очень уютно и комфортно. 5 моих звезд точно завоевали
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
МН
Мария Назаркина
Провела в этом спа салоне целый день и не хотелось уходить.Такого приятного персонала и качественного,бережного и внимательного обслуживания нигде не видела.Хочется отметить,что салоне все буквально блестит от чистоты и приятно пахнет.
18 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться!
СЦ
Света Цыкалова
Такой замечательный спа-салон я ещё не встречала. Взяла в нем услугу лавандовый рай, Питание. Очень понравилось! Обёртывание высший класс. Думаю буду часто сюда заглядывать ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Света. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДТ
Даша Тарасова
Хочу поделиться восторгом от посещения этого чудесного спа-салона! Это место, где о суете и стрессах забываешь с самого порога. Меня встретил приятный аромат и улыбчивый администратор, который помог определиться с процедурами.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
РД
Роман Дятчин
Отличный спа комплекс, посещал неоднократно и всегда был доволен обслуживанием. Лучше спа не знаю. Очень рекомендую сходить, помогает отдохнуть от всех проблем!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Екатерина Кучкова
Огромное спасибо за божественный отдых! Впервые за долгое время смогла по-настоящему расслабиться. Очень уютная атмосфера, приятные ароматы, чистота и комфорт. Особое спасибо массажисту за профессиональный массаж — снял все зажимы и напряжение!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕШ
Елизавета Шилина
Повела день рождение в этом СПА и ни разу не пожалела! Атмосфера в салон просто вау. Мастера относятся бережливо и внимательно к клиентам.Обязательно посещу данный салон еще раз, но уже вместе с подругами!
16 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады ва…
Григорий Курляев
Очень хорошие специалисты,боль в спине как рукой сняло, все чисто,красиво и опрятно, обязательно вернусь
15 октября 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Ксения Князева
Мечта для тех, кто собирается отдохнуть по полной👍🏼 Подруга только скинула фото оттуда и я сразу пошла бронировать для такого же приятного вечерка! чисто место чтобы порадобавать себя!
15 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛБ
Лиана Баранова
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать! Девчонки на ресепшене очень приветливые и открытые, мастера замечательные! Особенно понравился хамам! Всё чисто, очень уютно. Приду сюда ещё не раз!
15 октября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😉
Лиза Рухля
Место замечательное! Атмосфера, персонал - всё на высшем уровне! Буду ходить сюда снова и снова! Всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Полукарова
После тяжелого рабочего дня, самое то для расслабления! Рекомендую !!
14 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
НЛ
Наталья Левчегова
Калиса Спа-моя новая любовь!!! Была здесь уже несколько раз. Особенно понравились программы "Турецкие традиции" и "Марокканская сказка " Мастера Виктория и Надежда - вы лучшие! Спасибо за Релакс души и тела
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Николай Костюкевич
Сегодня была с дочерью. Всё очень понравилось, приветливые и доброжелательные сотрудники. Сервис на высоте, все новое и чистое. Рекомендую всем для посещения.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Ангелина Сабдюшева
Была на программе Лавандовый рай, это что-то с чем-то… Волшебная атмосфера, мастера классные и опытные, а интерьер отвал всего! Была во многих спа, но такого еще не видела, обязательно приду еще и мужа прихвачу!
Здравствуйте, Ангелина, спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Колесник
Приходил на спа-программу "Турецкие традиции" и я в полном восторге! Обязательно приеду ещё раз, но уже с друзьями!) Спасибо вам за качественный и приятный отдых)
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 😉
МГ
Мария Горкавенко
Супер место для отдыха и наслаждения. Тариф «Лавандовый рай» и правда рай, другого слова не подобрать. Влюблена до кончиков волос. 2,5 часа наслаждения и релакса.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждём вас снова ✨
ЭП
Эльмира Попова
Были с супругом. Выбрали славянский тариф. Это просто супер место , что бы отдохнула голова от мыслей. Очень понравилось мне маме в декрете и мужу от работы. Сладости вообще райского вкуса . Девочки молодцы. Сауна супер, бассейн тоже какой-то там фантастический . Побывали в сказке. Всем спасибо. Желаем процветания этому месту .
7 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв.