Aquaboom
Автомойка
Мойка моторного отсека от 1500 рублей. Ждём вас!
Записаться
Ос
Октагон, спортивный клуб
❌ Худшая автомойка, с которой сталкивался Приехал просто сбить снег и наледь с автомобиля. ЗАРАНЕЕ предупредил, что машина оклеена защитной плёнкой. Итог — «специалисты» так поработали, что плёнка начала слезать с кузова. То есть либо не понимают, как работать с такими машинами, либо им просто всё равно. Связался с собственником мойки — вместо извинений и решения проблемы получил мямлющее общение и полный уход от ответственности. Единственное «предложение» — не платить за мойку 500 рублей. Серьёзно? Плёнка стоит в десятки раз дороже, но владельца это, видимо, не волнует. Вывод простой: — за повреждённый автомобиль отвечать не готовы — уровень сервиса — ноль — клиентоориентированность отсутствует как класс ❗️Если вам дорог ваш автомобиль — обходите эту автомойку стороной, особенно если есть плёнка .
София Сашнина
Отличная автомойка! Обратилась в Aquaboom для мойки салона и подкапотного пространства, и осталась очень довольна) Мастера отнеслись к работе с большой ответственностью - тщательно пропылесосили салон, обработали все поверхности, даже самые труднодоступные места. Мойку двигателя сделали аккуратно, безопасно, без спешки. После процедуры подкапотное пространство выглядит как новое, при этом автомобиль работает без нареканий. Персонал вежливый и профессиональный, всё объясняют по ходу работы. Цены адекватные, качество на высоте. Однозначно буду рекомендовать услуги мойки 😌
Сергей Корнейчук
Ребята вежливые. Машину помыли отлично. Попутно дали массу рекомендаций по мойке и обслуживанию. Сделали химчистку педального узредальноа в подарок!!!!
Анна Некрасова
Здравствуйте, сегодня была на этой автомойки, лучше чем там вам никто нигде не помоет, цена низкая, обслуживание хорошее, спасибо.
ЕЛ
Елена Лазарева
Отличная мойка Салон отмыли как нигде и никогда Цена приемлемая Качество используемых средств антидождь уже показали положительные результаты Рекомендую
Игорь Сарычев
Помыли качественно и быстро. Цены приемлемые.
ПК
Платон К
Единственная мойка в округе где знают что такое двухфазная мойка кузова. У меня нанесена керамика. Спасибо за хороший сервис! Саше отдельное спасибо, вымыл в идеал!
Ильнур Акбулатов
Всё отлично 👍 быстро и качественно, респект)))
Vladislav Klimanov
Оперативно записали на мойку,машина не мылась пару месяцев.Ребята намучились её отмывать,но оно этого стоило.Машина как будто с салона
Мойка огонь , быстро записали качественно помыли
Денис Носов
Спасибо ребятам и девчатам за хорошую мойку и химчистку самая приятная цена и хороший сервис !!
ПБ
Павел Бородин
Ребята молодцы , моют быстро и качественно ,по доступной цене , теперь только к ним .
Елена Логинова
Сегодня впервые была на этой автомобильной мойке, ребята меня приятно удивили. Мне впервые скинули фото с процесса мойки машины. Я и машина в восторге. Моя малышка просто сияет от чистоты. Очень вежливые ребята. Спасибо вам большое за ваш труд. Всём рекомендую посетить. Обязательно к вам буду приезжать. 🩷🩷🩷🩷🩷
Мыл сегодня первый раз машину на данной мойке, был приятно удивлен ! Персонал вежливый , помыли достойно цена одекватная на бумеранге моют дороже а по качеству так себе! Вернусь снова , спасибо.
AD
AlinaFT Dulec
Машина не мылась с осени и всю зиму, ребята сотварили чудо, вычистив весь солон и ковралин от песка, отмыв реагенты с кузова без следа. Машина как будто после детейлинга, а не просто после мойки. Спасибо большое, обязательно приеду еще.
После мойки машина стала как будто с автосалона! Спасибо вам огромное, давно не видел чтоб так качественно делали свою работу!
В К
Единственная мойка, где приняли без предварительной записи, нашли свободное окошко, по цене очень даже недорого в сравнении с другими мойками, персонал отзывчивый, большое спасибо.
Евгений Пустовалов
Помыли хорошо и качестаенно. Я доволен.
НА
Надежда Акиньшина
Очень качественно и быстро помыли машину. Рекомендую👍
Д
Дмитрий
Отмыли машину очень качественно по услуге комплекс. Справились на все 100%. Рекомендую именно качественную мойку!
ВВ
Виталий Викторов
Идеальное сочетание цена качество. Лучше пока нигде мне машину не мыли. Даже зеркала на выезде насухо протирают. Если просишь проселиконить резинки, можно быть уверенным что все двери и багажник будут промазны.