Farfor
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Виноградов
Заказал сет Ультрахит вкусные и качественные роллы, доставка заставила немного подождать, но всё-же оно того стоило всем советую. #40754343
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Ли
Вкусные роллы, с молодым человеком берём уже как 1.5 года, есть уже любимые сеты) Сегодня попробовали, что-то новенькое, и остались довольны, доставка 1 раз подводила, но большинство случаев, когда приезжали раньше времени) Спасибо за большой выбор, все вкусно🤗 #40372516
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Пож…
Ольга Коростелева
Было очень вкусно 39332036
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
ДТ
Дарья Тагинцева
Очень вкусно и качественно спасибо #40882482 номер заказа
24 февраля 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
СФ
Софья Фатеева
Добрый день, делали заказ 26.10.25. Если честно, раньше у вас очень часто заказывала, но в этот раз была очень разочарована. Рис был никакой, и по вкусу и по текстуре. Роллы сами по себе безвкусные, ещё и холодные. Я понимаю что доставка, они будут не с пылу с жару, но до нас ехать не так уже и далеко, что б они были ледяные. Хотя половина сета "Ниндзя" роллы запечённые. В общем все очень ужасно
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и видим по фото, что ситуация вышла не очень приятной. Спасибо, ч…
Олеся Киселева
В очередной раз заказали ужин в любимом Фарфоре и остались довольны Все очень вкусно.Спасибо команде поваров и курьеру за прекрасный вечер
15 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
Александр Дедяев
Заказ ждали 2 часа. Роллы привезли холодные, соусы накидали как попало. Написал в чат, не ответи. Телефон не доступен.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, понимаем ваши эмоции, и видим, что ситуация, не очень приятная. Спасибо, что рассказал…
КС
Кирилл Сибиряков
Отвратительно. Испортились очень….
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль, что что-то пошло не так. Напишите, пожалуйста, подробности + номер — мы хотим вернуть вашу улыбку. ❤️ Восстанавливаю настроение!
МН
Марина Н
Все очень вкусно!! Спасибо 😊👌часто здесь заказываем роллы. Детям очень нравится.Заказ #39179299.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Александр
Очень вкусно. Вежливый сервис. Заказывал самовывозом(38895095), сделали даже раньше времени. Брал паузу, заказывал в других заведениях, но теперь перейду только на фарфор. Качество-сервис-цена. Полный баланс.
3 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном…
Алексей Лязников
Вкусные роллы, много начинки, доставка вовремя. Часто бывают акции и промокоды. Будем брать еще.
19 августа 2025, официальный ответ
Ай да вы, ай да отзыв! 😍 Спасибо от всей души — пошли варить счастье и ваше любимое блюдо! 🍜 Любовь в каждом кусочке!
Арина Колупаева
Замечательное место. Широкий выбор, вежливые сотрудники и персонал, в целом. Качественные и вкусные роллы и пицца. № заказа 41390153
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку, это мотивирует нас становиться лучше.
ЯФ
Яна Филимонычева
Делали заказ #41315664 28 марта ко времени сет ходовой и использовали промокод на ролл с крабом Доставили вовремя что очень порадовало Все было очень вкусно и аппетитно Будем заказывать еще
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем держать уровень.
И1
Игрок 1
Тесто мягкое и не резиновое, начинки много и распределена она равномерно. Всегда заказываю когда нет желания готовить и никогда не расстраиваюсь. Буду заказывать еще #41154707
30 марта 2026, официальный ответ
Классно, что всё прошло так, как нужно, именно к этому мы и стремимся.
Екатерина Мухортова
Это надо постараться так испортить пиццу и роллы. Доставку задержали на час, по телефону постоянно обманывали, что курьер выехал, а по факту заказ еще готовился. Не знаю, забыли они про него или, что еще, но это уже испортило отношение к вашей компании. Но когда я получила заказ, расстроилась, что вообще его забрала. Был др и быстрой альтернативы я не нашла. Забрала то что есть. 5 пицц и две порции ролл. Сказать, что мне было стыдно кормить этим коллег, это мягко. Пицца как ее испортить? Хлеб соус и колбаса. Но вы это смогли) для начала пицца холодная, (для уточнения от вашего кафе пешком 6 минут, как она успела остыть вопрос.) супер сухая, тесто я бы назвала коркой. Роллы как будто сделали неделю назад. Рис даже цвет потерял. Не рекомендую и всем буду говорить, что ваше заведение худшее в городе.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
АХ
Алина Холева
Закзала сет "Суперсет". Очень качественные и вкусные роллы и разнообразное наполнение, всем довольна. Из недостатков можно отметить лишь то что довольно долго готовили но при большой загруженности это простительно Номер заказа: #40734600
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось ждать. Извините, что так вышло — мы уже выяснили, кто доп…
АУ
Артём Улюкин
Заказал ролы приехали очень быстро даже ещё тёплые ,курьер очень добрый даю оценку по 10 бальной шкале 10/10 советуюочень хорошое заведение номер заказа 39962350
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
ТТ
Татьяна Третьякова
Очень вкусная пицца Том-ям. Всем рекомендую . Повора просто молодцы, очень вкусно и быстро готовят. Спасибо Вам большое за ваш труд. Заказ номер:40385460
8 января 2026, официальный ответ
Рима Кутинова
Являемся уже постоянными покупателями. Раньше рядом жили и заказывали роллы. Сейчас переехали, а все-также покупаем в Фарфоре. Всегда вовремя, удобная оплата всеми возможными способами. #40286541
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Olesya Kiseleva
Спасибо большое за вкусный обед.Команда Фарфора на Гагарина 97,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!🤗
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!
НЯ
Наталия Ягодина
Очень вкусные роллы из свежих продуктов можно оплатить наличными при получении заказа, привезли раньше заявленного времени, детям все очень понравилось, кроме роллов с авокадо, но это на любителя...
10 декабря 2025, официальный ответ
Никита Колодешников
Заказали роллы ко времени, задержали на 50 минут, и в качестве изменений прислали какой-то жалкий промокод на следующий заказ, сомневаюсь что он будет
29 ноября 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Телешова
Приятно заходить в фарфор на Гагарина 97, всегда чисто! Приветливые сотрудники создают настроение, ну и конечно всегда вкусно! Спасибо за отличный сервис, ведь всегда все дело в мелочах! А ещё в фарфоре всегда замечательные акции дня и месяца, постоянно можно купить выгодно роллы и пиццу! Спасибо !
19 октября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказываем ролы только в Фарфор, как всегда все очень вкусно. Роллы сложены аккуратно, соусы тоже, ничего не пролилось и не смялось. Доставили вовремя #39396112
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он…
#39192114 Добрый день!!!! В фарфоре понравилось быстроя доставка и главное горячие ролы и обалденный вкус!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже в личном кабинете.
АЧ
Анна Чеснокова
Очень вкусные пицца роллы! Доставка быстрая)Большое разнообразие пиццы на любой вкус,да и роллы разнообразные и горячие и запечённые и обычные! Всем рекомендую данное кафе!38757280
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
НЗ
Наталья Зеленина
Много лет поклонники этого заведения😍всегда вкусные роллы по приемлемым ценам, спасибо что вы есть 😍❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Читаем и растапливаемся, как сыр на горячей пицце. Очень приятно! Вы — наш главный ингредиент счастья! Добро вкуснее, когда его много!
ЕТ
Евгения Тульская
Всегда заказываем только сеты. В этот раз решили разнообразить и к роллам добавить пицу. Взяли комбо третий не лишний.Три пицы разных вкусов. Ну ооочень вкусно. К тому же всегда есть скидки, что тоже не мало важно. Очень давольна, всё доступно и качественно. ❤
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Читаем и растапливаемся, как сыр на горячей пицце 🧀 Очень приятно! Вы — наш главный ингред…
Светлана Крылова
Отлично! Доставка быстрее заявленного времени в 2 раза!!! Очень вкусно!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
КГ
Кирилл Гуров
40736669 отличные роллы,приятная цена,вежливый курьер,покупкой доволен
8 февраля 2026, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
н
наталия
Всегда, кусные роллы, чисто опрятно вежливый персонал покупкой довольна рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Макс Ватутин
Очень вкусные роллы и быстрая доставка. Заказ #39806931
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ОВ
Ольга Ващенко
Ужасная доставка!Час курьеру понадобился,чтобы привезти роллы с соседней улицы!Никому не советую ,такое отношение ужасное,и даже никто не перезвонил ,только курьер,который прокатал сначала их по всему городу
8 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что пришлось ждать! Пишите номер заказа — исправим всё и “перезагрузим” курьера на сприн…
НЯ
Никита Яковлев
Как же было вкусно, роллы аккуратно разложили по контейнерам, ничего не смялось. Рекомендую попробовать!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши добрые слова — как секретный спец‑ингредиент. Спасибо, вы вдохновляете нас творить! 👩🍳 Вдохновение включено!
Ролл "Ойси" удивил — интересное сочетание вкусов, не как везде. Заказали вечером, привезли в пределах часа, всё тёплое и аккуратно упаковано. Удобно, что можно оплатить курьеру картой.
4 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это как аплодисменты на бис 👏 Спасибо, что поделились! Мы тут аж заулыбались всей коман…
НУ
Настя Ушакова
Готовят быстро, а главное – очень вкусно. Персонал всегда рад помочь. Заказать можно на кассе или через удобное приложение. Оплачивайте как наличными, так и картой. А для маленьких посетителей есть игровая зона! Однозначно рекомендую к посещению.
4 августа 2025, официальный ответ
Ого, какой отзыв! 💥 Вы как витамин для нашей команды — зарядили на весь день! Ждём вас снова — с ещ…
Маша Брежнева
Заказывала доставку – всё отлично! Еда свежая, вкусная, привезли очень быстро. Не успели оглянуться, как всё съели! "Фарфор" – отличный выбор, когда хочется вкусно и быстро поесть. Цены адекватные.
28 июля 2025, официальный ответ
Анжелика Новикова
Постоянно берём роллы в этом месте! Всегда оперативно, аппетитно и с приятными бонусами - акции, промокоды, сюрпризы от шефа. Цены при этом вполне доступные. Однозначно рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Вы сделали наш день ярче 🌟 Ждём вас снова и обещаем ещё больше тепла и вкуса.❤
Игорь Болотов
Берем не первый раз. Вкусные роллы, с пылу с жару пицца🍕 Доставка быстрая, задержек не припомню. Всегда какие-то скидки, акции. Иногда забираем самовывозом, так чуть дешевле выходит.
21 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это 🔥! Спасибо за доброту и тепло. Обязательно вернёмся к вам новой вкусняшкой и радост…
ЕФ
Елизавета Филиппова
Очень вкусные роллы, всегда берём именно здесь Доставка быстрая Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Петров
Отличное место! Роллы очень вкусные, доставка быстрая! Будем заказывать еще)
1 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ГЖ
Городской Житель
Заказываю не первый раз, всегда очень вкусно ,доставка вовремя, цены адекватные. Очень рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
П
Полина
#39323174 заказывали доставку ролл,очень вкусно и быстро
9 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
A
Ando
#39279633 роллы отличные , постепенно будем пробовать кухню 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ТА
Тамара А
Брали тут пирог с зеленью и чизкейк на десерт. Все очень понравилось по вкусу. Пирог сытный и вкусный, свежая зелень и пышное тесто. Чизкейк был нежной консистенции, ароматный, в меру сладкий
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
СБ
Светлана Бааль
Прекрасное место ! Вкусные роллы , уже долгое время заказываем в этом месте ! И да , спасибо что возобновили доставку на Новолипецк !
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!
ИЛ
Инна Лукьянова
Что мне нравится в фарфоре так это то что если забираешь заказ самовывозом то делают скидку в 20% Всегда есть хорошие скидки на наборы ролов, также мне нравятся здесь чизкейки (особенно с клубникой)
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству…
ВЗ
Вероника Забелина
Часто заказываем здесь пиццу — всегда без нареканий. Вкусная, сытная, приготовлена из свежих и качественных ингредиентов. Недавно попробовали сет роллов — качество ничуть не уступает пицце. Обслуживание тоже на высоте: вежливо, вовремя и без ошибок.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоин…
Елена Парфенова
Одна из надёжных доставок в городе, точно знаю что курьер приедет ко времени, если задерживается, то придёт смс или перезвонят. Из последнего понравился удон с морепродуктами, буду ещё заказывать.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Команд…
Алина Баринова
Отличная кухня с всегда свежими продуктами! Персонал вежливый и готов все объяснить. Доставка всегда пункутальная, даже при возникновении проблем сообщают о задержках. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинств…