White House
Мобильные телефоны
Алла
отличный сервис и широкий выбор iphone в салоне. консультант все подробно рассказал, помог с выбором и настройкой – очень приятный и компетентный специалист
Ирина Забирова
Недавно приобрел в данном магазине iPhone 15 базовый. Могу сказать что цены приятные по сравнению с другими магазинами и персонал вежливый. Если собираетесь покупать технику эпл то советую этот магазин!
РГ
Риана Гумерова
Покупали в данном магазине телефон. Отличная цена.Вежливые консультанты помогли определиться с выбором, перенести данные,профессиональная работа! Пришла сюда по совету знакомых. Приятный,чистый магазин. Всем советую.
Игорь Корташов
Отличный магазин, рекомендую!
Защитное стекло за свою цену очень хороша, наконец-то нашел нормальное защитное стекло которое не будет трескаться от маленьких падений.
Д🌻
Даша 🌻✨
Отличный магазин! Покупала здесь новый айфон 16 и заодно чехол к нему. Все прекрасно цены приемлимые и есть гарантия на технику + помогли выбрать стекло
Саша
Магазин отличный! Есть большой выбор телефонов и техники. Брали с женой недавно аксессуары, качество - топ. Спасибо!
Даша М
Покупала маме новый айфон. Мама очень довольна, до этого пользовалась андроидом, говорит что теперь не сможет с ним ходить.
РХ
Роман Хранов
Покупал эпл вотч неделю назад, спустя неделю также плавно и хорошо работают. Ремешок удобный, хорошо ложится на руку. Эпл вотч отличные
олег
Брал Series 9 для спорта. GPS точный, пульсометр вменяемый. Синхронизация с iPhone — за минуту.
Матвей _
Взял AirPods Pro — теперь в метро тишина, а музыка звучит волшебно. Жена была права, отличная вещь!
Александр Вытухин
Наконец-то купил AirPods Max! Вживую выглядят и сидят ещё лучше, чем на фото. Звук — чистая магия, а шумодав полностью изолирует от городского шума. Консультант подробно объяснил все функции.Не зря приобрел!
Валерий Крупьев
Перешёл с десятки на 16 про. Дизайн — огонь, камера снимает как кино, а батарея теперь реально живет полтора дня. Абсолютно доволен, это был лучший апгрейд за последние годы
макс Ливка
Вчера купили наушники airpods, звук отличный, без зависаний, заряд держат долго, хорошее шумоподавление. Всё понравилось, спасибо
ДФ
Дмитрий Федеров
Всегда здесь нахожу нужные кабели и аксессуары для техники Apple. Качество отличное, цены хорошие. Надежный магазин.
СЛ
Софка Лучшая
Купила IPhone 13 по выгодной цене, качество соответствует заявленному
МТ
Матвей Тихонов
Отличный магазин! Купил чехол и защитное стекло для iPhone – качество на высоте. Пленки тоже супер! Рекомендую!
АХ
Амаля Хайруллина
Чехол просто отличный! Сидит идеально, выглядит стильно, и телефон теперь надежно защищен. Очень довольна покупкой!
И
Илья
Защитные стёкла здесь — просто находка. Клеятся легко, чувствительность экрана не меняют, а от царапин защищают на 100%. Уже два раза спасали экран при падениях — без них телефон был бы в царапинах.
БП
Батя Про
Отличный выбор чехлов! Взял прозрачный MagSafe — смотрится стильно, не скрывает цвет телефона, а магниты работают безупречно. За полгода — ни пожелтения, ни царапин. Рекомендую!
Иван Никифоров
Хорошее и быстрое обслуживание, покупал стекло на айфон, ребята быстро и качественно наклеили без морщин и цены за работу небольшие
Евгений Александрович
Хороший магазин, большой выбор техники Apple и аксессуаров для нее. Брали айфон, покупкой довольны
КИ
Кира Иванова
Покупала здесь чехол и заодно наклеила пленку. Цена хорошая. Спасибо большое, буду обращаться сюда ещё!
Ника Сергеевна
быстро и качественно установили полиуретановую пленку. не пожалела что поставил именно у вас!
Сергей
С этим чехлом я абсолютно спокоен за сохранность своего гаджета даже при падениях. Выглядит очень классно!
Елена Самойлова
Купила виниловую плёнку для своего iPhone, и она изменила его внешний вид! Обожаю, как он выглядит теперь. Плёнка легко наносится и не оставляет следов. Очень довольна покупкой, буду рекомендовать друзьям
Дарья Мамонтова
Заказывала полиуретановую плёнку для своего MacBook, и это было отличное решение. Плёнка защищает корпус от царапин и выглядит очень стильно. Сервис на высоте, консультанты помогли выбрать подходящий вариант. Спасибо!
Та Самая
я покупала здесь зарядный провод, он быстро заряжает и пользуюсь им уже больше недели, все отлично. 👍🏻
Э
Эмиль
Отличное место, побывал там 2 раза, 1 раз когда клеил стекло на телефоне, 2 раза когда покупал чехол, отличное место, делают отлично. Качество чехла идеальное!
Артём Баюк
Отличные работники! Очень хорошо справляют со своей работой,принес MacBook что бы наклеили защитную пленку,они наклеили ее так что даже трудно понять что она есть.Очень отличное место всем рекомендую!
Ангелина Сергеева
Техника Apple в наличии,цены адекватные. Пленку выбрали и наклеили прямо при мне.
дф
для фейс бука
Купил себе Samsung, консультант помог с настройкой, хороший персонал и магазин!
Р
Равиль
Огромный выбор аксессуаров на любой вкус и кошелек. Нашел редкий кабель, который нигде не мог найти. Консультанты вежливые и помогают с выбором. Однозначно рекомендую этот магазин!
ОМ
Ольга Макарова
Покупал полиуретановую пленку на заднюю крышку. Результат превзошел ожидания — никаких пузырей, смотрится как родная. Отличная защита от царапин. Спасибо за быструю работу!
Эмиль Кузьмин
Купил чехол и защитное стекло для своего iPhone. Качество топ! Стекло легко наклеилось, а чехол сидит идеально. Телефон теперь в полной безопасности. Рекомендую!
МХ
Михаил Хабибов
Хороший магазин, цены ниже чем у других, а качество на высоте!
ОС
Олег Соколов
Искал оригинальные аксессуары для iPhone. Нашел большой выбор чехлов и кабелей. Консультант быстро помог наклеить защитную пленку. Качество и сервис на высоте, рекомендую!
МГ
Матвей Головин
Покупал здесь телефон. Рекомендую сюда обращаться, цены ниже чем у других, хороший продавец. Спасибо большое!
Александра Лебедева
Купила здесь чехол на телефон. Качество супер, я довольна. Сходим сюда ещё с подругой. Всем рекомендую
ВТ
Владлен Татарский
Шикарные цены, пленка просто супер, iPhone оригинальный, только хорошие впечатления!)
хм
хади магомадова
Спасибо большое за помощь!Недавно приобрела телефон, прекрасно работает, за добротную цену.Да ещё и защитное стекло бесплатно при оплате наличными. Все данные помогли перенести со старого телефона на новый. Телефон не лагает ,отлично работает. Защитное стекло в подарок!! Также сделали скидку на всё это дело. Прекрасные работники, которые знают своё дело, всегда подскажут и помогут с выбором. Всем советую!
Р
Рина
Купила чехол с печатью. Яркие краски, все качественно, а главное принт не стирается. Мне все очень понравилось!
Алиса
Отличный магазин! С большим выбором ассортимента. Купила себе телефон, очень хорошего качества. Продавец вежливый и отзывчивый, помог с выбором.
АЖ
Артем Ж
Покупал у них чехол. Принт очень красивый получился.Краски качественные,не стираются при первом соприкосновении.рекомендую
ДР
Данил Романович
Отличные чехлы, цвета насыщенные и красивые. Принт не стирается. Также купил пленку для телефона, приклеили отлично и ровно без пузырей. Рекомендую
Артур Гаспарян
Отличная полиуретановая пленка! Защита от царапин, идеально приклеилась. Не искажает экран, сохранила чувствительность. Цена доступная, результат радует. Советую!
ЕТ
Елизавета Табельская
Купила новый телефон, пришла сюда, чтобы поклеить полиуретановую плёнку, гарантия безлимитная. Поклеили ровно, без пузырьков. Очень понравилось! Спасибо большое
ПГ
Петя Галкин
Замечательный магазин купил у них айфон 16 сотрудники помогли подобрать телефон под мой бюджет спасибо им и ещё в подарок наклеили поулиретановую пленку
Анастасия Ванюкова
купила чехол с печатью, печать качественная, как я и хотела. Получилось идеально, мне очень понравилось, буду советовать друзьям!!
КЦ
Ксения Цырульникова
Купила телефон все понравилось. Качественный и цены очень хорошие не завышенные. Советую не пожалеете.