Легковой автосервис
Быстро и качественно 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
Данил Истомин
Обслуживание в данном сервисе отличное Все объяснят , расскажут, наглядно покажут проблему в авто Ремонтирую машину у них уже более 3-ёх лет, никаких проблем, делают всё , от замены колодок до капиталки движка. Однозначно рекомендую
Данил, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Vlad Eisiger
Часто заезжаю к парням за ремонтом. Все в лучшем виде, честно расскажут и наглядно покажут текущие проблемы требующие ремонта. Есть заказ запчастей на месте, цены демократичные. В общем и целом всем советую 💪🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
ВБ
Виктор Белоусов
Отличный сервис, персонал-мастера своего дела, делают свою работу качественно и в срок!
23 июня 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Денис Двуреченский
Самый крутой сервис, который я встречал за последнее время! Цены вполне адекватные! Ребята берут не количеством, а качеством. Хозяин - настоящий профессионал. Всё разжуёт, расскажет, посоветует, проконсультирует. Мастера - отличные специалисты! Делают все быстро и качественно. Все запчасти в наличии, какие под заказ-срок доставки минимальный. Огромное спасибо команде за работу над моей машиной! Всем рекомендую, не пожалеете)
Спасибо большое, что выбираете нас ! Рады стараться 🙏🏼
Андрей Казаков
Прекрасный сервис! Очень понравилось отношение к делу , всё сделали очень быстро и без лишнего геморроя , клиентоориентированность на высшем уровне !!!
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Роман Коротаев
Мастера знают своё дело. Рекомендую!!! Всё объяснил что и как. От ненужного отговорили.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!