Lux flowers 48
Магазин цветов
Анна Чепурина
Свежие цветы и очень красивые букеты! Спасибо!
ES
Ekaterina Seregina
Отличный магазин, советую!
ВД
Валерия Долгова
Брали цветы, всем остались довольны. Оригинальные букеты и композиции.
Жанна Землянухина
Вы супер 👍 доступные цены, вежливый персонал
МВ
Мария Винокурова
Большой ассортимент и прекрасные букеты!
Анастасия Чернышова
Получила от друзей на день рождение чудесный букет!
Виктория Морозова
Внутри очень приятно пахнет!! Персонал действительно очень любезный, всегда интересуется предпочтениями в цветах и сборкой букета) очень удобно то, что работает круглосуточно, не так давно очень понадобилось бы такое.
Анна Иванова
Отличный магазин, здесь всегда свежие цветы и оригинальные букеты. Всем рекомендую ❤❤❤
Алина Дергунова
спасибо большое за букет! цветы красивые и свежие.
ВА
Виктория Александрова
Отдельное спасибо за круглосуточный режим работы! Цветы свежие! Выбор хороший! Брали неск раз , остались довольны!
карина ефанова
Магазин представляет огромный выбор и ассортимент!Купила маме букетик,очень понравился)
Алина Туева
советую! очень хорошее место и прекрасные букеты
Елизавета Борина
Прекрасные цветы
Очень красивые цветы
Виктория Солдатова
советую! брала цветочки для мамы, собрали шикарный букет, мама довольна!
Алексей Бугров
всё очень понравилось, букеты красивые и цена приятная, буду брать в будущем
АЮ
Ангелина Юхимчук
Очень хороший магазин
АФ
Анна Фурсова
Очень красивый букет. Мама осталась довольна. Цветы стояли долго и радовали глаз. А сам заказ был именно таким, каким я себе представляла!
ЕФ
Екатерина Фролова
Хорошие, красивые букеты. Цветочки свежие. Всё очень круто, большое спасибо!
RL
Retro Lenin
Красивый букет Цена устраивает Брала маме
КС
Ксения Степанова
Букеты потрясающие, цветы свежие стояли долго, персонал вежливый и приятный, всё супер 👍
ИБ
Ирина Базыкина
Богатый ассортимент, вежливый персонал, всё понравилось, получатель в восторге, буду обращаться ещё раз!
Андрей Климченко
Отличный магазин, доставка быстрая, персонал общительный, девушке все очень понравилось, цветы стояли долго🥰
Анна В
Быстрая доставка, красивые букеты!
Виктория Алтухова
Очень понравилось обслуживание, приду еще раз!!!
Ангелина Кунакова
Потрясающие цветы и продавец, буду приходить еще обязательно!) 🌟🌸
Арсений Себров
Классно
Архип Саввин
Широкий выбор, отзывчивые продавцы, доступные цены и всегда свежие цветы! Рекомендую!
Александра Гудкова
Быстрое обслуживание, всегда свежие цветы, внимательные и компетентные сотрудники
ЕЕ
Егор Есаков
Качественное обслуживания. Быстрая доставка. Приятная скидка!
Илья Карпов
Хороший магазин, большой выбор цветов мне всё понравилось
Демид Енин
отличный асортимент, и адекватные цены, доставили быстро, всем советую
Александр Востриков
отличный асортимент, и адекватные цены, доставили быстро, всем советую
Анастасия
Вежливые работники, отличный ассортимент, помогли определиться с букетом маме, все понравилось🥺
Елена -
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила цветочный магазин, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат свежих цветов. Ассортимент просто потрясающий . Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников: они с радостью помогли мне выбрать букет для особого случая, учли все мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов. Букет собрали быстро и аккуратно, он выглядел просто великолепно! Цены также приятно удивили — за такую красоту и качество они вполне разумные. Рекомендую всем, кто ищет не только цветы, но и отличный сервис. Обязательно вернусь снова
Ангелина Черкасова
Собрали милый органичный букетик в сжатые сроки! Выбирала по отзывам и не прогадала! Девушка-флорист обладает вкусом
КЕ
Кристина Ермакова
Я посетила цветочный магазин и осталась очень довольна! Ассортимент цветов просто потрясающий. Продавцы были очень дружелюбными и готовы помочь с выбором. Я получила отличные рекомендации по уходу за растениями. Атмосфера в магазине уютная и вдохновляющая. Обязательно вернусь снова за новыми букетами! Рекомендую всем любителям цветов! 🌸
ДХ
Данила Хороишвили
Замечательное место, цветы свежие, всем очень советую!
CR
Crisiv Retribution
Замечательный сервис!!
Артём Нештак
Больщой выбор. Быстрая доставка
Андрей Качанов
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы и очень красивые букеты. Обслуживание на высшем уровне!
МЛ
Максим Литвинов
Замечательный магазин! Большой выбор, приятные цены и дружелюбный персонал. Букет получился просто чудесный!
УП
Ульяна Парахина
Отличная доставка
Лучший цветочный! Заказывала букет маме на день рождение, оформили очень красиво и как я и хотела. Мама была в восторге! Цветы простояли еще неделю с чем то. В общем осталась довольна
ИБ
Иван Бочаров
Отличный магазин. Всё понравилось!
ИМ
Илья Мозгунов
Отличный магазин, большой ассортимент и быстрая доставка. Персонал шикарный, быстро помогли.
АЗ
Александр Запуняко